Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013, Вот и лето, вот и лето! Солнцем малыши согреты! №6
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #975 : 09 Июня , 2013, 23:00:29 »

Кенгуру, Оль, мы по разному. Неделя после роддома была самой спокойной. Ребенок спал по 2-3 часа, ел и снова спать. Я даже на работу съездила поработала. А потом... А потом начались колики. И усе. Нервы у мамы и папы ни к черту. Ребенка жалко. Постоянно ставим трубочку, пьем саб симплекс, беби калм. Вот вычитала про лактозную недостаточность, стала давать лактозу, показалось, что помогает, а сейчас опять как то не очень. Дома на сон уложить сложно, надо качать, так что выхожу на улицу по два раза, там в коляске легче. Но все равно не всегда. на улице могла тоже не спать и кричать, приходилось кормить на скамейке или опять качать на руках. Но потом нам баба привезла соску ромашку, мы стали поспокойней. хотя вот сегодня и ромашка на улице не помогла, спит спит, потом начинает возится и кричать. :( В итоге спим по 40 минут. На ночь вот укладываем, спит40 минут, потом начинает сильно кричать. Я иногда уже не знаю, что хватать: трубочку или грудь давать. Такие пироги. А в остальном все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!!!!! :)
Сообщить модератору   Записан
Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #976 : 09 Июня , 2013, 23:07:32 »

maysysl, что за волшебная соска ромашка???)))

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #977 : 09 Июня , 2013, 23:13:56 »

Санечка, у меня были разные соски импортные на пробу: и авентовская силеконовая, и Nuk латексная и из каучука чтоли какая то страшная коричневая. Не особо они впечатлили ребенка. А вот киевская ромашка, если всунуть удачно, сосется очень хорошо. Вот такая:

Только надо выбирать чтоб покороче была, а то бывают подлинней, они у нас в ротик не залазят ))))
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #978 : 09 Июня , 2013, 23:18:17 »

У нас есть малыши на смеси?  :roll:
у Катико доча смесь кушает. Больше никого вспомнить не могу.

Санечка, у меня были разные соски импортные на пробу: и авентовская силеконовая, и Nuk латексная и из каучука чтоли какая то страшная коричневая. Не особо они впечатлили ребенка. А вот киевская ромашка, если всунуть удачно, сосется очень хорошо. Вот такая:

Только надо выбирать чтоб покороче была, а то бывают подлинней, они у нас в ротик не залазят ))))
у меня знакомая дочке такую соску купила, но потом не могла нигде найти(( Доча отказывалась сосать другие соски. Поэтому практика показывает - раз нашли, надо покупать про запас))) Они и дешевые очень.
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #979 : 09 Июня , 2013, 23:19:01 »

maysysl, понятно) мамские будни наши))
ты Комаровского смотрела видео про колики? держитесь, они до 3х мес должны пройти (правда потом уже скоро зубы полезут,но будем надеться безболезненно)
еще не факт что колики мне кажется можно у невролога проконсультироваться,если у вас приступы не раз в день  :не знаю:
как Катя? в садик ходит? нянчится с малышкой?

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #980 : 09 Июня , 2013, 23:20:19 »

Svetik_74, у нас на 7 день отвалился.  мы купали с клипсой. Потом просушивали хорошо.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #981 : 09 Июня , 2013, 23:28:10 »

Kinsky,мы часто шарохаемся по магазинам на машине. Для меня вес имеет огромное значение, поэтому выбрала трость. Прогулки складываются по габаритней ну и тяжелее трости. Я трансформер из-за веса убрала до зимы. Т.к. С тростью зимой по сугробам не вариант, а санки в год я считаю еще рано.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #982 : 09 Июня , 2013, 23:39:12 »

Девочки не знаю что делать. Мой карапуз вскарабкался по каляске вцепился в перекладину и сидит. Оторвать от перекладины не могла... А когда получилось его оценить и положить, крика было на всю улицу. Ппц просто. И ведь потом он лежа не хотел ехать и на руках сидеть не стал. Положила его снова, он вскарабкался и сидел держась за перекладину. Иногда отпускал ее, но не падал. На диване так не может. Психует и корячится. За штанины цепляется и тянется. Что мне делать? Дальше препятствовать и не давать сидеть в коляске или что? Чет я даже и не знаю....

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #983 : 09 Июня , 2013, 23:39:31 »

мур-мур,Кать, а ты шарф, что в закупке заказала продавать будешь?
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #984 : 09 Июня , 2013, 23:46:16 »

Jenechka77, Жалко не успела ваши фотки поглядеть, но верю девочкам, что были очень клевые)))
ulya1313, Твоего Ромика увидела, такой лапочка маленький, ТТТ
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #985 : 09 Июня , 2013, 23:52:13 »

Bronze, да, да, до смешного, у меня мама сегодня ездила везде скупала эти соски у себя в миассе. :)
Кенгуру, да, комаровского смотрела. Но дочу тааак жалко. :( а так конечно жду 3 мес.
Катюша хорошо. Ревности пока нет. Помогает как может. В магазине дверь подержит, памперс и крем принесет. Сегодня я ее попросила позвать папу с балкона, чтоб успокоил Дашу, так она сама пошла, соску ей в рот засунула и сказала, что сама справилась. Потом смотрит на ножки сестрички и говорит: такие милые ножки, так хочется их целовать :) а когда кладу Дашу ей на живот, так она такая гордая :) но я думаю ревность у нас еще появится и драки и тп.
А еще пока не приноровилась из садика Катю забирать. Режима то нет у Даши. Сложновато подстроиться.
Вы там как? Чего нового? Что уже умеете?
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #986 : 09 Июня , 2013, 23:53:10 »

Бригита, Вадюша молодчинка, уже садиться пытается!

tori88,Вика, я вот даже не знаю чего тебе по этому поводу посоветовать, сама боюсь этого. хотя опять же вам уже 6 мес, может не так страшно, когда держится, а самой его спецом не садить, у меня то Андрей в 4,5 такие дела вытворял. сейчас Оля-Белка придет и все расскажет))
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #987 : 09 Июня , 2013, 23:55:16 »

maysysl, я такие соски в Алв888ике возле Прииска видела. тоже своей покупала обычную (другие мы не признаем), но у ромашки нет колечка, что бы прицепить и я ее не взяла
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #988 : 09 Июня , 2013, 23:58:36 »

zoltrix, Спасибо!

Девочки, а в наших рядах случайно филолог не затесался?  :ой засмущали:
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #989 : 10 Июня , 2013, 00:04:35 »

zoltrix, Спасибо!

Девочки, а в наших рядах случайно филолог не затесался?  :ой засмущали:
а что именно интересует? У меня есть парочка знакомых, один востоковед (или как там правильно)) и девушка лингвист - вроде как французский ( или итальянский) и английский
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:02:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее