Жулька
|
 |
« Ответ #990 : 10 Июня , 2013, 00:15:16 » |
|
Бригита, Вадюшка умничка ))) Ещё немного и мамина жизнь.станет легче )))
Девочки, объясните мне, пожалуйста, почему плохо, если ляль подтягивается ручками и садится? Т.е. он должен сначала научиться садиться сам без опоры? А какая разница? В том, что если без опоры, значит организм ребенка уже готов к положению сидя? Как-то я совсем далека от этой темы.
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #991 : 10 Июня , 2013, 00:18:35 » |
|
Жулька, я если честно тоже немножко не понимаю. Со старшим, когда пришла к невропатологу в шесть месяцев (он сам тогда не садился и я не сажала) она сказала присаживать его на пару минут для тренировки, и что к семи месяцам все детки нормально сидят. Вот наш и сел к семи месяцам, но не думаю что без поддержки... вообще это очень сложно с положения лежа взять и сесть... Мне кажется он подтягивался, держась за прутья кроватки или же за руки. А сам полноценно и самостоятельно сел наверно в месяцев так в восемь. Вот пойду в три месяца помучаю врача этим вопросом.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #992 : 10 Июня , 2013, 00:22:34 » |
|
Я вчера в панике была, когда дочурка шмякнулась с кровати. Думала всё, глаз с неё больше не спущу и никаких возвышений, теперь для игр только пол. Так она умудрилась за день дважды стукнуться головой! Сначала об игрушку, а потом сползла с пледа и бухнулась на бочок. А у нас в кухне кафель. Опять плакала. Камикадзе маленькая. Заказала бабушке на др пробковый шлем ))) Ещё поступило предложение прицепить ей на шею круг для плавания, пусть с ним ползает ))) Я вот задумалась, а что будет, когда она начнет быстро передвигаться самостоятельно, да ещё и из комнаты в комнату.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #993 : 10 Июня , 2013, 00:32:04 » |
|
Сейчас Мишутка кушать просыпался, не могла от него отойти, как же вкусно он пахнет :smitten: Хочу такие духи! :смеется:
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #994 : 10 Июня , 2013, 07:50:55 » |
|
мур-мур,Кать, а ты шарф, что в закупке заказала продавать будешь?
Наверно буду продавать или май из него сошью, пусть прийдет сначала. Ты себе хочешь? Вы же уже большие и тяжеленькие вряд ли комфортно будет...
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #995 : 10 Июня , 2013, 08:27:12 » |
|
НикОлька, Олечка, с днем рождения!! Приливов тебе))) денежных и молочных!
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #996 : 10 Июня , 2013, 08:28:21 » |
|
Девочки, а вот интересно, нельзя маленького ребенка присаживать да вобще никак, надо чтобы он был строго горизонтальный ну или столбиком да еще можно. А вот во вских шарфах его таскать можно что ли? Какая разница? Он же там все равно "скривиться" ))
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #997 : 10 Июня , 2013, 08:48:35 » |
|
Сейчас Мишутка кушать просыпался, не могла от него отойти, как же вкусно он пахнет :smitten: Хочу такие духи! :смеется:
мама Андрюшеньки,это точно!я тоже свою дочу нюхаю,а она так по родному пахнет!!!!!!!!зацеловываю ее,когда на ручках ношу!!!!!
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #998 : 10 Июня , 2013, 08:55:36 » |
|
Olya123, он там не скривиться, там как раз получается физиологически правильное положение и нагрузки на позвоночник нет.
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #999 : 10 Июня , 2013, 09:45:20 » |
|
zoltrix,вы сегодня во сколько на лыжную базу пойдете?мы с вами хотим!!! Пока сообщение писала,обернулась,а доча на животе лежит!
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #1000 : 10 Июня , 2013, 10:01:48 » |
|
Девочки, а кто в роддоме не ставил гепатит, вы потом как делали сначала гепатит через некоторое время акдс или одновременно? Подскажите пожалуйста! А эти соски ромашки у нас по городу Хде можно найти?!!!!
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1001 : 10 Июня , 2013, 10:23:42 » |
|
Bronze, Да у меня не столь серьезная просьба, мне нужно текст на знаки препинания и грамотность проверить. Жулька, Советую проще относиться, а то у тебя никаких нервов не хватит, еще столько шишек набьет...
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1002 : 10 Июня , 2013, 10:25:25 » |
|
Санечка, Мы гепатит ставили в месяц, только я не помню отдельно или вместе с полиомиелитом. АКДС будем после года ставить, я все таки так решила)
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1003 : 10 Июня , 2013, 10:33:48 » |
|
Мне соску ромашку муж в роддом приносил. Но она длинная. А вообще не хотим брать соску и бутылку теперь. Сегодня иду к гинекологу и терапевту надо,не знаю,как оставлять. Так-то она долго терпит...но кто его знает.Когда молоко оставляешь спокойнее. А мы даже из ложечки не хотим,выплёвывает. А вчера,что у нас творилось...до часу не могла усыпить. У меня даже сын сам в 11 ушёл спать,устал в парке.Всю "вышку" посмотрела в итоге.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1004 : 10 Июня , 2013, 10:43:51 » |
|
Девочки а мне кажется иногда что Миша карамелькой пахнет, особенно когда ест)))) Облизнуть хочется))) Я наконец то построила ислам с коротким ворсом и на него плед. А по периметру диван шкаф обложила валиками))) но Миша решил что можно не ползти за игрушками а плед к себе притянуть)))хитрюга))
|
|
|
|
|