|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #330 : 13 Июня , 2013, 00:06:12 » |
|
Кстати, впервые испытала на своей "шкуре" как это кормить ребенка в общественном месте...Мы с подружкой (у нее дочку 1, 2 г.) ушли в кустики, расстелили одеяльце - стали кормить своих деток (чтоб усыпить), причем грудь закрывали - нифига не видно было, но как мужик пройдет - обязательно обернется...Что за дикость какая то...Я до этого просто стеснялась и вообще в общественном месте не кормила никогда...
я кормила в Гагарина в прошлом году, уходили к карьеру и там садилась и кормила, а потом с девчонками с форума когда встречались там же и кормили все))) моя Анютка вроде на тот момент спала и мы пропустили этот "общий обед")
|
|
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #331 : 13 Июня , 2013, 00:10:25 » |
|
Кстати, впервые испытала на своей "шкуре" как это кормить ребенка в общественном месте...Мы с подружкой (у нее дочку 1, 2 г.) ушли в кустики, расстелили одеяльце - стали кормить своих деток (чтоб усыпить), причем грудь закрывали - нифига не видно было, но как мужик пройдет - обязательно обернется раз - другой, тетки и бабульки тоже поглядывали...Что за дикость какая то...Я до этого просто стеснялась и вообще в общественном месте не кормила никогда...
Нуда, че за народ у нас?? Обязательно посмотреть надо)
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #332 : 13 Июня , 2013, 00:10:52 » |
|
Кстати, впервые испытала на своей "шкуре" как это кормить ребенка в общественном месте...Мы с подружкой (у нее дочку 1, 2 г.) ушли в кустики, расстелили одеяльце - стали кормить своих деток (чтоб усыпить), причем грудь закрывали - нифига не видно было, но как мужик пройдет - обязательно обернется...Что за дикость какая то...Я до этого просто стеснялась и вообще в общественном месте не кормила никогда...
я кормила в Гагарина в прошлом году, уходили к карьеру и там садилась и кормила, а потом с девчонками с форума когда встречались там же и кормили все))) моя Анютка вроде на тот момент спала и мы пропустили этот "общий обед") просто сегодня там под каждым кустом было 500 миллионов человек...
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #333 : 13 Июня , 2013, 00:12:05 » |
|
airishana,да-да...еще пройдут мимо, а потом оборачиваются с выпученными глазами...как будто я не кормлю, а голая сижу!
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #334 : 13 Июня , 2013, 00:12:27 » |
|
я кормила в Гагарина в прошлом году, уходили к карьеру и там садилась и кормила, а потом с девчонками с форума когда встречались там же и кормили все))) моя Анютка вроде на тот момент спала и мы пропустили этот "общий обед") просто сегодня там под каждым кустом было 500 миллионов человек... вот по этой причине нас папа и не повез седня в парк
|
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #335 : 13 Июня , 2013, 00:14:06 » |
|
sampolina, спасибо за мерки. Я заказала 86/92, надеюсь не утонем...
у нас этот размер 86/92, нам большеваты шапульки(( прям слазят с Анютки А у вас объем головки сколько не помнишь? Нам вчера 44 намеряли, да еще придет шапулька только через месяц...
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #336 : 13 Июня , 2013, 00:17:00 » |
|
sampolina, спасибо за мерки. Я заказала 86/92, надеюсь не утонем...
у нас этот размер 86/92, нам большеваты шапульки(( прям слазят с Анютки А у вас объем головки сколько не помнишь? Нам вчера 44 намеряли, да еще придет шапулька только через месяц... не помню если честно, завтра измерю и напишу)
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #337 : 13 Июня , 2013, 00:26:22 » |
|
kira2007, Вы как гуляете?? и во сколько?? надо как нить к Вам присоединиться)
|
|
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #338 : 13 Июня , 2013, 00:26:56 » |
|
я кормила в Гагарина в прошлом году, уходили к карьеру и там садилась и кормила, а потом с девчонками с форума когда встречались там же и кормили все))) моя Анютка вроде на тот момент спала и мы пропустили этот "общий обед") просто сегодня там под каждым кустом было 500 миллионов человек... вот по этой причине нас папа и не повез седня в парк Ой. у нас во дворе такая картина, если найду укромное местечко.отвернусь все закрою чтоб не видно было.все равно же шею свернут причем тетки и бабки такой цирк устроят...бррррр.. а в парке я нашла наше местечко. там обычно нет никого. там и кушаем спокойно)))
|
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #339 : 13 Июня , 2013, 00:28:08 » |
|
MamAnnya,мы по разному. но обычно вечером, будем рады с вами погулять))))
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #340 : 13 Июня , 2013, 00:28:41 » |
|
MamAnnya,мы по разному. но обычно вечером, будем рады с вами погулять))))
мы тоже вечером) куда обычно ходите? на лыжную базу?
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #341 : 13 Июня , 2013, 00:29:50 » |
|
MamAnnya, а вы на Ленина в ДМ не заезжали? Там на девочек много обувочки клевой)) и правильной
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #342 : 13 Июня , 2013, 00:30:55 » |
|
Кстати, я тоже Семе заказала шапки 86/92, но у нас голова 48 уже))) думаю, нам точно впору будут
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #343 : 13 Июня , 2013, 00:31:14 » |
|
MamAnnya, а вы на Ленина в ДМ не заезжали? Там на девочек много обувочки клевой)) и правильной
неет, до туда не доехали. Значит завтра туда съездим. Спасибо Ань :рай:
|
|
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #344 : 13 Июня , 2013, 00:31:37 » |
|
MamAnnya, да слоняемся везде.обычно у школы где площадка есть.
|
|
|
|
|