|
Liza Caddy
|
 |
« : 08 Июня , 2013, 16:45:57 » |
|
Где и почем? может есть хозяева лимузинов, которые не через агентства предоставляют услуги дешевле?
если есть такая тема, то буду признательна за ссылку. я не нашла.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #1 : 08 Июня , 2013, 16:54:31 » |
|
что не подошел мой вар-т?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2 : 08 Июня , 2013, 16:55:15 » |
|
Лисена,подошел (хотя я еще не звонила). мне 2 надо :D в идеале :ой засмущали:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #3 : 08 Июня , 2013, 16:56:11 » |
|
ну и про второй там же спроси.. у них их несколько вроде..
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #4 : 08 Июня , 2013, 17:00:57 » |
|
ну и про второй там же спроси.. у них их несколько вроде..
отлично. дожидаюсь мужа и звоним)))))))) ибо опомнились малость поздновато(((((((
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #5 : 08 Июня , 2013, 17:06:03 » |
|
Liza Caddy, у нас в темке ровесников одна из мамочек брала лимузин напрокат. или уже вопрос решен?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6 : 10 Июня , 2013, 01:46:13 » |
|
Натуся-колючка,не решен. еще даже не звонили. муж вредина((((((( а время идет..... кинь в личку плиз, если знаешь контакты
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #7 : 10 Июня , 2013, 08:32:57 » |
|
Liza Caddy,куда ты красотка на лимузине то?!))) летом с ними напряг с пт по субботу...по условиям у всех одинаково, цена зависит от машины...водил лимузинщиков к сожалению нет..
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #8 : 10 Июня , 2013, 08:44:04 » |
|
Liza Caddy, я сама не знам-с. спроси Полину-Пелагею, Тан4ик, Ekaterina_Sib (она писала, что 3тыщи/час и находила фирму, которая согласна на час, т.к. в большинстве организаций минимальный заказ 2 часа)
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #9 : 10 Июня , 2013, 09:30:51 » |
|
Мы брали вот здесь h*ttp://ww*w.limo*chel.ru/Авто-с-водителем-в-Челябинске/Лимузины.html На ДР сыночку, все устроило) был один белый хамер Смотрела еще вот здесь, но были заняты h*ttp://www.al*fa-limo.ru/autopark/limuziny/ Минимальное время и на самом деле два часа...я сначала тоже думала что это и много и дорого, но в итоге взяли два и в процессе поняла что за час вообще на лимузине далеко не уедешь.... Самое интересное что я заранее заказывала и на будний день! и то не везде были свободны машины, так что думаю надо вам поторопиться)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #10 : 10 Июня , 2013, 13:14:43 » |
|
у меня меньше 2-3 часов и не получится Kroshka,да есть задумка :ой засмущали:
|
|
|
|
|