Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 33 :)
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #675 : 14 Июня , 2013, 20:35:05 »

M@mo4k@,а они что в каменном веке живут? откуда данные о смертности в деревнях? врачи там есть. помощь оказывается, а смертность у детей до года там врят ли большая...
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #676 : 14 Июня , 2013, 20:37:41 »

о, нашла картинку))))

Точнее, у них все упаковки без лактозы!!! жирность только разная

у них оказывается еще и молоко есть без лактозы. не знала (щас в инете прочитала)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #677 : 14 Июня , 2013, 20:43:03 »

inka, дав*леканово сандалики вот только закупка прошла)) милые сандалетки по смешной цене 130-150р, в магазине в 2 раза дороже бывают продают, для маленьких и в садик носить самое то

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #678 : 14 Июня , 2013, 20:44:45 »

VAV85,я сомневаюсь, что у них сейчас замечательные больницы. И вообще я имела ввиду то время, о котором говоришь ты...Я выросла на молоке...данные есть, дабы у меня бабушка жила в деревне!

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #679 : 14 Июня , 2013, 20:50:27 »

VAV85, я с тобой согласна по поводу молочного, саму такие мысли частенько посещают - в деревнях же люди не заморачиваются и дают детям то что сами едят и натуральное. Вот только скажу коровье молоко хуже перерабатывается и усваивается - не знаю почему просто наблюдение и маленьким грудничкам его лучше не давать, если есть смесь. У нас макс попробовал молоко в 8 мес жуткая нужда была смес не могли купить, давали покупное молоко, хорошо усваивал не было проблем. А вот Диана попробовала намного раньше и орала оказывается ночами ещё и от того что плохо преваривала коровье молоко, сейчас уже намного лучше, но на смеси она вообще классно себя ведёт, а коровье вызывает повышенное газообразование у неё и нарушение пищеварения и дефикации - короче плохо какает с него она - ну это если много давать, немного в кашу, тогда всё оки.

birKa
местный житель

Порядок в доме — это, когда ребенок у бабушки ツ

Награды
« Ответ #680 : 14 Июня , 2013, 20:57:24 »

M@mo4k@, ты прям так написала категорично))) А я вот подумала, ну не дам сейчас, через 1,5 месяца год и что, по ложечке вводить??? Это сколько тогда времени потребуется... А если сразу в нужном кол-ве для годовасика, тоже тяжело.
И еще. Детки многие в 1,3-1,5г в садик идут. А там деревенского молока точно нет. Дают магазинное... но это мое ИМХО

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #681 : 14 Июня , 2013, 21:09:31 »

Он даже майонез ест крайне мало
в майонезе ведь нет молочного))) там масло растительное много, уксус яйцо желток и горчица - сама делала довольно часто раньше, вкуусный был)))

Анюта удачного ремонта и сил тебе, ты точно герой! Мы вдвоём с мужем 4 метра обоев клеили почти 2 дня - капец дети не давали, а у тебя то их вообще трое!

Нани, не говори, про соблазны :)
неизвестно каким будет Темка к году, беру пока 74/80 и то в основном 80, а вот чет 86 пока не рискую, т.к. даже непонятно пока в какое время года будем мы такого роста :)

кстати об обуви, а насколько быстро растет нога у детей в этом возрасте?
рост так и будет ближе к 1г - 76-80 см, а к 1,5-86 это стандарты дети в основном такие дальше и вырастают. А вот до года у всех всё разное по весу и росту.
Нога с 1-1,5 - Макс носил зимой как раз валенки 14см по стельке внутри хорошо относил, а самы первые кроссы у него были 12-12,5см по стельке с 10мес (были большеваты чуть но не критично) носил пока погода позволяла, и даже весной в 1,5годика в них влез - но они уже были впритык
« Последнее редактирование: 14 Июня , 2013, 21:16:00 от Юлёнк@ » Сообщить модератору   Записан

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #682 : 14 Июня , 2013, 21:16:48 »

M@mo4k@,и у нас бабушка живет в деревне, так вот малыши там до года вообще не болеют. свежий воздух. питание все свое... А смертность и в городе есть у детей, но никак не от питания!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #683 : 14 Июня , 2013, 21:17:15 »

VAV85, я же и говорю - потихоньку)) сомневаюсь я, что за день все обклею))) да и комната большая, буду как получится)) недели 2-3 у меня есть. Надо только вот теперь еще купить все.. В костораму сгонять чтоли

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #684 : 14 Июня , 2013, 21:18:46 »

Юлёнк@,ну по росту к году сомневаюсь что мы будем 80))) если сейчас мы 78)) и одежда на 80 нам сейчас уже хорошо))) заранее ни обувь ни одежду брать на осень не буду, куплю в августе, не страшно, зато может не окараю с размером.

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #685 : 14 Июня , 2013, 21:19:06 »

Мы сейчас уже 80 см. Так что носим одежку 80-86. Такую и покупаю. А обувь - пока носим сандалии 20 разм, котофей. Но когда я их покупала - был почти см в запасе, сейчас почти нету совсем, только только. Надо ногу померить сантиметром, из интереса....

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #686 : 14 Июня , 2013, 21:20:11 »

Docch,сгоняй))) Удачи тебе... ох как вспомню ремонт наш уффф не хочу пока.

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #687 : 14 Июня , 2013, 21:22:40 »

Померила... Уже 13 см

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #688 : 14 Июня , 2013, 21:23:23 »

VAV85, ))) ну поэтому и говорю, что только обои. Пол делать не будем и потолок тоже)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #689 : 14 Июня , 2013, 21:24:42 »

VAV85, ну у тебя видишь есть в кого расти))) я говорю о средних размерах по росту, просто в  годовую комисиию у всех деток +/-2 см от нормы было,я узнавала потому что макс у меня выбивался из их графика - зато к 1,8-2 годам нормально догнал всех.
А вот с ногой у нас тоже проблема - ноги в папу 44-45 размер растут как на дрожжах уже такие ласты вымахали.
А у дочи видимо в меня будет да и она девочка - не так быстро будут расти уже у неё намного меньше, чем были у брата в этом возрасте.

Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Мая , 2026, 12:30:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Aнна Шварцкопф 09:47→Спасибо ??
Автор Aнна Шварцкопф 09:46→Спасибо ??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее