Dogma_chka
« Ответ #255 : 07 Июня , 2013, 10:23:30 »
Ёжк@ , я иногда рычу на прохожих когда все грани переходят, т.е. руки к ребенку тянут, советы дают свои, чем то угощают - прям по рукам надавать взрослым охота, прям фу-фу-фу если человек мне не нравится и он пытается с ребенком улюлюкать, смотрю на реакцию ребенка все таки - если он улыбается и общается, то пусть, нет же, я прекращаю резко все вот такая я вредная и резкая
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
lookas
« Ответ #256 : 07 Июня , 2013, 10:28:30 »
Девы, чё за мульт тини лав? Я тоже спокойна к сюсюканьям посторонних. Только если целоваться лезут - буээээ, была одна такая знакомая, как-то оставила Тошика с ней на минутку, прихожу, а она его всего затискала и зачмокала. Я его потом влажными салфетками оттирала, когда она ушла, полпачки извела :))))) А недавно был наоборот случай, мальчик чуть старше Тоши полез ко мне обниматься и на ручки. Я на корточки присела, он как залезет на меня! Воя обалдела, первый раз такое вижу :).
2007 2012
Vendett@
« Ответ #257 : 07 Июня , 2013, 10:36:52 »
lookas , да это игрушки были которые с мультиками поют и разговаривают - коровки, щенки, овечки. Потом их почему то сняли с производства, а мульты в инете остались. А так шли на диске в комплекте для двд и для машины, чтобы везде игрушку таскать. У нас от старшего коровка жива, работает , но Алиса совершенно не смотрит этот мультик. Спанч Боб форевэ.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
lookas
« Ответ #258 : 07 Июня , 2013, 10:38:55 »
Ёжк@ , я про примерку одежды хотела написать, а Лиза даст вот так примерять? Я вот со своим если сравнить - фиг он чё мерить будет. Если только верхнюю одежду. Из магазинов - да, Ашан устраивает, так больше не хожу спец. за детской одёжкой, всё больше в инете. Есть еще инет-магазы типа Ла.мо.ды или Вайлд.берр.иза, там заказ доставляют домой, можно примерить и отказаться. Очень удобно.
2007 2012
lookas
« Ответ #259 : 07 Июня , 2013, 10:40:42 »
Vendett@ , понятно (ничо не поняла, конешно :)), но у нас игрух таких нет, видимо поэтому).
2007 2012
Каляка
« Ответ #260 : 07 Июня , 2013, 12:24:41 »
lookas , а мы с мужем как-то раз забили с поисковик "развивающий мультфильм", ну и вылезли 2 мульта, первый от нуля до года, второй от года до трех, дочка первый раз смотрела месяцев в 8, аж реально пищала, и прыгала, и в ладоши хлопала. Я уже намного позже узнала, что это и есть Тини Лав. Хотя тоже знать не знаю, что за зверушки эти, и в продаже никогда их не видела. Всем привет! Мы заболели, кашель, сопли, темпа 37, сходили тут в поликлинику детскую, выписали нам Амбробене. Но мне главное горло и легкие надо было глянуть, горло чуть красное, легкие чистые нам сказали, хрипов нет.
Ekaterina*
« Ответ #261 : 07 Июня , 2013, 12:32:25 »
Фнюля , выздоравливайте! Тини лав раньше смотрели, радовались, смеялись, но месяцев с девяти наоборот, ничего не надо, ни эти, ни машу, ни лунтика. Зато надо водить пальчиками по экрану, чтобы картинка менялась и кнопочки нажимать. Поэтому уже через минуту вместо мульта на планшете открыты какие-нибудь "настроки сети" и сам он грустно валяется под диваном, а Маша своими делами занимается. Про зверей тоже не знала, думала просто мульты сами по себе.
Каляка
« Ответ #262 : 07 Июня , 2013, 12:35:44 »
Ekaterina* , спасибо, Катя. так это тяжело когда ребенок болеет, сразу у меня настроения ноль, жалко мне ее, и я ничего не хочу делать, а собирались завтра на праздник в деревню, хотела в парикмахерскую сходить, маникюр-педикюр дома сделать, то-это купить, - а деть заболел, уже ничего и не хочу((( Еще погода дурацкая, у нас ливень прошел с градом, и мы с дочей прямо под него попали... моя тоже кнопки-кнопки любит нажимать, мульты не смотрит ни лунтика, ни машу и медведя, только вот этих тини лав.
Манимейкер
« Ответ #263 : 07 Июня , 2013, 12:37:10 »
Фнюля ,скорейшей поправки!!! Недавно смотрела Задорнова, ухохаталась: " Сейчас современные дети увидев за окном птичку, пытаются по стеклу водить и приблизить картинку". И грустно и смешно. Глебка так мило своими пальчиками водит по экранам
« Последнее редактирование: 07 Июня , 2013, 12:46:09 от Манимейкер »
Сообщить модератору
Olchik74
« Ответ #264 : 07 Июня , 2013, 12:43:04 »
Фнюля , здоровья дочурке!
Оюшминальда
« Ответ #265 : 07 Июня , 2013, 12:45:42 »
Фнюля , здоровья дочке. Я в этот раз поняла отличие зеленых соплей, когда ребенок выздоравливает и когда они инфекционные. Зелеееные, мноооого и текут. Но гуще вирусных. Макс с такими же ходит. Изофра рулит.
Velvet
« Ответ #266 : 07 Июня , 2013, 12:53:54 »
У меня сынуля любит клип PSY. Это где здоровый китаец как лошадь скачет. Дурацкий такой, сижу плююсь, а ему нравится. По телеку увидит, 5 минут ребенок не шевелится вообще.
Каляка
« Ответ #267 : 07 Июня , 2013, 12:57:34 »
Velvet , опа, гангэм стайл что ли? :2funny: а я заметила, что у нас дочь любит определенный стиль в музыке, рэп и ар-энд-би))) танцует только под такие песни))) Манимейкер Olchik74 Оюшминальда спасибо, девочки.
lookas
« Ответ #268 : 07 Июня , 2013, 13:02:19 »
Velvet , фу, ятоже терпеть не могу, а дети многие любят
2007 2012
Velvet
« Ответ #269 : 07 Июня , 2013, 13:07:31 »
Фнюля , ага, он самый.)))