Velvet
|
 |
« Ответ #90 : 04 Июня , 2013, 21:35:47 » |
|
Манимейкер, молодцы, что приучаете. У меня дочь очень ленится, не знаю как правильно приучить без скандала, чтоб совсем охоту не отбить, но я ее и жалею конечно.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #91 : 04 Июня , 2013, 21:36:10 » |
|
Оюшминальда, приходи в гости поболтаем)
Как дойти-то до вас? Мы в коляске не сидим. Пешком то и с коляской далеко. Ты автомобиль то не навыбирала ещё?
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #92 : 04 Июня , 2013, 21:38:16 » |
|
Nastya, а я не любитель прогулок, хотя если просто пройтись с коляской, вот это я люблю, а бегать по детской площадке туда-сюда терпеть не могу.
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #93 : 04 Июня , 2013, 22:03:38 » |
|
Девочки, еще раз спрошу бепантеном можно в носу мазать слизистую?
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #94 : 04 Июня , 2013, 22:14:27 » |
|
Olgunya, @@@@ на удачный переезд. трудно жить в ваших условиях((((
ой, а мой помошник растет.)))) лежит, смотрит мультик, я на кухне. звонит телефон, сын берет его и несет мне на кухню))))) потерял игруху, ищет, смотрит под под кроватью. нашел мой дезик, который сам туда спрятал. достал и поставил на мою тумбочку.
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #95 : 04 Июня , 2013, 22:17:51 » |
|
Сканис, спасибо)
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #96 : 04 Июня , 2013, 22:19:42 » |
|
NorthChild, зачем слизистую? аннотацию почитай
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #97 : 04 Июня , 2013, 22:50:17 » |
|
NorthChild, опиши ситуацию в связи с чем мазать то, может кто-то что-то посоветует. Если себе, я б смело мазала, если ребенку почитала бы инструкцию.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #98 : 04 Июня , 2013, 22:51:02 » |
|
NorthChild, а для чего? Я не пробовала, не знаю.
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #99 : 04 Июня , 2013, 22:57:09 » |
|
Всем привет! Я вас почитываю, а ответить то времени, то уже сил нет. Так много хотела сказать и спросить, думаю Настю уложу и поболтаю, сажусь за комп, и уже что-то голова сообразить и вспомнить что хотелось не дает)))
Для поднятия настроения Что обязательно нужно делать с ребенком, чтобы воспоминания о детстве были яркими и счастливыми:
• пускать солнечные зайчики • наблюдать, как прорастают семена • вместе катиться с высокой ледяной горы • принести с мороза и поставить в воду ветку • вырезать челюсти из апельсиновых корок
• смотреть на звезды • заштриховывать монетки и листья, спрятанные под бумагой • трясти карандаш, чтобы казалось, что он стал гибким • дырявить льдинки под струей воды • готовить жженый сахар в ложке
• вырезать гирлянды бумажных человечков • показывать театр теней • пускать блинчики на воде • рисовать мультфильм на полях тетради • устроить жилище в коробке от холодильника
• плести венки • делать извержение вулкана из лимонной кислоты и соды • показывать фокус с наэлектризованными бумажными фигурками • писать под копирку • делать брызгалки из бутылок и устраивать сражение
• слушать пение птиц • пускать щепки по течению, рыть каналы и делать запруды • строить шалаш • трясти ветку дерева, когда ребенок стоит под ней и устраивать листопад (снегопад, дождик)
• наблюдать восход и закат • любоваться лунной дорожкой • смотреть на облака и придумывать, на что они похожи • делать флюгер и ловушку для ветра • светить в темноте фонариком
• делать осьминогов из одуванчиков и куколок из шиповника • ходить на рыбалку • оставлять отпечатки тела на снегу • кормить птиц • делать секретики
• строить дом из мебели • сидеть у костра, жарить хлеб на прутике • запускать воздушного змея • строить замок из песка, закапываться в песок, рыть глубокий колодец, чтобы достать до воды
• сидеть в темноте, при свечах • делать чертиков из намыленных волос • дуть в пустую бутылку • повторять одно слово много раз, чтобы оно превратилось в другое • удивляться своей гигантской тени и играть с тенями в догонялки
• прыгнуть в центр лужи • делать записи молоком • устроить бурю в стакане воды • закопать сокровище в тарелке с кашей • объясняться знаками
• делать носики из крылаток клена, ордена из репейника, сережки из черешен • дуть на пушинку • оставить травинку в муравейнике и потом попробовать муравьиную кислоту • есть заячью капусту, сосать смолу, слизывать березовый сок и кленовый сироп, жевать травинки
• выдавливать формочками печенье • нанизывать ягоды на травинку • играть в циклопов • петь хором • починить любимую игрушку
• пускать мыльные пузыри • наряжать елку • свистеть через стручок акации • мастерить кукольный домик • залезть на дерево
• играть в привидений • придумывать маскарадные костюмы и наряжаться • говорить о мечтах • стучать в самодельный барабан • выпустить в небо воздушный шар
• смотреть на мир через цветные стеклышки • рисовать на запотевшем стекле • прыгать в кучи осенней листвы • начать обед с десерта. • надеть на ребенка свою одежду
что еще?
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #100 : 04 Июня , 2013, 22:58:14 » |
|
Оюшминальда,здоровья семье и тебе сил !!!!!!!! Olgunya,скорейшего переезда !Сканис,какой помощник растет .
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #101 : 04 Июня , 2013, 23:04:09 » |
|
Бабочка Белянка, у меня всего пункта 2 или 3 не совпало))))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #102 : 04 Июня , 2013, 23:12:27 » |
|
доброго ночера! вакуумные пакеты меня спасли!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #103 : 04 Июня , 2013, 23:29:30 » |
|
Хелин, я пропустила, вы куда едите?
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #104 : 04 Июня , 2013, 23:51:20 » |
|
Velvet,у нас мальчики с пеленок убираются, ювиалов тут нет))) Эл.веник они обожают и моющий. Зато с детства уборкой занимаются) Я вообще очень рада, что муж 4.5 года назад купил эл.веник, для меня это ежедневный не заменимый помошник и игрушка для детей
У меня обычную щетку с совком отбирает))) и подметает так старательно :smitten: А и еще тряпкой пол моет, в роли тряпки сгодится любая вещь которую найдет)))
|
|
|
|
|