Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 49!!!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1335 : 02 Июля , 2013, 16:23:30 »

Яйя, спасибо за совет, так и сделали заказали 2 кровати 200*90 с матрасом. Кровать обошлась всего 5000 вместе с матрасом, хорошим дном. и каркас из массива сосны, экологично как никак и симпатично и в бюджет уложились)))
на след. день привезли, даже в деревню. А то в городе 2 недели ждать пока изготовят, потом с доставкой вопрос решать. и еще диван закажем нашла компанию по купону за 6000р, отзывы хорошие, в сторону копейска находятся.

Спасибо всем за отзывы и мнения про виферон, пока не выработала свое собственное, думаю с опытом выберу и решу, пока, как кто-то сказал из 2 зол выбираю меньшее, т.е. виферон вместо антибиотика, хотя неизвестно что меньшее зло...
Сообщить модератору   Записан
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1336 : 02 Июля , 2013, 16:30:47 »

Manticora,конечно позвоню! В лукоморье можно погулять:-)  совсем большие уже детки, носятся, болтают:-)  мы тоже болтаем. отличнейше, прям все подряд и уже примитивными предложениями: деди бип( деда поехали кататься на машине), кои ням ням( коля кушает), лути будю( буду смотреть мультик про лунтика),  мама Ика гавга туть ням(мама вика собачка тут кушает)и все в эту степь))мне странно слышать этот лепет, коля вообще так не говорил, он стал после двух разговаривать и сразу  выдавал типо: мама, дай пожалуйста кушать, я голодный
каки правда через раз в горшок, то попросится бежит, каки-каки, то втихушку обос*рется вуглу и уже сообщает что готово там каки у нее.
Я что то опять вся в книгах, с тебя пример беру) сейчас лабиринты Ехо читаю, Макса Фрая.
« Последнее редактирование: 02 Июля , 2013, 16:35:56 от Вальцирия » Сообщить модератору   Записан

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1337 : 02 Июля , 2013, 16:32:49 »

Бабочка Белянка,у нас вообще курс от иммунолога месяц виферона через день, вот заканчиваем уже. Я вообще как то думаю что он не вреден, а просто бесполезен, типо анаферонов всяких, чисто эффект плацебо и ничего больше. Антибиотики в моем понимании страшнее..

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1338 : 02 Июля , 2013, 17:17:55 »

Вальцирия, вот почитаешь про ваши говорилки и обалдеешь, мы вообще немтыри по сравнению с вами!)) вот никак говорить не хочет. остановился на мама, папа, ава и изображении звуков животных... а ведь нам уже год и семь сегодня! уже прям сильно жду говорилок хоть каких-то
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1339 : 02 Июля , 2013, 17:37:09 »

Девочки, Вы наверное видели тему про бутик благотворительный! Скоро открытие, а вещей если честно мало, может есть у кого вещи новые?

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1340 : 02 Июля , 2013, 17:50:10 »

Ирочка,я фотки вышлю,как к маме поеду,они многоо весят и из штук 40, у соседей инет не потянет,а если я их уменьшу качество уже будет не то((( я приезжаю 21августа аж.
эх,сюда б всех на фотосесии,такая красотаааа в этом году,хотя в челябинске тоже много месст красивых, я просто за городом редко бываю.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1341 : 02 Июля , 2013, 19:59:54 »

Sunflower, я уже 2 больших пакета увезла туда :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1342 : 02 Июля , 2013, 20:40:06 »

Вальцирия, спасибо большущее!
Отравление тяжёлыми металлами, в частности ртутью, которая входила в состав прививки.
Вот тут статья подробная http://www.autis***mwebsite.ru/Symptoms_Of_Heavy_Metal_Toxins.htm
http://foru***m.omama.ru/viewtopic.php?f=40&t=656

Ну и конкретно нас на эту мысль навел знакомый врач, который на детской реанимации работает. До этого нам и аллалию ставили и дизартрию - типа с речью проблемы просто и мальчик невоспитанный/нервный - неадекватно он порой себя ведёт. Глубже то копнуть не судьба была. Сейчас врачи, да, говорят "ой, и правда, нарушения в аутический спектр подходят". Зла не хватает,  столько времени упущено((((
Да, Юре поставлю после 5ти, пожалуй, оооочень взвешанно и оооочень строго. Полиомиелит точно, в каплях. Гепатит этот считаю в общем-то бесполезное, если честно. Нет, наверное, его ставить не буду.

Молодец, что за чтение взялась! Я вот приловчилась ночами перечитывать детские детективы, которые раньше у меня из серии "Чёрный котёнок" были - так забавно это читать))) Серьёзного не хочется вообще.

Яйя, спасибо! Слушай, у вас же козочки есть? А вы молоко на продажу возите?
Manticora, большое спасибо, очень уж хочется вытянуть его.
Покажетесь, что там за снимки такие у вас - любопыыыытно)))
Здорово у вас болтливость развита! У нас у Юры стёрлось всё и осталось "что это?" и "надо!". Пальчиком показывает, кокетливо интересуется "что это?" и тут же требовательно и таким басом - надо!
Nastya, спасибо большое! Выше Вике написала уже.
А вообще, сейчас уже врачи DAN, которые, поговаривают, что нет детей с аутизмом и без прививки... Я так хотела уже от этой темы отойти, меня тут все в жуткие антипрививочники записали, ещё с нашими проблемами с БЦЖ, а тут ещё и это... Никак с больной мозоли не слезу(((
Sunflower, поищу в закромах!

<br />
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1343 : 02 Июля , 2013, 20:47:30 »

Я вот приловчилась ночами перечитывать детские детективы, которые раньше у меня из серии "Чёрный котёнок" были - так забавно это читать)))
тоже в детстве ооооочень ими увлекалась))))

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1344 : 02 Июля , 2013, 20:58:22 »

Алая буква, привет!  козье молоко мвалена продает.
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1345 : 02 Июля , 2013, 21:25:42 »

Алая буква,ваш случай уже второй, девочка с нами на занятия ходила и тоже после прививки
Я не могу отказаться от прививок совсем, вот реально боюсь не ставить
От полио капелек у Глеба реакция была в виде ротовируса, по анализам ротовируса не было
Гепатит нам бабушка не разрешает ставить пока в садик не пойдем, хотя Кире поставили почти в 3
Эх, тема для размышлений(((

Про книги, как здорово сейчас с гаджетами
В телефоне и в планшете закаченно по несколько книг. Можно читать где угодно и когда угодно

Чтото Ирина-Оюшминальда совсем пропала
Да и вообще в теме тихо стало.....
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1346 : 02 Июля , 2013, 21:28:51 »

Юличка_BMW,ой, какой пупсик у тебя классный, а волосы то какие шикарные! Сынка чудный!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1347 : 02 Июля , 2013, 21:34:13 »

Алая буква, все получиться, верю сильно-сильно!

Sunflower, у меня только пара новых гимнастических детских купальников, там же новые вещи надо да?

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1348 : 02 Июля , 2013, 21:37:13 »

Всем вечер добрый! читаю, в мыслях каждому отвечаю, задаю вопросы и сама на них отвечаю, так что руки не доходят написать!))))

так приятно успеть посмотреть на подрастающих ровесников, отдыхающие просто загляденье, по их довольным улыбкам видно, что им нравится отдыхать!!!

Мы болтаем много и горомко на своём - смесь китайского с горловым пением - особенно когда возмущается)))) отчётливо мама, папа, баба, сика (киса), сеня, ав-ав, кто там ("то там"), упало ("упа"), надо (нать"), на (протягивает возьми), пока - это у нас фишка - чисто чисто произносит и что немаложно в тему. кстати ни титя, ни кака, не говорила ни разу. это из того что вспомнила...

Энигма, я сегодня у нас на Комса/Красного Урала покупала кружечку ягод викторию у бабулек, 100 рэ стакан. Их там много сидело (грядкой)))), я спросила, у кого действительно сладкие - одна милейшая старушка предложила попробовать, да, сладкие, ни одной подгнившей, сами ягоды не крупные, а такие небольшие крепенькие, было немного правда чуть-чуть не доспелых (такие покрасневшие), но в общем и целом отличные. думаю такие бабули с ягодами на каждом оживлённом перекрёстке сидят.

Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1349 : 02 Июля , 2013, 21:44:38 »

Olchik74, мне особенно нравится Пятеро Тайноискателей и верный пёс - про английских детей, Фэтти и Бастера, и про наш "отечественный аналог" - Пятеро с Большой Спасской :)

Бабочка Белянка, привет, спасибо, я спрошу, ага. Вроде коровье нельзя молоко, а козье можно и нужно.

Манимейкер, и мне страшно! Я всякий раз на приёмах обмирала, когда мне рассказывали про опасности столбняка и иже с ним. Мандраж ещё тот. Но сегодня даже мой скептичный отец, который фыркал про не_поставленную от дифтерии прививку согласен - и слава Богу, что больше не поставили! Теперь то Одувану однозначно нельзя, от слова совсем.

Да, скучаю по планшету очень! Лелею тайную надежду, что может к ДР подарят))))

Manticora, Ирочка, спасибо большое!  :smitten:

Джага-Джага, вы уже переехали?  :пятачок с шариком:

<br />
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 09:26:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее