Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013, Вот и лето, вот и лето! Солнцем малыши согреты! №6
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1095 : 10 Июня , 2013, 22:58:06 »

Марина, такая красивая семья у вас! ты сама очень хорошо выглядишь!!! это вы где фоткались, что то место прямо знакомое как будто

Вика Мишутка клевый!!! такой прям Мишутка натуральный)))

Оля-Белка с умелочкой вас!

МамаАндрюшеньки с зубиком вас!!!

а у нас сегодня прямо день открытий, Оля обнаружила, что у нее есть ноги!!! и не просто ноги, а вкусные ноги))) Андрей кстати так не делал, поэтому для меня прям так прикольно. а еще у нас есть супер игрушка.....целофановый пакетик))) очень занимательный и развивающий, а главное ребенок занят был пол часа наверное им)))никакие др игрушки нас так не привлекают, какими бы фильдеперсовыми не были))
Сообщить модератору   Записан
Эйфория
завсегдатай

Награды
« Ответ #1096 : 10 Июня , 2013, 23:04:46 »

Olenka*, у нас колики прошли к 2,5 месяцам, а что б дитенку было полегче, я кушала только гречку с котлетами (родители накрутили натуральных))), и пила фенхель с молоком, и творог кушала. После такой диеты доче было намного легче. Молоко только с чаем пей, просто так не пей, может на коровий белок реакция в виде газообразования)
Правда у нас еще лактазная недостаточностьь была - это когда молочко мамы плохо усваивается, из-за этого тоже у дочки животик болел. Пили лактазар (педиатр назначала)

В общем как-то так спаслись от коликов))
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1097 : 10 Июня , 2013, 23:19:50 »

Belk@,с умелочкой вас!!!!
Жулька,выздоравливайте!!!!!!
zoltrix,а ты куда сегодня пропала???я еще с утра сегодня гулять с вами напрашивалась)!)!)

Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #1098 : 10 Июня , 2013, 23:23:46 »

zoltrix, у нас тоже мешочки это самая любимая весчь!!!

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1099 : 10 Июня , 2013, 23:27:53 »

были мы сегодня в стоматологии на свободе, да все там вроде как хорошо, врачи доброжелательные, но меня вывела из себя организация приема, у нас талон на 15.00, я как обычно пришла заранее, и в 14.50 мы подошли к кабинету, а там очередь!!! я спрашиваю кто последний и сообщаю, что у нас на 15.00 талон, на что меня обрадовали, что они повторно и у них нет талонов... пригласили девушку в кабинет и время потянулоссссь у меня в машине Оля с мужем была, она спала. в итоге муж звонит "вы чего там застряли?" Оля надрывается уже кричит, он ее успокоить не может, я смотрю на часы мы уже 50 мин в очереди сидим!!! забрала Олю, уже стою с 2-мя детьми там, в очереди женщина говорит, что это нормально, они всегда долго ждут, что и по 1,5 часа там можно прождать!!! я в шоке была, я уже привыкла, что если платно, то без очереди. в итоге в кабинете мы провели всего 5 минут!!! после такого даже не хочется к ним с с\з ехать больше. как бы эту стоматологию не хвалили(( теперь решаем вопрос, что же нам выбрать для выравнивания зубов все же, но если ставить пластину на Свободе, то ездить к ним на корректировку и выстаивать там пол дня выше моих сил конечно((
Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #1100 : 10 Июня , 2013, 23:29:56 »

мур-мур, я так поняла ты спец по слингам!!! Посоветуй плиз что мне взять при условии что нам практически 4 мес и мне нужно будет летом старшего водить на процедуры а осенью в школу! А то друзья из Москвы едут  спрашивают какой привезти)))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1101 : 10 Июня , 2013, 23:31:02 »

Jenechka77, да я уже увидела, что ты спрашивала про гулять))
у нас с утра света не было до 17.00 отключали нам, во ск-ко включили не знаю, т.к. мы к 15.00 в стоматологию с Андреем ездили, а на 17.00 я к окулисту записывалась. и гулять мы пошли только в 18.00 в школьный двор, т.к. уже сил не было))
в клинику ездила сегодня кстати возле Маришки где то, на Бейвеля. Марин вы же там квартиру купили, если меня память не подводит?
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1102 : 10 Июня , 2013, 23:36:02 »

мур-мур, я так поняла ты спец по слингам!!! Посоветуй плиз что мне взять при условии что нам практически 4 мес и мне нужно будет летом старшего водить на процедуры а осенью в школу! А то друзья из Москвы едут  спрашивают какой привезти)))
я не Катя, конечно))) есть темка про слингоконсультирование, ты там у Любы все спроси, там от многих параметров зависит, что лучше брать, мне вот посоветовали для тех же целей, что и у тебя взять рюкзачок все же, т.к. в школе мотать слинг может не получится. я заказала рюкзачок, должен придти уже и сама для себя после слинговстречи хочу шарф все же и май наверное сама попробую сшить))) а пока на недалекие расстояния пользую ССК, т.к. он у меня неудачный
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1103 : 10 Июня , 2013, 23:37:51 »

НикОлька, смотри, Оль, а у меня сосет по 5 мин и спит много а молока у меня кот наплакал
Так что не работает теория...
да молока кот наплакал, а деть килограммами набирает вес, с голоду пухнет что ли?))))
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1104 : 10 Июня , 2013, 23:38:54 »

НикОлька, вот смотри что нашла почитай http://forum.deti.mail.ru/nashi_deti/kormim_grudju/kak_uvelichit_kolichestvo_grudnogo_moloka/
Я кое что полезное для себя почерпнула

Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #1105 : 10 Июня , 2013, 23:45:47 »

zoltrix, спасибо! А ты рюкзачок будешь с какого возраста использовать?

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1106 : 10 Июня , 2013, 23:47:25 »

Милана с полугодием вас!!!
_Irina_ с 3 мес вас!!!
TATbRHA с 2 мес вас!!!
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1107 : 10 Июня , 2013, 23:48:57 »

Девочки, с целлофаном осторожнее, у одной моей знакомой ребенок в 5 месяцев пакетиком (правда, очень маленьким) подавился и умер, не успели вытащить.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1108 : 10 Июня , 2013, 23:49:43 »

НикОлька, смотри, Оль, а у меня сосет по 5 мин и спит много а молока у меня кот наплакал
Так что не работает теория...
да молока кот наплакал, а деть килограммами набирает вес, с голоду пухнет что ли?))))
Спасибо, Юля, за очередную пилюлю - очень вовремя!!!

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1109 : 10 Июня , 2013, 23:50:22 »

zoltrix, спасибо! А ты рюкзачок будешь с какого возраста использовать?
там не только от возраста, но и от веса зависит, т.е. 4,5 мес и 7,5 кг д.б. у нас возраст соответствует, а вот вес пока не знаю, мес назад мы 6.800 были, может уже и наели 7,5 кг, но осенью думаю мы 100% будем подходить под все параметры, а в ПК на коляске будем ходить наверное, нам тоже перед школой надо на процедур походить с Андреем
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 20:46:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее