Nastya
|
 |
« Ответ #1455 : 04 Июля , 2013, 12:35:31 » |
|
Хелин, давай так.....я бы делала по ощущениям. Трудно вот так посоветовать не сцеживай...может там тебе совсем худо. Ты скорее всего что то съела молочное) Я терпела, ну мне терпимо было и я видела что уходит молоко с количеством дней, т.е. сначала много много, а потом меньше поменьше и совсем нет. Vendett@, мы тоже свалю любим) Оюшминальда в личку не отвечает. Надеюсь идет на поправку папа их.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1456 : 04 Июля , 2013, 12:36:11 » |
|
Olgunya, мы уже коляской прям совсем не пользуемся. Попробуй без коляски во дворе то. У вас двор то есть?
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #1457 : 04 Июля , 2013, 12:37:36 » |
|
Nastya, пока нет, тоже делают во всю - щебень, песок, землю возят. Сделают - конечно, без проблем).
Еще прикол! Везде открытые колодцы!!!! Меня бесит аж! Идёшь, боишься. что говорить про ребенка. За руку он не хочет идти, ему бежать надо, а тут....! И кроме пивнушки ни одного магазина....а! еще две овощно-фруктовые палатки забыла. Ни аптеки, ничего). Либо на Краснопольскую площадку ехать, либо в Фиесту, либо до Александровского..... мда...Хорошо, что хоть муж на машине заезжает и покупает. Но я люблю что-то и сама повыбирать. Да, ладно, надеюсь, скоро всё наладится!)
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1458 : 04 Июля , 2013, 12:38:29 » |
|
Фнюля, у Ирины всё более-менее нормально. Собирались ехать на отдых они.
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1459 : 04 Июля , 2013, 12:40:02 » |
|
Хелин,умм, даже не знаю
Olgunya,понятно, понимаю что тяжко
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1460 : 04 Июля , 2013, 12:41:06 » |
|
Я ире тоже писала,молчит(но от меня многие не полцчают сообщения. Настя,я сворачивала и грудь себя отлично,уже мягкая была,да и она вообще не была твердой изначально,молока видимо уже мало ббыло. с настей при завершении помню грудь на два размера цвеличивалась,я думала умру,первый день цедила каждые три часаа, потом постепенно умнньшала сцеживания. а в это раз прям радовалась,цедить не нужно было,а вчераа кааак пошли приливы,но опять же чувство прям распирания,чтоб невтерпеж не было и нет,но ночью заболела грудь,щас место где болит красное. вот сижу и думаю цедиить или нет(
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1461 : 04 Июля , 2013, 13:05:30 » |
|
Девоньки, мои родные, спасибо всем за поддержку, всех лю. Мы на море...
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1462 : 04 Июля , 2013, 13:08:13 » |
|
Оюшминальда, молодцы!)))
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #1463 : 04 Июля , 2013, 13:14:37 » |
|
Хелин,если красные пятна на груди, то надо сцедить, покраснение - это воспаление. У меня так недавно было, болела ужасно. Но я еще гв не сворачивала, поэтому Тема рассасывал.
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1464 : 04 Июля , 2013, 13:23:10 » |
|
я почти целый том читатель, и то по диагонали, последние 3 недели кошмар какой-то был, почти каждый день вождение, пока в ленинский доедешь час, потом 3 часа ездишь, потом час обратно добираешься, ладно муж сидел с Анютой, в отпуске был. Зато поздравьте меня, я вчера экзамен сдала в гаи! Olgunya, вы тоже в парковый что ли перебрались? в какой мкр-н, где синенькие дома?
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1465 : 04 Июля , 2013, 13:25:01 » |
|
Оюшминальда, хорошо вам отдохнуть!
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1466 : 04 Июля , 2013, 13:25:50 » |
|
Хелин, здоровья! Оюшминальда, правда молодцы, а вы где на море? Мы что-то подумали и решили не этим летом точно. В кредит влезли, не до морей, да и Аня такая шубутная, она на маршрутке больше 5 остановок проехать не может нормально, боюсь пока с ней в дорогу.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1467 : 04 Июля , 2013, 13:28:28 » |
|
Olgunya, нам во дворе пообещали 16.07 открыть магазин продукты, полноценный.
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #1468 : 04 Июля , 2013, 13:29:40 » |
|
Рысюля, 54 микрорайон - у нас зеленые и синие дома). Мы в зелёном, 72ом. Nastya, хорошие новости, а это где?
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #1469 : 04 Июля , 2013, 13:30:27 » |
|
Рысюля, ПОЗДРАВЛЯЮ со сдачей экзамена!!!!!
|
|
|
|
|