|
VAV85
|
 |
« Ответ #690 : 14 Июня , 2013, 21:31:02 » |
|
Ой девочки, смотрю вам тут без меня скучно было? :-D :-D :-Dсегодня за вечер вон сколько настрочили и поспорить успели. :2funny: :2funny: :2funny: Честно никого обидеть не хотела и переубедить тоже! я по вам скучала :smitten: :smitten: :smitten:
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #691 : 14 Июня , 2013, 21:31:55 » |
|
Девочки, я тут начала пить кофе по утрам растворимый( мне прям сильно его не хватало в моем рационе), но заметила второй день такую реакцию: Ре днем спит по 30 мин, а вечером, вчера в 19.00, сегодня в 18.00 засыпает в ночь... Опять видимо придется жить без кофе или это случайное совпадение? :idiot2:
Понаблюдай, все дети разные. Но я лично что всю беременность кофе пила, что сразу после родов и по сей дней пью. Я не могу без кофе...Сын ведет себя обычно (ну или просто привык уже:) - никакой разницы между днями, когда пила много кофе и днями, когда почти не пила кофе, не вижу...
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #692 : 14 Июня , 2013, 21:38:04 » |
|
VAV85, ага мы скучали без тебя))))))))) а сегодня утром смотрю картинка доброе утром всё как обычно - значит Анюта вернулась наконец-то! У всех ведь подходы разные, дети тоже разные - я лично ничего обидного не увидела в сообщениях :)
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #693 : 14 Июня , 2013, 21:38:53 » |
|
Юлёнк@,спасибо!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #694 : 14 Июня , 2013, 21:44:11 » |
|
А мне кажется, что если претит смесь (я бы тоже не хотела кормить ре порошком), то лучше уж перейти на кисломолочку, чем на цельное молоко. Ну это мое мнение, чисто интуитивное.
В нашем возрасте вообще не вижу смысла вводить смесь, уж проще расширять прикорм, на ночь кефирчик.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Светлана 17
|
 |
« Ответ #695 : 14 Июня , 2013, 21:44:22 » |
|
Девочки, я тут начала пить кофе по утрам растворимый( мне прям сильно его не хватало в моем рационе), но заметила второй день такую реакцию: Ре днем спит по 30 мин, а вечером, вчера в 19.00, сегодня в 18.00 засыпает в ночь... Опять видимо придется жить без кофе или это случайное совпадение? :idiot2:
Понаблюдай, все дети разные. Но я лично что всю беременность кофе пила, что сразу после родов и по сей дней пью. Я не могу без кофе...Сын ведет себя обычно (ну или просто привык уже:) - никакой разницы между днями, когда пила много кофе и днями, когда почти не пила кофе, не вижу... я тоже пью иногда, разницы не замечала
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #696 : 14 Июня , 2013, 21:45:09 » |
|
девочки, кто собирается на Стинга, муж не хочет идти(((( Я похоже одна буду, вдруг еще кто-то без мужа пойдет? так бы вместе встретились и пошли бы...
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #697 : 14 Июня , 2013, 21:45:14 » |
|
airishana, у нас на кофе тоже нет реакции, что с ним что без него спим 30 мин.))
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #698 : 14 Июня , 2013, 21:45:21 » |
|
coffee,кефирчик мы пьем уже с огромным удовольствием, но по утрам, так и переходим по тихоньку)))
|
|
|
|
|
Светлана 17
|
 |
« Ответ #699 : 14 Июня , 2013, 21:48:11 » |
|
девочки, сколько раз в день можно давать кефир?
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #700 : 14 Июня , 2013, 21:48:33 » |
|
А Семену не понра кефир. Плюется(((
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #701 : 14 Июня , 2013, 21:48:41 » |
|
VAV85, здорово, что нравится кефир. А какой пьете? У меня в старшего вообще было не впихнуть никакую молочку и до сих пор не употребляет, козявка. Дима вроде творог ест, ТТТ. Кефир все боюсь предложить - он он вдруг откажется, я расстроюсь))
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #702 : 14 Июня , 2013, 21:49:26 » |
|
Docch, а всякие темы-агуши не пробовали? интересно, они вкусные?
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #703 : 14 Июня , 2013, 21:51:07 » |
|
Андрей у нас ни кефир, ни ряженку - не пьет, но мы нашли выход - СНЕЖОК:) Он его просто обожает:)
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #704 : 14 Июня , 2013, 21:52:10 » |
|
Светлана 17,я даю 200 грамм, не больше. Тему пьем.
|
|
|
|
|