Рыжуша
|
 |
« Ответ #765 : 06 Июня , 2013, 23:39:47 » |
|
Эйфория, Жень, у меня муж так говорил, когда я со старшей сидела дома. Сейчас стал намного внимательнее что-ли, помогает ))) мудреет видимо с возрастом ))). TATbRHA, точно, наверное пух не буду брать.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Эйфория
|
 |
« Ответ #766 : 06 Июня , 2013, 23:44:14 » |
|
Рыжуша, а ты уже сейчас выбираешь зимнее? Я просто думала тоже об этом, но не знаю какие мы к зиме будем рост- вес
Девочки, у меня доча стала кулак насасывать днем, когда одну оставляю, у вас токе было? Потом прекращают?
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #767 : 06 Июня , 2013, 23:47:16 » |
|
Эйфория, просто зимой предполагаю рост у нас должен быть 74-80 см (ориентируюсь на свою старшую), ну и приглядываюсь к зиме ))))))).
А про кулаки/пальцы - это они все насасывают ))). Я, если дочка увлечется, даю соску ))).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #768 : 06 Июня , 2013, 23:48:42 » |
|
Эйфория,у меня периодически еще сосет кулаки и пальцы, но уже меньше, на тряпки переключилась)))) то халат на плече моем аж виззжит как сосать ей его надо, сегодня пеленку сосала, вытащила как то из под себя достаточной длины угол и сосет)) слингобусы сейчас еще в почете, а еще прорезыватели стала иногда грызть
|
|
|
|
Эйфория
|
 |
« Ответ #769 : 06 Июня , 2013, 23:53:13 » |
|
Ахахаа значит у нас еще только начало посасываний)) вспомнила из камеди Батрудинов: "и выбейте всем акулам на побережье зубы, хочу, чтоб они меня посасывали нежно"
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #770 : 07 Июня , 2013, 00:09:11 » |
|
tori88, с полугодием вас! Вы уже такие большие!!!!!
Отдельное спасибо за твои замечательные советы по ГВ! Они мне очень помогли с моим маленьким засоней)))
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #771 : 07 Июня , 2013, 00:22:57 » |
|
tori88, Мишутку с 6 месяцами! :рай:
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #772 : 07 Июня , 2013, 07:19:09 » |
|
Belk@, Оль, я не жалею, мне клевенько спать с ним, лишь бы ему со мной хорошо было))) толькео я сама до 12 лет с мамой спала, а связи с ней у нас нет такой как у брата, который не спал с мамой)))
Девочки, SOS, у на папа более во всю, у меня горло с утра болит, как не заразить Дениса???? И как можно остановить развитие вируса??? Или ни че не делать лучше - само пройдет, а антитела уже есть в молоке для Дениски?
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #773 : 07 Июня , 2013, 07:49:09 » |
|
НикОлька, Оль, к ребёнку подходите только в масках. Пока папа ваш сильно болеет, изолируй его в другую комнату.
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #774 : 07 Июня , 2013, 08:23:39 » |
|
Жулька, изолировала его еще позавчера. когда только горло першить стало, толку-то. я все равно цепанула от него((( Маску он иносит, я тоже надела) спс
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #775 : 07 Июня , 2013, 08:31:26 » |
|
Жулька, ходить то вы этой зимой будите, но в основном дома, т.к в зимней одежде даже в хорошей еще плохо ходячий ре сделает паре шажков и на ручки. А на ручках ездить это даааа моя красота так и ездила 30 мин спим потом 1,5 часа в одной руке дочь в другой коляска))))
НикОлька, попробуй Дениске деринатик покапать для профилактики, у нас папа болел, я всем капала тттт мы не заразились хотя ходили без масок и дрыхли в одной постели.
zoltrix, отличный рассказик, мне кажется редкий бы мужик выжил после дикрета)))) а так легко говорить ты же дома сидишь... Я как-то пошла за Никой к маме ( это минут 10 от нас) ну и до магаза доскачила и прогулялась. Рому перед этим накормила ну и думала поспит, а он возьми и устрой папе ор, папа через час звонит с наездами где ты ходишь???? Будто я оставила ему голодного ре и ушла на целый день)))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #776 : 07 Июня , 2013, 09:27:34 » |
|
TATbRHA, надо на сегодняшний вечер сцедить, вчера начала (поздновато наверно), а сцеживается мало, вот и распаковала лактогонный чай.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #777 : 07 Июня , 2013, 10:25:15 » |
|
Жулька, изолировала его еще позавчера. когда только горло першить стало, толку-то. я все равно цепанула от него((( Маску он иносит, я тоже надела) спс
можно физ раствор Денису покапать в носик
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #778 : 07 Июня , 2013, 10:41:59 » |
|
мур-мур, отправила мужа в аптеку. спасибо zoltrix, активно капаю аквомарис и себе и детю уже третий день.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #779 : 07 Июня , 2013, 11:11:41 » |
|
НикОлька,по идее ребёнок не должен заразиться на грудном вскармливании. У меня у подруги мама Лор хороший,вот у них папа болел с высокой темп и т.д. Дочке было 3 мес,не заразилась. Хотя отец даже на руках дочку носил. Мы в этот раз промывали нос Аквамарисом Бэби...ттт не заразилась от сына. Можно для спокойствия Анаферон детский подавать.
|
|
|
|
|