Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 33 :)
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #240 : 11 Июня , 2013, 22:24:15 »

Ugolek1985, вот здесь про мастику пишут, глянь  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50223.0.html
Сообщить модератору   Записан
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #241 : 11 Июня , 2013, 22:35:06 »

Какие мальчишки - загляденье просто!!!
У нас зубов пока 7, вот 8 на подходе, уже почти видно его)) А еще сегодня осматривала рот - что то меня удивили его челюсти дальше - зубы, что ли... Там такие шишки - зубы коренные что ли подбираются? так рано вроде...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #242 : 11 Июня , 2013, 22:55:24 »

Юлёнк@,вот я тебе о чем и говорю, что не факт, что тот, кто делает эти работы очень умен...кстать и то, чтоб хотяб слова менять в работах))
Да, согласна, можно на добросовестных попасть (я вот всегда честно работы пишу - а каюсь было такое:)), пишу так - так как сама бы спросила:)), а можно нарваться на студентов, которые тупо работы из такого же самого интернета качают и вообще не утруждаются даже в божеский вид привести...Я до сих пор помню одну заочницу, которая на экзамене разрыдалась, что ей работу курсовую завалила (а там ну реально плохая была работа), она сидела потом и плакала, что я же за написание ее деньги немалые отдала и они теперь фиг их вернут и прочее...А я сидела и растерялась, с одной стороны - жалко ее стало, а с другой - ну не могу же я как преподаватель поощрять факт заказных работ...
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #243 : 11 Июня , 2013, 23:08:55 »

Девочки, как я скучаю по общению с вами, но мои гаврики мне совсем ничего делать не дают, занимаюсь только ими :crazy2:. У маленького проклюнулись нижние зубки, и он стал по этому поводу кусать грудь(( от прикорма отказался совсем и я перестала предлагать, подожду, посмотрю, может на зубы реакция такая(( даже любимые раньше овощи не признает( с утра ходим в больничку- старшему физиолечение и кислородный коктейль и обоим массаж; а потом в сад победы идем гулять до обеда, благо погода пока позволяет. Сегодня платно сделала мелкому узи тимуса, а то у нас лимфоциты были увеличены, СБ тимус не увеличен) все врачи Тиму называют лимфатиком, почитала я что это значит в инете и огорчилась(
Всех именинников с датками! читаю вас и пишу только ночью, когда все спят)

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #244 : 11 Июня , 2013, 23:16:17 »

airishana, ну так то да))) просто это сейчас так распространено, у нас в группе больше половины заказывают работы, их конкретно спрашивают кто будет проверят и с учётом требований препода делаются работы. Хорошая нехилая такая кормушка для самих же преподов, ну или тех кто имеет доступ к уже сданным работам, сами задали и сами же решили)))) У нас так злыдня математичка делает, всех валит, с радостью ждёт новые часы за пересдачу и ходят все по 25 раз (без преувеличений) сдают ей. Ну вот какой толк то от этого з/п будет больше от увеличенных часов? цену себе набить, самоутвердиться на студентах - тогда как сама учится на паралельном потоке и тоже сдаёт те же экзамены..тоже вопрос.
  А так как для заочников, в основном важен объём, в том же варианте с задачами моими, всё что я писала с лялькой в обнимку в 4 часа утра - препод ведь просто пролистала не вникая в правильность решения и всё!!! было мало написано стала спрашивать устно, а ещё бывает пролистают вскользь - обидно когда писала сама столько сил потрачено, а на сделанное даже не смотрят толком - с другой стороны хорошо если сразу хорошую оценку ставят, а не требуют ещё и рассказать что-то по теме

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #245 : 11 Июня , 2013, 23:24:23 »

timma,давай я завтра измерю Милину голову и шапку (а то она уже уснула) и напишу тебе
sepa,какие пупсяшки классные!!!!!!! так умилительно купаются вместе!
M@mo4k@,ого какие вы зубастики!

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #246 : 12 Июня , 2013, 00:17:09 »

airishana, ну так то да))) просто это сейчас так распространено, у нас в группе больше половины заказывают работы, их конкретно спрашивают кто будет проверят и с учётом требований препода делаются работы. Хорошая нехилая такая кормушка для самих же преподов, ну или тех кто имеет доступ к уже сданным работам, сами задали и сами же решили)))) У нас так злыдня математичка делает, всех валит, с радостью ждёт новые часы за пересдачу и ходят все по 25 раз (без преувеличений) сдают ей. Ну вот какой толк то от этого з/п будет больше от увеличенных часов? цену себе набить, самоутвердиться на студентах - тогда как сама учится на паралельном потоке и тоже сдаёт те же экзамены..тоже вопрос.
Обычно особой "злостностью" грешать либо совсем молодые преподаватели, у которых, градус принципиальности зашкаливает просто (сама была такой в первые годы:)), либо уже совсем пожилые преподаватели, у которых никакой жизни и занятий окромя работы не осталось:) Не знаю, я вот лично на пересдачах настаивала только в самых запущенных случаях или чтоб "проучить" студента (так как бывают попадаются очень неприятные типы, привыкшие к тому, что все сойдет с рук, или студенты, которые вообще ничего слышать не хотят и понимать), в институтах, где я работала доп. часы никто не оплачивал, поэтому если честно это по сути трата своего же свободного времени...
А то что преподаватели сами пишут работы - это, увы, вынужденная ситуация, т.к. не будем скрывать вузовские преподаватели получают очень скромно, даже школьные учителя часто получают гораздо больше.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #247 : 12 Июня , 2013, 00:23:29 »

airishana,а мне больше нравятся преподы, которые утверджают, что они знают на 5, а студенты максимум на 4)) вообще-то оценки для студентов, а не для них самих))

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #248 : 12 Июня , 2013, 07:29:57 »

M@mo4k@, обычно преподы говорят: я знаю на 4, студент на 3, а на 5 знает только Бог))

airishana, приплюсуюсь по всем пунктам! У меня еще и предмет такой специфический - стоит чутку запустить и и все - можно скатиться безвозвратно, пожтому студней держу в узде  в течение учебного года, но  и на экзамене требую только четко то, что давала.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #249 : 12 Июня , 2013, 08:28:10 »

M@mo4k@, с зубиком!!!

Юлёнк@, ты молодец!! Я бы тоже не стала платить за задачки и курсовую, лучше самой все сделать. Преподаватели чувствуют и видят кто сам делал, а кто заказал.

sepa, обаятельный чумазик!!!!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #250 : 12 Июня , 2013, 08:36:16 »

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #251 : 12 Июня , 2013, 09:24:45 »

coffee,сб что мне такие не встречались))))))
K@ti,спасибо.

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #252 : 12 Июня , 2013, 10:16:05 »

M@mo4k@, ну это обычно

совсем молодые преподаватели, у которых, градус принципиальности зашкаливает просто (сама была такой в первые годы:)), либо уже совсем пожилые преподаватели, у которых никакой жизни и занятий окромя работы не осталось

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #253 : 12 Июня , 2013, 11:22:56 »

Ugolek1985, огооо, ты че Б встала что ли)???

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #254 : 12 Июня , 2013, 11:24:32 »

sepa, клевые!!!!!! Миленькие такие, т-т-т)

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Мая , 2026, 02:26:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее