Заюшка
« Ответ #135 : 05 Июня , 2013, 14:23:20 »
Вальцирия , у моего старшего такая же картина в анализах...назначили этот же препарат. пропили весь курс - трижды по 14 дней. стало лучше в плане герпеса, стоматита, которые нас постоянно преследовали. препарат хорошо перенесли, никаких побочек. хотя предупреждала врач, что может быть что-то из побочных. повторные анализы еще не сдавали, не раньше, чем через полгода надо сдать. а у тебя у маленькой что ли нашли? я правильно поняла? после окончания лечения обязательно курс витаминов сказали пропить, восстановиться. непонятно, почему на море нельзя???
Sunflower
« Ответ #136 : 05 Июня , 2013, 15:04:00 »
На море нельзя из-за того, что можно справоцировать онкологию
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Джага-Джага
« Ответ #137 : 05 Июня , 2013, 18:17:46 »
Вальцирия , Вика)))) спасибо - подняла настроение.... да у меня худоба моя из-за всяких расстройств, не могу справиться со своими эмоциями, раздражаюсь быстро, расстраиваюсь, злюсь, переживаю, сравниваю, вот и теряю нервы, была давно у эндокринолога, она сказала - это не по её части, а скорее нервное... надо "беседовать"... я думала, что сама справлюсь. а не получается((( ну и всякое прочее до кучи навалилось.... Вот я точно поняла, что не надо ни с кем обсуждать кого-то... ну типа делиться своим мнением о чьём-то поступке, или поведении... это потом всегда аукнется(((
Ё-Ёжк@
« Ответ #138 : 05 Июня , 2013, 18:21:09 »
Olgunya , пусть квартирка порадует! и будут от нее только положительные эмоции!! у Ли раньше была любимая игрушка медведь заводной, прям любовь с первого взгляда. Сейчас нет
Olgunya
« Ответ #139 : 05 Июня , 2013, 18:31:51 »
Девочки, спасибо (шепотом :)))) оч жду 11 числа! Я тут два дня радуюсь)))). Илья, когда приходим с прогулки сразу, выходя из лифта, требует ключ от двери и пытается сам открыть. Кричит, требует настойчиво. Я, конечно, ему помогаю, так он стоит, пыхтит, изнутри возится по полчаса... Так смешно))))).
Asi
« Ответ #140 : 05 Июня , 2013, 18:43:34 »
Вот я точно поняла, что не надо ни с кем обсуждать кого-то... ну типа делиться своим мнением о чьём-то поступке, или поведении... это потом всегда аукнется(((
В себе тоже держать не надо , просто собеседника надо выбирать тщательно .
Sunflower
« Ответ #141 : 05 Июня , 2013, 18:45:29 »
А у нас вылет походу задерживают... Вот не хотела уральскими лететь(((
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Asi
« Ответ #142 : 05 Июня , 2013, 18:47:24 »
Sunflower ,надолго ?
Sunflower
« Ответ #143 : 05 Июня , 2013, 18:57:46 »
Уралы мне ответили, что самолет вылетел по расписанию :idiot2:
Ё-Ёжк@
« Ответ #144 : 05 Июня , 2013, 19:58:02 »
включили воду нагреть ванну а там грязь((( слила воду а эта грязь прилипла к ванне, плохо так оттирается, что это? на маслянистую смесь какую-то похожа
Nastya
« Ответ #145 : 05 Июня , 2013, 21:51:34 »
Вальцирия , лечитесь, чтоб поскорее все прошло. А почему ты думаешь именно на садик? Джага-Джага , лучший психолог это подруга с шампанским)) или муж! Sunflower , хорошо вам вернуться.
Nastya
« Ответ #146 : 05 Июня , 2013, 21:53:29 »
Джага-Джага , у моего Валеры до сих пор эта игрушка спит с ним) уже вроде и старый мишка, потрепанный, но выкинуть не дает. Всем отдыхающим возвращаться с ЧЕМОДАНОМ ЗДОРОВЬЯ!!
Nastya
« Ответ #147 : 05 Июня , 2013, 21:55:27 »
Ёжк@ , отпрессовку наверно сделали какую нить. Всю грязь в трубах подняли. Смывается она?Olgunya , помню как мы ждали квартирку свою...тоже денечки отсчитывали. Все пройдет хорошо, даже не сомневайся. Если и есть недочеты то небольшие и их быстро устраняют.
Nastya
« Ответ #148 : 05 Июня , 2013, 21:55:51 »
Вот я точно поняла, что не надо ни с кем обсуждать кого-то... ну типа делиться своим мнением о чьём-то поступке, или поведении... это потом всегда аукнется(((
В себе тоже держать не надо , просто собеседника надо выбирать тщательно .
+100
Alina
« Ответ #149 : 05 Июня , 2013, 22:01:33 »
Вальцирия , про вирус ЭБ у Комаровского есть передача, посмотри на сайте говорит к скольки-то годам 95% людей заражено этим вирусом, как герпес про море там тоже спрашивали, вроде говорит- в принципе можно после выздоровления