Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 49!!!
Keldyuin
завсегдатай

Награды
« Ответ #315 : 08 Июня , 2013, 18:09:37 »

Фнюля, нет, не очень. Может, в частоте дело? Я себе под конец уже свихнувшегося дятла напоминала:)особенно в первую ночь...
Сообщить модератору   Записан

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #316 : 08 Июня , 2013, 18:10:59 »

Фнюля, она и не будет кашлять от массажа. Врачи рекомендуют делать ингаляцию плюс отстукивание плюс нажатие на корень языка, те вызывать кашель. Меня в прошлый раз напугали, что, если это не делать-будет бронхит. Я делала через крик. Как раз, когда орет-он и пар хорошо вдыхает, и откашливает. В таких случаях, во мне нет жалости, я спокойно на слезы реагирую.
Keldyuin
завсегдатай

Награды
« Ответ #317 : 08 Июня , 2013, 18:14:53 »

Оюшминальда, а я про нажатие на кореь языка не слышала даже и не делала этого. Просто отстукивала и все..Не помню, правда, делали мы вечером ингаляцию или уже только утром..

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #318 : 08 Июня , 2013, 18:19:11 »

Keldyuin, вызывание кашля-обязательно, иначе слизь, которую отстучали останется в легких, а ее нужно выводить. Наш врач говорит, что проблема маленьких именно в непродуктивном кашле.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #319 : 08 Июня , 2013, 18:30:57 »

Фнюля, она и не будет кашлять от массажа. Врачи рекомендуют делать ингаляцию плюс отстукивание плюс нажатие на корень языка, те вызывать кашель. Меня в прошлый раз напугали, что, если это не делать-будет бронхит. Я делала через крик. Как раз, когда орет-он и пар хорошо вдыхает, и откашливает. В таких случаях, во мне нет жалости, я спокойно на слезы реагирую.
+1000000 я тоже в такие моменты садист

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #320 : 08 Июня , 2013, 18:33:15 »

Так, девочки, значит надо 1. ингаляцию, 2. отстукивать, 3. на корень языка нажимать ложкой, так?

Оюшминальда,
а как ингалировать орущему? через "не хочу-не буду" все равно маску пялить на мордашку?
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #321 : 08 Июня , 2013, 18:38:21 »

Девочки, а минералкой же можно ингалироваться?
второй вопрос: как часто ингаляции делать?
третий: купаться же можно?
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #322 : 08 Июня , 2013, 18:39:51 »

Фнюля, можно в пеленку завернуть. Я просто одной рукой держу ему руки, другой-маску. Минут 6. Потом на коленки и немного в наклоне вниз отстукиваю. Потом прямо пальцем -на корень языка (так удобнее регулировать, чтобы рвоту не вызвать).
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #323 : 08 Июня , 2013, 18:41:31 »

Фнюля, минералкой можно.  Минимум 4 раза в день нам прописывали. Насчет купания не подскажу, я не купаю в таких случаях.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #324 : 08 Июня , 2013, 18:43:48 »

+1000000 я тоже в такие моменты садист
Да куда же деваться? Я вообще не умею лечить кашель, боюсь его осложнений. Макс у меня по-другому болел, без кашля. Но с огромной темпой.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #325 : 08 Июня , 2013, 19:28:40 »

сделала всё как вы пишете, по пунктам, ни фига она не кашляет у меня, максиму один раз тихонько кашлянет после надавливания на корень языка, и то это рвотный позыв.
чего еще делать ума не приложу.
дыхание со свистом.
на меня родоки как на садюгу уже смотрят, мучаю ребенка, то сопли отсасываю, она орет, то теперь кашель вызываю.
« Последнее редактирование: 08 Июня , 2013, 19:37:41 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #326 : 08 Июня , 2013, 22:50:38 »

Анта, была на молдавской в четверг у педиатра, сказали в понедельник скорее всего будет вакцина манту, если нет сказали ККП ставить.

Toliar, там после прихода смс что то словить супер дешево в первый, максимум второй день, потом все по обычным ценам. Мы с сестрой после прихода смс в теч. неск. часов туда прибегаем, и успеваем отхватить. не смотрим на то что по обычным ценам, если ничего не находим интересного по акции, уходим ни с чем, но чаще успеваем)))
в глории обычные цены дороговато для такого качества, а по акциям, скидкам самое то.
в этот раз вообще в фокусе, люди пришли, а они говорят извините мы ценники еще не перевесили и не узнать что по акции((( мы обычно в фокусе и фиесте бываем.
так то они, согласна, заманивают, что 1 вещь за 100р купишь по акции,  а вторую мимо пройдешь понравится что-то за 300р.

АлиБория, Юля, а почему считаешь, что укачивать нельзя, мы на дневной сон до сих пор на тите и фитболе засыпаем за 5 минут, а на ночь просто рядом ложусь с титей или соской может, в течение 1 часа засыпаем.

Еще все хочу тебя спросить, расскажи как, в каких ситуациях вы прибегаете к помощи ирс19? Разговаривала с лором, сказала хороший препарат, но будьте осторожнее с ним, если ребенок уже заболел, например сопли чуть потекли, то он может усилить насморк, что до колена будет течь и долго. ИРС19 говорит хорош в целях профилактики, например до или после садика, общ. мест и т.п.
Поделись? зря пичкать не хочу и болеть тоже не хочется, интересен твой опыт? долго вы с ним не болели?

Оюшминальда, как у вас дела? домик выбрали? мы тоже занимаемся выбором зем. участка или дома.

В этот раз встретилась с девочкой в поликлинике, вместе пузатые ходили в одну и ту же ЖК, потом комиссию месячную проходили. и тут увиделись говорю болеем часто орви, а она говорит а мы с осложнениями переболели началось с температуры, рвоты - положили в инфекционное, потом говорит кашель, дошло как я поняла до пневмонии и как осложнение отит, ребенок в реанимации, сейчас едут в питер устанавливать импланты, т.к. потерял слух  ребенок из-за отита((( так жалко стало малышку и маму, мама конечно держится и уже смирилась (или может держится при людях просто)... ой дай Бог маленьким деткам сильно не болеть... так что давайте будем осторожны с соплями, кашлями и ушками.
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #327 : 08 Июня , 2013, 22:51:25 »

Здоровья всем деткам и мамам!
Юля,может не чем кашлять Викуле,и ты зря ее мучаешь?
А мы с нашими ларенгитами и бронхитом ингалируемся прекрасно, я могу посадить и вообще уйти посуду мыть.сегодня достала ингалятор что бы упаковать с собой в деревню,  Василек увидела, села на диван и просит что бы я ей маску одела:-) умелка конечно не на пользу, лучше бы мы орали, зато не болели... кстати когда на корень языка давлю она как бы не кашляет а сблевывает мокроту, прям слизь.
Мы уже на лыжах,завтра поедем на поезде к родителям вдвоем с дочей. Неужели сынулю уже обниму поцелую завтра ночью:-)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #328 : 08 Июня , 2013, 22:56:19 »

Вальцирия, удачной поездки!
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #329 : 08 Июня , 2013, 23:00:48 »

Бабочка Белянка,о Боже мой! Страсти какие,неужели можно из за отита слух потерять кошмар(((((я вообще не понимаю почему маленькие так часто болеют, мы до садика реально вообще не болели серьезно хотя посещали и развивашки и праздники,магазины и т.д.
Нам иммунолог тоже назначила ирс 19, у там в носике какаято бактерия высеялась и отек слегка сохраняется вот будем выгонять.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:46:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее