Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето!Солнце улыбается.Малыши появляются! Том 6
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1410 : 20 Июня , 2013, 15:43:11 »

ЭкLеr, нам говорили красным раствором, как и ветрянку обрабатывают, забыла как называется. сушит и не было проблем.
Я думала у меня у одной небольшой страх что делать с девочкой. С мальчиками все понятно, а тут и подмывать надо по другому и ухаживать по другому.... Очень надеюсь что в роддоме все покажут и расскажут  :idiot2:
разница в подмывании только в том, что девочку спереди назад, а мальчика сзади вперед, главное, чтоб, как мне в роддоме сказали, какашки в писю не попадали, и не было из-за этого инфекционных заболеваний. А вот почему мальчиков именно так... Я так и не поняла.
Девочки, а вы сами в чем планируете из роддома выписываться. Я вот дурында в прошлый раз даже не подумала об этом, была в джинсах, кофте и куртке, страх такой на фото взглянуть. Сейчас думаю платье заказать, прическу, макияж сделать, праздник все же.
у многих так получается))) Во второй раз я решила в белом сарафане, который еще не купила))) Как раз животика под сарафаном видно не будет) Если купить не успею, то в цветном сарафанчике)
Ну, и накидку, какую-нить для себя, если прохладно будет)
А еще решила сделать более менее нормальную прическу, макияж))) С первого фото тоже не ахти выглядела)))
А детей в белые легкие конверты с разными лентами, голубой и розовой соответственно. Уже купила)))
« Последнее редактирование: 20 Июня , 2013, 15:46:41 от Taya4ka » Сообщить модератору   Записан

Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #1411 : 20 Июня , 2013, 15:55:35 »

А я помню когда на гувернера училась даже тему выпускной работы выбрала "Правила ухода за новорожденной девочкой", а у самой два мальчика))))правда сейчас и ни строчки из этой работы не помню.
Сообщить модератору   Записан

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #1412 : 20 Июня , 2013, 16:00:08 »

Я думала у меня у одной небольшой страх что делать с девочкой. С мальчиками все понятно, а тут и подмывать надо по другому и ухаживать по другому.... Очень надеюсь что в роддоме все покажут и расскажут  :idiot2:
и я присоединяюсь, вообще не представляю как с девчулей, но думаю быстро научимся :ой засмущали:.

Kosharelle
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1413 : 20 Июня , 2013, 16:02:21 »

Я тоже планирую в белой юбке в пол выписываться + футболке в цвет...Видела в Зарине очень красивые сарафаны, как раз можно беременность доходить и потом носить - но не успела выхватить свой размер...А дитю конверт заказала сегодня, надеюсь, успеет приехать)
Kosharelle
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1414 : 20 Июня , 2013, 16:05:26 »

Taya4ka, стих очень клевый!!
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1415 : 20 Июня , 2013, 16:06:13 »

ЭкLеr, порошок, наверное, БАНЕОЦИН назывался, антибактериальное средство для наружного применения, в показаниях написано - профилактика пупочной инфекции у новорожденных.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Kosharelle
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1416 : 20 Июня , 2013, 16:08:48 »

ЭкLеr, насчет кроваток у Тихоновой не знаю, а за комодом я заезжала к ней - осталась разочарована...Все комоды стоят внизу, запакованные и практически одинаковые, они толком ничего не показывают...Цена в пределах 3,5 тысяч, но если хочешь белый или слоновую кость - то сразу 6 500...В Дочках-сыночках предложение лучше, но мы решили вообще на заказ сделать, любые мебельщики их делают. Сегодня поедем заказывать.
МаринКа -душечка )))
долгожитель

А раньше была просто МаринКа... а теперь душечка))

Награды
« Ответ #1417 : 20 Июня , 2013, 16:48:03 »

