Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 49!!!
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #270 : 07 Июня , 2013, 13:15:20 »

Фнюля, здоровья дочке!
Девочки, подскажите, плиз, у знакомой дочке 2 мес., на ГВ полностью. У ре белый налёт на языке, врач в 1 мес. сказала мазать соски зелёнкой. Не помогло. Что это может быть и что с этим делать? Я с таким не сталкивалась....
Сообщить модератору   Записан

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #271 : 07 Июня , 2013, 13:24:45 »

Olgunya, сейчас вроде даже пупик зеленкой не мажут, а тут ребенку в рот.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #272 : 07 Июня , 2013, 13:25:32 »

Olgunya,кандидом мазать надо

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #273 : 07 Июня , 2013, 13:31:47 »

Velvet, вот и я обалдела)))). Sunflower, спасибо! Сейчас ей позвоню и скажу.

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #274 : 07 Июня , 2013, 13:34:04 »

У меня сынуля любит клип PSY. Это где здоровый китаец как лошадь скачет. Дурацкий такой, сижу плююсь, а ему нравится. По телеку увидит, 5 минут ребенок не шевелится вообще.
Ооо этот мега чел столько раз меня спасал) мы с ним спать укладывались) сейчас новая песня вышла в том же стиле, дочке тоже нравится.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #275 : 07 Июня , 2013, 14:12:41 »

Всем привет! Девочки, кто уже успешно отлучил своих ляль от груди, поделитесь, как спать укладываете? качаете, носите, или на  фитболе? я все собираюсь отлучать, но вопрос укладывания меня прям пугает...на улице не хочу, чтобы спал, это время , когда я что-то могу сделать дома.

И еще вопрос по поводу шапки: ребенок постоянно ее стаскивает с головы. погода сейчас не больно теплая. чем опасно без шапки ходить? когда градусов 18-20? или ниче страшного? родничок у нас закрылся давно.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #276 : 07 Июня , 2013, 14:23:24 »

Заюшка,
мы молочко ну*три*лон-3 в бутылочке перед сном пьем, сажусь на краешек дивана, ее на коленки к себе, и тихонько покачиваю из стороны в сторону, так и засыпаем.
я до полутора точно планирую молочко давать (нам сейчас 1,2), а там не знаю даже, по идее до двух же советуют вроде, потом заменять его чем-то что ли?
шапку на завязках не носите?
моя тоже стаскивает, но мне кажется холодно без шапки в такую погоду, ну у нас про крайней мере ветрище холодный, хотя на солнце - жара, вот и не поймешь как ре одевать.

у нас тут кстати в городе многие дети болеют, сопливые, у сестры дочка тоже засопливила-закашляла, сегодня и вчера на улице и в магазинах очень много детей видела сопливых, вирусня что ли ходит...
у самой блин тоже, был аллергический насморк, просто закладывало нос постоянно, а теперь с дочкой одновременно жидкие прозрачные потекли и чихаю как лошадь(((
« Последнее редактирование: 07 Июня , 2013, 14:27:15 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #277 : 07 Июня , 2013, 14:31:26 »

Заюшка, ой у нас такая же фигня с шапками, теплые шапки все на завязках, а вот летние шапки и панамки без, так раз 20 может на улице ее снять и мне отдать а я опять снова надеваю :)
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #278 : 07 Июня , 2013, 14:35:55 »

Остров,
у нас и тонкие все на завязках.
не знаю, я как-кто не планировала еще на этот год без завязок шапки,
да и не нашла подходящих ей по размеру без завязочек шапок - самые маленькие из всех имеющихся в местных магазинах нам большие))) голова маленькая.
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #279 : 07 Июня , 2013, 14:42:48 »

Остров,
у нас и тонкие все на завязках.
не знаю, я как-кто не планировала еще на этот год без завязок шапки,
да и не нашла подходящих ей по размеру без завязочек шапок - самые маленькие из всех имеющихся в местных магазинах нам большие))) голова маленькая.
а у нас наоборот, голова вумная типа, большая, и все шапки на нее только без завязок уже :), вроде как на больших же рассчитаны :) Подумываю все самой пришить завязки, да каждый раз приходя домой снова об этом забываю :)
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #280 : 07 Июня , 2013, 14:45:08 »

Заюшка, а у нас наоборот - почти все шапки и панамки без завязок, но моя спокойно относится к головным уборам. Правда, только на улице и в хорошем настроении. Надеваем шапку, выходя из подъезда, и снимаем в лифте, когда домой возвращаемся )))) Ну и требование выпустить ее из коляски на свободу тоже сопровождается стягиванием шапули, но это редко бывает - ногами ходим много.

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #281 : 07 Июня , 2013, 14:50:35 »

Ёжк@, манту понед. 15-18 и вторник 8-10. Каб. 50,51. перед этим осмотр врача, но не к педиатру талон, а просто кабинет манту, там живая очередь. мы в понедельник к 16 пойдем к педиатру заглянем, если кровь хорошая, то на манту. Пойдемте с Лизой с нами за компанию.

нам мультик нравится пингвиненок пороро (прям подпрыгивает и улыбается увидев его), фрэнклин черепаха, фиксики и конечно тини лав.
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #282 : 07 Июня , 2013, 15:14:07 »

вчера в глории джинс отхватила такие симпатичные классические черные брючки всего за 99руб, сестра кофточек по 39р взяла, Насте слипик за 39руб.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #283 : 07 Июня , 2013, 15:22:31 »

вчера в глории джинс отхватила такие симпатичные классические черные брючки всего за 99руб, сестра кофточек по 39р взяла, Насте слипик за 39руб.
ага, мне смс пришла, что футбы по 29 р., джинсы 49/99р.
тока блин лета-то нету, бесит, набрали с собой легкой летней одежды, платья-сарафаны, футболки-шорты, а тепла-то нет. Пришлось идти докупаться теплой одеждой домашней и уличной, потому что с собой взяли мало теплой одежды...
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #284 : 07 Июня , 2013, 16:03:26 »

Ёжк@, в 3-ей поликлинике манту вакцина закончилась(были на приеме в эту среду), сказали звонить (врач посоветовала через месяц)-узнавать как появится. А так ставили по понедельникам и средам вроде. Мы поставили пока другие прививки.
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 16:59:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее