|
K@ti
|
 |
« Ответ #195 : 11 Июня , 2013, 12:37:26 » |
|
K@ti,агамс, а я что-то посмотрела сайт ДМ, там такой грустный выбор...
у них то что на сайте не соответсвует тому что в магазине. В КСе много колясок. Там два больших отдела.
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #196 : 11 Июня , 2013, 12:41:22 » |
|
K@ti,о, тогда спасибо. заедем!
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #197 : 11 Июня , 2013, 12:45:27 » |
|
Нани, а Максик болеет или это на зубы реакция?
K@ti, а фиг знает. но скорее всего от сестры заразился. она тоже с соплями и подкашливает.
|
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #198 : 11 Июня , 2013, 13:41:55 » |
|
M@mo4k@,а тебе прокалывали, потому что ты сама попросила? Я то думала его прокалывают, когда срок большой, чтобы родовую деятельность вызвать... Мне не прокалывали - сами почему то отходили. Каждый раз - лежу себе лежу никого не трогаю - и тут раз и льется водичка ))))) VAV85,не, нафиг сквер - лучше во дворе гуляй пока :) Поздравляю Томуся, Ольгу и сыночка Александра с 11 месяцами! sepa, Свету и сыночка Максимку с 11 месяцами!
Нани, Диану и сыночка Максимушку с восьмерочкой! здоровья, улыбок, умелок, легких зубиков и хорошего аппетита!  присоединяемся!!! Клевых мальчишек с датками!!!!! K@ti,не за что :) я недалеко живу - увидела на своем подъезде объявление :) со вторым зубиком! Стрекоша,всякие бреви и прочие трости(дорогие и дешевые) видела в ДС в фокусе.
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #199 : 11 Июня , 2013, 14:30:00 » |
|
Нани,смотря как подкашливает, 11 раз за день норма. K@ti,поздравляю с зубиком!!! чтоб все остальные вылезли без проблем) sampolina,у меня оба раза роды начались сроком в 39 недель и 2 дня)) первый раз я легла в больницу, меня утром посмотрели, сказали рожаю, но у меня не было схваток больнючих и регулярных, так живот тянуло...спустили на 1 этаж рожать, а там взяли и прокололи...я не успела пикнуть...да и не знала вообще, что будет, если))) врач сказала, что пузырь у меня беспонтовый...только через 30 минут я поняла, что она сделала...через 3 часа потуги и на стол) а 2-й раз я приехала со схватками интервалом 5 минут и раскрытием 5 пальцев...через час на ктг всего на 1 добавилось...схватки больнючие были...вот и попросила кольнуть, чтоб пошустрее пошло)) через 1,5 часа все закончилось) а ведь у меня 2-й раз даже пробка не отходила....за день до мы ездили покупали обои в корридор. я как раз боялась, что у меня в магазе воды отойдут...хехе
|
|
|
|
|
Светлана 17
|
 |
« Ответ #200 : 11 Июня , 2013, 15:55:12 » |
|
Томуся, Ольгу и сыночка Александра с 11 месяцами! sepa, Свету и сыночка Максимку с 11 месяцами!
Нани, Диану и сыночка Максимушку с восьмерочкой!
 Присоединяемся!!! Поздравляем!!!
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #201 : 11 Июня , 2013, 18:07:28 » |
|
Приветики наконец-то я добралась до форума!!! какое счастье, за 2 дня устала как конь педальный :crazy2: с вскресенья на в понедельник лялька всю ночь не спала и мы с ней вместе делали контрольные и курсовые, утром поехала в универ со стеклянными глазами :shock: сдаваться, хорошо хоть она сегодня спала, а то вторые сутки совсем не спать я бы не выдержала, хоть успела пару часиков соснуть и все работы доделала на сегодняшние экзамены))))) короткая передышка наконец-то, и снова в бой, пойду почитаю
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #202 : 11 Июня , 2013, 18:08:58 » |
|
Томуся, Ольгу и сыночка Александра с 11 месяцами! sepa, Свету и сыночка Максимку с 11 месяцами!
Нани, Диану и сыночка Максимушку с восьмерочкой!
 Присоединяемся!!! Поздравляем!!! и мы присоедиянемся! здоровья, улыбок и новых свершений!
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #203 : 11 Июня , 2013, 18:09:28 » |
|
Александра с 11 месяцами! Максима с 11 месяцами!
Максимушку с восьмерочкой!!! И мы с Евой присоединяемся к поздравляшкам!
|
|
|
|
|
tvoroghok
|
 |
« Ответ #204 : 11 Июня , 2013, 18:18:14 » |
|
Сынуля пошел!!! Ура!!!скажите, когда бегать начнет?))
|
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #205 : 11 Июня , 2013, 18:48:14 » |
|
Томуся, Ольгу и сыночка Александра с 11 месяцами! sepa, Свету и сыночка Максимку с 11 месяцами! Нани, Диану и сыночка Максимушку с восьмерочкой! 
|
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #206 : 11 Июня , 2013, 18:52:35 » |
|
Юлёнк@,слушай, ну ты герой! Столько всего успеваешь!
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #207 : 11 Июня , 2013, 18:59:52 » |
|
snouk, Нани, без воды с болеющими детками вообще тяжко, выздоравливайте скорее!!! У нас воду уже дали. Ровно 2 недели не было. Мы нормально это пережили. Попу мыли водой комнатной температуры, для купания в ванночку кипятили.
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #208 : 11 Июня , 2013, 19:12:50 » |
|
sampolina,да ладно скажешь тоже))) нифига не успеваю, спать вот не успеваю, опять же я дура сижу сама делаю все контрольные, задачи вот решала капец! Препод задала столько заданий и презентацию и реферат и решить 25 задач - в итоге нормальные люди всё заказали, я же сидела идиотина (пожалела 6тыс) всё решала, на 8ой задаче - хотелось волком выть и спать. Одно радует в голове что-то осталось - научилась высчитывать доходы, ставки - поди пригодится в жизни)))) Муж за эти пару недель уже стал полноценным кормящим папой :смеется:)))т.к. сидит с детьми целыми днями
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #209 : 11 Июня , 2013, 19:17:32 » |
|
Девочки, привет! tvoroghok, поздравляю!!! Бегать тоже скоро начнет!!! мы 1554 на очереди в садик, так что думаю, в след. году пойдем. тем более нам в распределение уже почти 2 года будет. Главное, что бы в Алисином садике открыли группу для деток двух-трех лет.
|
|
|
|
|
|