ещё есть вопрос :ой засмущали: :ой засмущали:. Помню, когда мой мелкий был, то по ночам протирала салфеткой, если сильно не уделается....а девочек ночью постоянно подмывать или тоже можно протереть салфетками?
я ночью вообще не подмываю салфетками обхожусь, а то проснется окончательно и никому спать не даст))) когда воды горячей не было, и чуть каканет тоже салфеткой вытирала
не, если бегать каждый раз подмывать, то спать то когда)))
вполне можно обойтись салфетками ночью и в роддоме салфетками обходилась, даже днем не всегда мыла, когда с сыночком лежали, салфетки же сразу с маслом идут, плёночка на коже остается, после них ничем и не мазала поп.
С дочей когда в роддоме лежала, то была в платной палате и можно было ребенка отдавать. можно было себе оставлять, я на ночь отдавала - первый ребенок страшно было))) и поэтому ходила в детское отделение забирать,  то видела как они там мастерск обрабатывают деток, мажут вазелиновым маслом все складочки, его свободно в аптеке можно купить, дочь им мазала, под памперс мажут цинковую мазь - обильно прям слой в 1 мм точно. Цинковая мазь входит в состав любого крема от опрелостей, она подсушивает хорошо.
Пупок у обоих обрабатывала перекисью и зеленкой, дык у дочки долго мокрил, у сына  всегда сухой был, так что тут не от средств зависит, а от особенностей ребенка.
А с сынок лежала в палате мать и дитя, и как я поняла это сейчас норма для любого роддома, тут уже один раз пришли показали как кран открываь чтоб мыть))) и то на второй день и все средства свои, я только салфетками пользовалась, мыла по утрам только.

Люблю своих карапузов!!!
Варвара 2006-03-10
Алексейка 2012-10-30
Тонечка 2013-09-24
МаринКа -душечка )))
долгожитель

Награды
« Ответ #1418 : 20 Июня , 2013, 16:53:12 »

и я присоединяюсь, вообще не представляю как с девчулей, но думаю быстро научимся :ой засмущали:.
смотря от наполняемости роддома, я с сынок когда лежала, то роддом быт битком и никто ничего толком не показывал, педиатр пришла лекцию провела, даже не помню про что, а так случайно медсестра зашла, когда одна из девочек пеленала ребенка, наорала, показала как и все на этом закончилось.
Да ничего с девочками страшного нет, подмывать только спереди на зад и все))), мальчиков то как угодно можно мыть.

Люблю своих карапузов!!!
Варвара 2006-03-10
Алексейка 2012-10-30
Тонечка 2013-09-24
anetvis
активный участник

Награды
« Ответ #1419 : 20 Июня , 2013, 16:57:42 »

Девочки, всем привет))) Я новенькая в темке...У нас 33 недельки, жду сыночка :лялька плачет:, наблюдаюсь в  ЖК № 1 у Нестеркиной, все узи-скрининги делала платно в Репродуктивном здоровье У Гольцфарба и Шумакова))) Рожать планирую в РД № 9
МаринКа -душечка )))
долгожитель

Награды
« Ответ #1420 : 20 Июня , 2013, 17:00:09 »

Девочки, а вы сами в чем планируете из роддома выписываться. Я вот дурында в прошлый раз даже не подумала об этом, была в джинсах, кофте и куртке, страх такой на фото взглянуть. Сейчас думаю платье заказать, прическу, макияж сделать, праздник все же.
во второй раз я сразу приготовила два пакета на выписку себе и малышу, принес муж все не забыл подвезло))) потому как подруге муж пакет с нее вещами забыл дома)))

ждала выписку долго, успела накрасится, на голове че уж получилось навертеть самой, нормально получилось.
Муж еще сказал, что я не как из роддома выписываюсь, а с отдыха, думаю это от настроя зависит и от блеска в глазах)))

Люблю своих карапузов!!!
Варвара 2006-03-10
Алексейка 2012-10-30
Тонечка 2013-09-24
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1421 : 20 Июня , 2013, 17:03:33 »

не одна такая)))

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1422 : 20 Июня , 2013, 17:06:49 »

ЭкLеr, порошок, наверное, БАНЕОЦИН назывался, антибактериальное средство для наружного применения, в показаниях написано - профилактика пупочной инфекции у новорожденных.
ну точно он!!! :)

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1423 : 20 Июня , 2013, 17:07:09 »

ЭкLеr, вспоминай название!!!!!
не вспомнила-подсказали:) банеоцин

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1424 : 20 Июня , 2013, 17:07:48 »

ЭкLеr, насчет кроваток у Тихоновой не знаю, а за комодом я заезжала к ней - осталась разочарована...Все комоды стоят внизу, запакованные и практически одинаковые, они толком ничего не показывают...Цена в пределах 3,5 тысяч, но если хочешь белый или слоновую кость - то сразу 6 500...В Дочках-сыночках предложение лучше, но мы решили вообще на заказ сделать, любые мебельщики их делают. Сегодня поедем заказывать.
понятно. А где заказывать будете?

Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 09:26:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