Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013, Вот и лето, вот и лето! Солнцем малыши согреты! №6
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #840 : 08 Июня , 2013, 09:31:53 »

Taatta, это заведующая та которая с косой да? Истинно русская девушка с армянской фамилией))) Что то она меня бесит. А нам тоже надо к ней ходить по правилам)) Мы прямо отлыниваем, не охота))
Сообщить модератору   Записан
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #841 : 08 Июня , 2013, 09:45:37 »

У меня тоже с бабушкой проблема. Им прямо видно охота "поиграть", а ребенок в итоге ревет всегда от громкого голоса, от тряски и т.д., она не привыкла к такому. Просто не знаю что делать.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #842 : 08 Июня , 2013, 10:32:09 »

ulya1313, если испортятся молочные, то и постоянные уже плохие полезут. Я сидела с малышом как то пару месяцев. Так у него верхние зубы 6 штук по середине серо черные были. Внутри началось воспаление. В итоге ему делали операцию по удалению молочных зубов и чистке десен. Плюс пытались восстановить коренные которые внутри еще. Так там восстанавливать нечего было. Они сразу формируются молочные и коренные как мне сказали. Просто лезут в разное время. В итоге малыш тот без передних зубов. От этих проблем у него был снижен имунитет. Он бедняжка часто балел((( Вот что я знаю из жизни.

Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #843 : 08 Июня , 2013, 10:46:43 »

девы! спасайте советом! утром сняла памперс, а там покраснения в нескольких местах в виде сыпи!!!! что это дерматит или аллергия???? я в этом не разберись, так как ни у старшего ни у Даши еще такого ниразу не было!
Дайте совет с чего начать, чего дать, кого вызвать??? Дома есть бипантен и фенистил! вчера не очент следила за питанием((

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #844 : 08 Июня , 2013, 11:03:47 »

Санечка,не переживай!!!!у нас такое было и не проходило аж неделю!я и деситин пробовала,и бепантен,и тальк!и без памперса весь день держала!в итоге по совету подружки купила крем под подгузник Bubhen ,в итоге на следующий же день почти все исчезло!крем просто обалденный!теперь только им буду пользоваться!

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #845 : 08 Июня , 2013, 11:07:30 »

Санечка, следи за питанием. Если будешь есть все подрят, никаие крема не помогут

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #846 : 08 Июня , 2013, 11:10:48 »

Taatta, я своим сказала рожайте себе еще и кормите чем угодно, сейчас не советский союз в котором кормили не понятно как. Своих детей сами воспитаем. А как воспитаем это уже на нашей совести. Они и не лезут особо, а своим друзьям говорят, что мама строгая ничего не разрешает))) Поэтому от советов знакомых их и соседей я тоже избавилась))
И еще, когда пытались присаживать, сказала что нельзя, а то к годам 6 скалиоз может появиться, лечить кто будет ре и ездить с ним по врачам. Я. Мне такая радость не нужна. Поэтому садить нельзя. И про сладкое. Сказала с каждой предлогаемой конфетой пусть сразу 7 тысяч готовят на стамотолога)) Вроде сказали не будут лезть))) Даже пюре ложку броколи с моего разрешения только. И то перед кормлением и в обед. Вроде отдресировала))) если что не так могу и голос на тон повысить, чтоб лучше доходило. Пробабушку уже отчихвостила разок. )))

Bronze,спасибочки))
Аналогично! Тоже своей маме сказала - рожайте себе сами и воспитывайте/одевайте/кормите и т.д.
Как забудется, повторяю - действует!!! )))))
А вот свекровь может конфетами в тихушку кормить - это точно!
Поэтому до 3-х лет старшую крайне редко наедине оставляли, младшую она ещё ни разу не видела ))) и будет видеть видимо редко, т.к. мы в разных областях.
А вот ТАКУЮ заведующую, я бы возможно послала в сад! И еще бы пригрозила жалобой!!! Я просто такая сейчас чувствительная, меня лишний раз трогать не надо!!! )))))

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #847 : 08 Июня , 2013, 11:12:04 »

Jenechka77,спасибо! а вдруг это аллергия? как понять...

Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #848 : 08 Июня , 2013, 11:15:01 »

Belk@, думаешь это реакция на что то съеденное? я очень слежу но вчера не удержалась и съела деколевскую выпечку((( она конечно очень сладкая...

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #849 : 08 Июня , 2013, 11:18:20 »

Санечка, попробуй подсушить, т.е. побольше проветривать и побыть просто в одних ползунках. А ещё может попробуешь потом другой фирмы подгузник?
Я кремом жирно мажу, у меня детский, самый простой рублей за 20 в Ашане беру. Такой на белом фоне сине/красные кошечки-собачки. Он с витамином А по-моему.
Я и со старшей им же пользовалась. Тьфу, тьфу, тьфу - ни разу не подвел. Мажу им, не жалея, все складочки, только где писюлька не мажу. Муж покупает привозит по 10 тюбиков ))))))))

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #850 : 08 Июня , 2013, 11:24:02 »

Рыжуша, у меня дома бипантен сейчас есть, я его пока намазала и памперс пока не одеваю, крем под подгузник надо посмотреть что есть.

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #851 : 08 Июня , 2013, 11:29:42 »

Jenechka77,спасибо! а вдруг это аллергия? как понять...
Ну у нас вобще было понятно,что это опрелости!Покраснение еще было,помимо прыщиков!только вот так я отличила в принципе!

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #852 : 08 Июня , 2013, 11:32:31 »

всем привет!
мы уже с утра в стоматологию сгоняли со старшим, а в 15.00 пойдем с мелкой к окулисту.
по поводу бабушек, мама моя слава Б понятливая, сама не любила когда ей советы давали, а нас у нее 4-ро. так вот и к нам не лезет, Комаровского смотрит сама частенько и мне даже пересказывает бывает))
свекрови давно нет, умерла когда Андрею 10 мес было, золотой человек была, тоже ко мне с советами не лезла, хоть ей многое и не нра, например, что я стираю не детским мылом и не на руках, и не пеленаю ре))) но вот был у нас случай, когда Андрею было 6 мес и мы приехали к свекрови на ДР - 60 лет, она уже сильно болела и у нее были только мы и близкие 2 подруги, так вот пока я помогала свекрови на кухне, эти две подружайки накормили втихаря моего ре салями(( пипец я орала, и свекровь на них собаку спустила, а они такие дамы им все не почем: мы своих так кормили и ниче выросли!!!! я в шоке была и бешенстве, а через пару дней у Андрея темпа под 40 (он всегда болел с высокой темпой), я врача вызвала, та посмотрела и говорит у вас молочница страшная и причем она у вас из горла идет, вы чем ребенка в ближайшее время кормили? я говорю вот недавно такая история случилась, она покачала головой, а я мучалась снимала эти пленки, ребенок есть толком не мог, все болело, да темпа еще.

девочки кто нибудь знает где можно купить стоматологические товары у нас в Че, мне нужна капа для выравнивания ряда зубов Андрею, в стоматологии она 6т стоит, может я ее подешевле бы купила сама.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #853 : 08 Июня , 2013, 11:33:34 »

Рыжуша, у меня дома бипантен сейчас есть, я его пока намазала и памперс пока не одеваю, крем под подгузник надо посмотреть что есть.
покраснения деситином мажу, можно цинковую мазь купить, это одно и тоже, только дешевле. нам помогает деситин
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #854 : 08 Июня , 2013, 11:33:46 »

Санечка,бепантен думаю не вариант!по крайней мере я им помазала,когда у нас это обеаружилось и стало только хуже!Надеюсь у вас все быстро пройдет!!!!У меня кстати дочу эти покраснения и прыщики не беспокоили!

Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 09:10:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее