Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 49!!!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1350 : 02 Июля , 2013, 21:51:49 »

ой девочки, сегодня такой вкуснятский тортик приготовила...пойду трескать я ж похудела на 3 кг, буду срочно наедать ))))))))))))))))))
Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1351 : 02 Июля , 2013, 21:52:04 »

Девочки, а никто не помирает от выбросов?
Я как всегда бурно реагирую(
Живот и кишки начали болеть с Чт и до сих пор и с закрытыми  окнами дома не вариант дома, а запах ужас какой, особенно вечером
Сегодня жуткая вонь была в 16-00, меня аж в пот на улице бросило
По новостям сказали ,что с 21-27 был превышен уровень фармольдегида
На машине езжу каждый день, часто замечаю если машину ставлю лобовым стеклом паралельно пр.Победы в районе БСМП, пототом стекло все в мелкой точки, цвета карамель и дворники не сразу эту гадость очищают водой
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1352 : 02 Июля , 2013, 21:54:14 »

Manticora,ох дразнишь!) Какой торт?
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1353 : 02 Июля , 2013, 21:55:38 »

Манимейкер, Поленица (эклеры с заварным кремом), просто и вкуууусно)

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1354 : 02 Июля , 2013, 21:56:09 »

Manticora, б/у можно тоже, но в хорошем состоянии)

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #1355 : 02 Июля , 2013, 21:56:44 »

Манимейкер, я на выбросы не реагирую, а вот точки на лобовом стекле тоже заметила (((((

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1356 : 02 Июля , 2013, 21:58:02 »

Sunflower, погляжу чего есть...

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1357 : 02 Июля , 2013, 21:58:42 »

Sunflower, погляжу чего есть...
было бы замечательно)

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1358 : 02 Июля , 2013, 22:16:44 »

Ксюша, спасибо за информацию, все внимательно прочитаю. Этих педиатров вообще не поймешь((( у нас бабушка педиатр у друзей близких, так они все прививки по графику ставят и акдску отечественную, после  которой у них 40 температура((( я уже не знаю кому верить и что делать с этим гепатитом..
Юля, а чем ваша бабушка руководствуется говоря про гепатит до садика не ставить.
Я вот у Михалевой спрашивала про прививки, но что то  поняла что она фанат прививок и противник гв..ей веры нет в этих вопросах.
Я что то детские детективы не читала, все мимо, сначала после Незнаек всяких Анжелики поперли и иже с ними, а далее совсем в сторону меня утянуло Мураками, Семенова, Никитин и т.д. т.п это не считая классики она параллельно всегда шла.
А я тут торт тоже для себя открыла ну просто объедение и делается элементарно, Панчо называется, ну оч вкусный!
Про выбросы, уже страшно в город ехать((( это на северке так воняет?? Откуда интересно несет, поди с чэмка, у нас не каждый раз долетает в ленинский, от ветра наверное зависит, но тоже вонь порой.
Кстати когда жила на Чэгресе понятия не имела о выброса, воняет и воняет, и переносила как то нормально, ничего не беспокоило, а воняло там круглосуточно.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1359 : 02 Июля , 2013, 22:19:57 »

Заюшка, у тебя же старший:-)  ты ж опытная мать, это все ерунда, все будет и разговоры тоже:-) 
Джага, а у вас в саду ягодки нет? Мы тут просто объелись уже клубникой, у нас кстати, никто ее викторией не называет, все говорят только клубника. Каждое утро начинается с овсянки и чашки ягод:-) :-)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1360 : 02 Июля , 2013, 22:36:04 »

Манимейкер, знаешь чего, мне отец говорит, что вонь - это мусорка городская горит так. А выбросы "безвкусные". Но меня саму плющит ужас как. И на пике выбросов-вони у меня зверюшка крыска кончилась (даже не знаю, как заводчице сейчас звонить, как вспоминаю, рыдать принимаюсь, сопли в трубку будут...)
Manticora, ооо, мне 5 надо ещё скинуть, никак в руки не возьмусь))))))
Вальцирия, а почитай, ага, вообще я тут сперва Линдгрен перечитала - я в восторге просто, она гениальна.

<br />
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1361 : 02 Июля , 2013, 22:49:11 »

Алая буква, пожалуйста! главное чтобы вы были здоровы!

девочки вы в курсе, что скоро не останется нашего спального района под названием северо-запад? На сегодняшний день в челябинске все районы, кроме с-з имеют завод и все вытекающие выбросы, отходы. Так вот читала на 74дом, что американцы до 2015г на новоградском тракте (если кто знает это тракт за концом с-з = с.юлаева, чичерина, победы - выезд на кременкуль) отгрохают огромный промышл. комплекс по производству датчиков, приборов учета жкх и и какой то атомной хрени, это конечно откроет 1000 рабочих мест, но печален тот факт, что мы живем тут рядом и с-з теперь тоже будет промышленным районом...
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1362 : 02 Июля , 2013, 22:55:16 »

я тут холодильник, варочную газовую и спальные места в деревню бабушке и дедушке несколько дней выбирала, голова чуть не опухла))) главное - выбрала! сейчас будем стараться лето в деревне проводить - там здорово!!!
да и работы там много - воду к дому подводить, фундамент бани делать, сруб бани заказывать - ну это мужская работа, а у нас еще женской целый дом))) мама уже почти 50 соток травы в огороде вручную выкосила! крапива и всякая трава по пояс. каждое утро по землянику ходят

фотки я конечно все пропустила, очень жаль(((

что постелить в ванную? у меня страх мы уже 2 раза за месяц там падали и затылком прям, скользим и все((( а если постоянно держать, не дает, ей свободы нет совсем

Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #1363 : 02 Июля , 2013, 23:19:19 »

Алая буква, читаю про вас, волосы дыбом, сил вашей семье много-много, все получится!

Манимейкер, муж говорит, что окна наглухо закрыты в квартире, иначе никак, дышать невозможно.

Алая буква,к сожаленью, эти 2 "вони" выбросная и от свалки отличаются сильно...

Мы завтра в город едем :ура:, соскучилась по мужу, да и ребенок забыть не дает, ходит с телефоном в руке, балаболит на своем, из различимого только "папа".

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1364 : 02 Июля , 2013, 23:22:29 »

Ооо Женя,ты меня убила про завою,особенно про атомную хрень. ц меня муж в этой компаании работает их офис и производство и сейчас на северке находится,но они арендуют помещения и да,будут строить новое,чтоб не арендовать и проиводить тоже что и сейчас.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 16:48:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее