Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 33 :)
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #150 : 11 Июня , 2013, 00:07:02 »

MamAnnya, классная Анюта! А я вообще не знала про такое мероприятие...

я увидела на главной странице сайта (дети74ру) объявление, а сама так то тоже не знала, что такие проводят мероприятия.
Сообщить модератору   Записан
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #151 : 11 Июня , 2013, 00:08:06 »

airishana, до года - категория 1, от года до двух - категория 2, и от двух до трех - категория 3
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #152 : 11 Июня , 2013, 00:08:34 »

timma,ок, как увижу - скажу :)
airishana,а у меня никто из тех кто "не в России" не желает возвращаться ни за какие коврижки :) везде есть свои особенности, с к российским особенностям никто не хочет возвращаться )))
Стрекоша, я после 1-х родов долго не хотела и как ты говорила, а захотела спустя 5 лет, а получилось спустя 6)))
а для меня сложнее бессонные ночи.
Сейчас впоминаю родить оказывается фигня)))))
ага, согласна. С эпидуралью всё таки проще теперь стало рожать, но вот бессонные ночи - это да....это самый нежелательный момент...
Maryanna,пакеты молнии я использовала - прочные оказались - просто приехала и купила там больших пакетов кучу. А вообще если что у меня есть коробки, в центре, самовывоз :) Яночку красавицу с 11 месяцами, годик уже не за горами ;)
Polly_E,какой у тебя Глебка смешливый )))
Evaganina,ого! ничего себе у вас с зубиком какие дела ((( зубы то молочные - не так страшен кариес, я думаю
M@mo4k@,бепантен я думаю поможет Сашуле
MamAnnya,вы в конкурсе ползунков участвовали??? А я то смотрю - вроде Анюта, но подумла, что показалось, оказывается - нет )))) такая умелая, остальных показывали - так те только падали и рыдали ))) Сколько по времени занятие длится? Вы на ворошилова ходите?

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #153 : 11 Июня , 2013, 00:08:55 »

MamAnnya,ага, хорошие фоточки)))я видела новость на 74ру. Сашулька у меня б наверное не прополз, он в незнакомом месте сидит открыв рот на все глазеит)

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #154 : 11 Июня , 2013, 00:11:06 »

sampolina,а мне эпидуралку не поставили(( сказали по показаниям...я буквально перед потугами просить начала...надоело мне дышать по правильному))))
спасибо, я пока ему кремом наша мама намазала...завтра посмотрим, м и не надо больше ничем, этот крем хорошо все заживлял у него)

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #155 : 11 Июня , 2013, 00:12:58 »

sampolina, ты Анюту по телевизору что ли видела??))) они там с папой ползали) Да она у нас вообще хорошо проползла, но ниче не заработала)))))))) только позитив.

мы ходим на Салвата Юлаева 28, занятие длится 1,5 часа
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #156 : 11 Июня , 2013, 00:14:24 »

MamAnnya,ага, хорошие фоточки)))я видела новость на 74ру. Сашулька у меня б наверное не прополз, он в незнакомом месте сидит открыв рот на все глазеит)

а там как раз у малышастиков совсем была номинация Спящая красавица) видимо кто долго сидел на старте)))
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #157 : 11 Июня , 2013, 00:17:18 »

M@mo4k@,мне тоже сказали что по показаниям, но я очень просила ))) у меня просто воды отошли и сразу оч интенсивные схватки начались (вообще вторые роды такие же как и первые один в один, только с разницей в один час, старший пять часов, младшая четыре часа рожались) Эпидураль помогла очень, правда давление упало с нее резко - это было похоже на такое приятное опьянение ))))
MamAnnya,да, прям по телеку увидела - вот сейчас вечером. Позитив это тоже хорошо ))) хотя кубок бы не помешал ))) Анютка выдерживает все 1,5 часа?

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #158 : 11 Июня , 2013, 00:21:53 »

MamAnnya,да, прям по телеку увидела - вот сейчас вечером. Позитив это тоже хорошо ))) хотя кубок бы не помешал ))) Анютка выдерживает все 1,5 часа?

ну все звезда Анютка)))))))) узнают ведь)))

да нам 1,5 часа в самый раз, 15 мин идет разминка, там приветствие, а потом мы еще пока играем немного в игровой комнате с мячами, в сух бассейне она у меня лазит, как наиграется, идем в комнату где малыши с развивающими игрухами занимаются и тоже берем че нить, как наиграется, ставим обратно и за другой идем. Пока (ттт) все нормально было, вот наблюдаю за ней.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #159 : 11 Июня , 2013, 00:36:58 »

sampolina,у меня 1 роды такие были...мне пузырь прокололи, схваток еще не было...а потом кааак начались...я была просто в шоке!!! Я тебя так понимаю)) но тогда эпидуралку вообще за деньги ставили...и в чтз-ком роддоме о ней не знали еще)))
поэтому во 2-й раз решила ехать на скорой (вернее меня муж вез - на скорой я уже поездила в 33 недели) и никаких проколотых пузырей) хотя, когда схватки были сильные и дело замедлилось, я всеж попросила его кольнуть)))
« Последнее редактирование: 11 Июня , 2013, 00:41:05 от M@mo4k@ » Сообщить модератору   Записан

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #160 : 11 Июня , 2013, 00:37:55 »

а там как раз у малышастиков совсем была номинация Спящая красавица) видимо кто долго сидел на старте)))
:смеется: :смеется: :смеется:вот мы б наверное и выиграли номинацию Грустный принц))) или лучше удивленный)))

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #161 : 11 Июня , 2013, 07:48:31 »

coffee, посмотри на до. Там в разделе закупок одежды была закупка бесподобная венейя. Там к
В темке прям как раз сейчас пристраивают три ветровки на 80 и 86. Сверху плащевочка, внутри х/б как я поняла. Очень милые. 550 вроде стоят. Я бы тебе ссыль дала, но пишу с планшета, чего то не получается

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #162 : 11 Июня , 2013, 07:50:24 »

Маняшк@, как у тебя дела? к садику готовы?
Дела хорошо. Вот только зубов нет!!!
К садику пока не готовимся, чуть позже пойдем главное путевку получить, а там посмотрим когда пойдем. Да и клумбы и роспись пока на стадии эскизов, завтра пойду посмотрю что они выбрали, да будем договариваться когда приступать, А самое главное - они мне еще и заплатят!!!( правда не знаю сколько).

Ясно))) ну если заплатят, то вообще отлично! Давайте, готовьтесь, успехов!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #163 : 11 Июня , 2013, 07:52:23 »

MamAnnya, здоровы вы сходили)) я читала новости. Надо еще перечитать, вдруг вас там на фото угляжу
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #164 : 11 Июня , 2013, 07:56:29 »

У нас сегодня соплей почти совсем нет(ттт) Искупались наконец-то.

А мы не успели намыться(( воду горячую отключили, а сопли у детей не прошли еще. Не удалось впрок помыться))))) только сами

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Мая , 2026, 17:54:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее