Ё-Ёжк@
« Ответ #150 : 05 Июня , 2013, 22:03:03 »
Nastya ,смывается вроде. Не рискнули мыть ребенка. Еще есть хороший способ выговориться: открываем ворд пишем туда все что накипело, все мысли чувства описываем, обращаемся к нему(если это человек)..потом закрываем не сохраняя если не хотим чтобы кто-то прочитал ваше излияние. Можно при написании какую-н мелодичную музню слушать. Помогает. Да еще и потом не тыкают тебе за твои слова.Sunflower , отличного отдыха!
Ё-Ёжк@
« Ответ #152 : 05 Июня , 2013, 22:07:21 »
Alina , я так боюсь уже Ли шмотки заказывать. Уж потом снимем буду чего-то присмотривать, а пока нет(( очень хочется.
Джага-Джага
« Ответ #153 : 05 Июня , 2013, 22:08:16 »
Olgunya , пока не поздравляю - лучше потом день в день, когда сообщишь тут большими буквами))))) ога, плакалась я недавно мужу тут под шампанским - он мне кажется отрезвел сразу))) такого потока моих эмоций он не ожидал.... но в принципе я и его мысли заодно выяснила))) про игрушки - недавно приятельница рассказала - ездила к 11 летнему племяннику и помучила его игрушку - мышонка. а мальчик говорит: "не обижай Грызлика, он даёт мне спокойствие". этот мышонок с ним с детства, и сейчас иногда спит с ним. ну и вроде как детю легче идти в садик, если с ним его постоянный друг, в компании он чувствует себя защищённее с любимой игрушкой. не утверждаю)))
« Последнее редактирование: 05 Июня , 2013, 23:54:14 от Джага-Джага »
Сообщить модератору
MiralissaGh
« Ответ #154 : 05 Июня , 2013, 22:09:12 »
Всем привет)) Мы наконец-то по приехали в Челябинск на мужнину сессию. Предвкушаю забеги по гостям и магазинам. Болеющим всем - скорейшего выздоровления!
Одна феечка хранила хорошие воспоминания между клубничным и абрикосовым вареньем.(с)
Вальцирия
« Ответ #155 : 05 Июня , 2013, 22:16:55 »
Заюшка, спасибо за подробный ответ,нам еще виферон на месяц через день в попу, в нос ирс 19, нозанекс еще в нос,но на счет последнего сильно сомневаюсь,он гормональный,нужен ли он нам...вроде как врачу нужно доверять, а меня вот. Ванина в сомнения ввела,когда сказала что нафик нам этот сильный препарат не нужен, и зачем нам его назначили.Alina ,уже нашла,посмотрю.Nastya ,почему на садик думаю? Потому что до садика у нас никто ни чем не болел,кроме легкого насморка и температуры на зубопрорезование, у меня даже лекарств кроме физраствора дома не было. Вообще когда я спросила у Михалевой означает ли наличие у нас вируса эпштейна барр, то что мы перенесли мононуклеоз, она сказала что совсем нет..а в интернете читаю одно из другого вытекает как следствие....столько вопросов нужно было ей задать,а я как овца сидела огорошеная, информации то ноль, откуда я знаю что мне спрашивать...
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
« Ответ #156 : 05 Июня , 2013, 22:17:24 »
Заюшка ,здоровья твоему старшенькому!!
Olchik74
« Ответ #157 : 05 Июня , 2013, 22:20:06 »
Вальцирия , ты и при использовании ИРС-19 тоже реакцию смотри, не всем он подходит.
Заюшка
« Ответ #158 : 05 Июня , 2013, 22:23:44 »
Вальцирия , спасибо! у нас не было мононуклеоза никогда, но вот откуда-то ВЭБ вылез...врач мне сказала - ничего странного, он же в обществе вращается, школа, друзья...
Nastya
« Ответ #159 : 05 Июня , 2013, 22:24:05 »
Джага-Джага , эмоциональные люди часто страдают тем что ты описываешь) у таких как ты может быть от одного действия 1000 эмоций, чувств. Я бы не сказала, что это плохо. Это хорошо! Ты яркий и добрый человек, тебе противопоказанно держать все в себе)) ты помрешь)) ну и в принципе не сможешь, уж такая твоя натура открытая. Те кто подливает тебе ложку дегтя, завидуют, наверно потому что не могут быть такими же открытыми. Вообще я поражаюсь разности людей)) Что для одного хорошо, для другого может быть ужасно. У меня подружка есть. Дружим лет 10 уже, с колледжа. (бозе мой, какая я старая). Так вот мы с ней абсолютно разные. И во вкусах и во взглядах и по характеру) часто задаемся вопросом что нас связывает)
Вальцирия
« Ответ #160 : 05 Июня , 2013, 22:37:11 »
Вальцирия , ты и при использовании ИРС-19 тоже реакцию смотри, не всем он подходит.
спасибо,Оль.нам его нужно брызнуть потом через 15 минут физраствором смыть.
Джага-Джага, я пересмотрела свои жизненные позиции на многие вещи после рождения второго, а может просто это "старость") ,но к людям отношусь теперь более осторожно и даже настороженно.язык учусь держать за зубами,а то он у меня и так как помело, стараюсь(очень стараюсь) не судить и не осуждать.
У меня теперь другой загон когда болячки детей повылазили,что я хе''ровая мамаша((((( все через одно место,дети сами по себе растут.....а у меня грешки копятся(((слишком озабочена собой...
Джага-Джага
« Ответ #161 : 05 Июня , 2013, 22:57:13 »
Nastya , спасибо за добрые слова, видимо все Насти хорошие)))) я тоже думала что сама справлюсь, а тут вот всё чаще задумываюсь про общение с профессионалом.... ну послушать мнение со стороны, люблю я покопаться в себе.... надо ж когда-нить попробовать такую услугу)))Вальцирия , вот и я себе удивляюсь... поэтому упомянула кризис возраста))) раньше я была открытая, общительная, со всеми легко знакомилась. а сейчас замечаю, что если кто-то не особо нравится в компании или на что-то мелкое обиделась внутри себя на него, то могу и не посмотреть в его сторону, отвечаю резко, сухо.... не хорошо это... надо справляться с собой.
Джага-Джага
« Ответ #162 : 05 Июня , 2013, 23:06:58 »
MiralissaGh , привет)))) с приездом! солнышка с собой не привезли?! лета что-то у нас нет пока...
Вальцирия
« Ответ #163 : 05 Июня , 2013, 23:18:07 »
Джага-Джага ,Настя, я тебе без психолога скажу, что на мой взгляд проблема в том что ты хочешь всем нравится и всем угодить,своеобразный синдром отличницы.хочется для всех быть хорошей, идеальной. Извиняюсь, если это не так,но у меня вот такое мнение сложилось. Мне стало вообще плевать что и кто обо мне думает, хотя раньше я так же "хотела всем нравится".
Джага-Джага
« Ответ #164 : 05 Июня , 2013, 23:27:01 »
Вальцирия , ну может и это сыграло. мне важно общественное мнение. бывает, что я что-то делаю, даже вот в квартире с мыслью, а что скажут гости.... ладн, у меня щаз монстры идут, может это ещё накрыло. так-то не велика проблема. просто так между прочим хотела узнать контакты психолога)))) всем спасибо за поддрежку и за внимание)))