|
inka
|
 |
« Ответ #375 : 13 Июня , 2013, 13:36:31 » |
|
MamAnnya, ну тут уже не раз говорили про Маркштад там антилопа, котофей и прочие анатомически верные
|
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #376 : 13 Июня , 2013, 13:36:43 » |
|
Девочки, а чем удобны эти коврики-пазлы, может чего не догоняю)???
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #377 : 13 Июня , 2013, 13:37:16 » |
|
timma, какая милашка))
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #378 : 13 Июня , 2013, 13:37:53 » |
|
airishana, я спокойно кормлю грудью хоть где, если ребь орёт и надо успокоить тут хоть чунга чангу спляшешь и плевать на всех. Единственное я не сверху открываю грудь, а снизу футболку поднимаю и получается сверху прикрыто самой футболкой, а нижнюю часть меня закрывает ре. Да так вроде никто особо не пялился даже на прогулочных дорожках, думаю незачем в лес специально ещё тащиться чтоб кормить))) а у меня Темку дома в живот комар укусил :( такой волдырь уже здоровый, радует, что не сильно беспокоит не трогает, мажу фенистил гелем пока
есть ещё такие маленькие с шариковыми аппликаторами отлично помогают подсушивают успокаивают и проходит укус, разных ценовых категорий в принципе действие у всех одинаковое
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #379 : 13 Июня , 2013, 13:38:41 » |
|
timma,Злата какая лапочка!!! Корзина прям с крышечкой - классно как! Natalis,как хорошо что не пропала!!! Бриллиант, ну они мягкие - если ре бухается - то не так жестко как на пол просто. Для поползушек начальных тоже удобно что не так твердо. Но потом конечно же уползает с такого ковра. Ну и куда-нить на базу/дачу удобно - расстелил - ре сидит играет не на полу или траве, ну и помыть можно легко
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #380 : 13 Июня , 2013, 13:40:59 » |
|
Mama_Marka, дочку Аланочку, nb911 и дочку Елизавету, Аспиринка и сыночка Тимофейку, airishana и сыночка Андрейку, Летти и сыночка Егорку, Ола и сыночка Александра - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ВСЕМ ДЕТКАМ И МАМАМ ЗДОРОВЬЯ И СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ!!! и мы присоединяемся! здоровья, улыбок и солнечных дней!
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #381 : 13 Июня , 2013, 13:50:41 » |
|
Бриллиант,ну мягкие ползать хорошо, не больно падать, потом собирать будет как пазл, у меня с картинками большими сын с удовольствием собирает, уж обремкалась краска на них. А с цифрами кажется совсем без краски что ли они.
timma, Злата такая хорошенькая лапотуля :smitten:! корзина здоровская! это ж играть в прятки запросто в ней можно)))
|
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #382 : 13 Июня , 2013, 13:56:31 » |
|
Mama_Marka, дочку Аланочку, nb911 и дочку Елизавету, Аспиринка и сыночка Тимофейку, airishana и сыночка Андрейку, Летти и сыночка Егорку, Ола и сыночка Александра - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ВСЕМ ДЕТКАМ И МАМАМ ЗДОРОВЬЯ И СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ!!! И мы поздравляем именинников!!! Присоединяемся!!! И наши поздравления!
|
|
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #383 : 13 Июня , 2013, 13:57:13 » |
|
timma, Злата-очаровательная блондинка)
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #384 : 13 Июня , 2013, 13:57:37 » |
|
есть ещё такие маленькие с шариковыми аппликаторами отлично помогают подсушивают успокаивают и проходит укус, разных ценовых категорий в принципе действие у всех одинаковое
а подскажи название хоть одно? я чет кроме фенистила ничего и не знаю маленькие то удобно с собой брать, на прогулку например у меня Темка эти коврики еще разбирает очень так рьяно :) вцепится за край один и пока не разберет совсем сидит по очереди к себе подтягивает :) доставать из него мелкие запчасти - полоски (знак равно), кружочки (внутри цифр) и т.п., имхо хорошо для мелкой моторики ну и да, на начале поползушек очень удобно
|
|
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #385 : 13 Июня , 2013, 14:00:15 » |
|
timma, очаровашка!!!
|
|
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #386 : 13 Июня , 2013, 14:05:49 » |
|
Девочки, а чем удобны эти коврики-пазлы, может чего не догоняю)???
я для улицы купила. Удобно. И помыть можно. Только цифры выпадают. Скотчем хочу с обратной стороны заклеить.
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #387 : 13 Июня , 2013, 14:06:48 » |
|
А мы сходили в пол-ку) Последний раз были в 5 мес чтоли, и вот решили сходить седня) Весим 8 кг, рост 73) Недовес 1.5 кг-выписали витамины и к эндокринологу) Дали направления на кучу анализов, и комиссию годовую начать проходить)) И еще-у нас была гемангиома печени, в 6 мес делали контрольное УЗИ-она пропала) А врачиха еще нас отправляет на УЗИ печени) На мой вопрос-зачем, если гемангиомы больше нет-она ответила-сходите обязательно еще раз, мало ли что)) Это " мало ли что" меня просто убило)) И теперь я боюсь, опять навалился этот кошмар, как я переживала перед прошлым узи, боялась операции на печени) Записались опять на УЗИ, ждем, меня уже трясет от этого)) :-| :-| :-| Не может же гемангиома опять появится, раз она исчезла?
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #388 : 13 Июня , 2013, 14:10:27 » |
|
inka, свою мазюлку детскую не нашла ещё дома в вещах где-то а надо бы отыскать. А вообще это на вскидочку типа дэфа, москитол - это подороже, подешевле что то типа комарекса - но действие одно и то же. Если ориентироватся на молнию то там где средства от комаров покупают, флакончики с палец примерно размером и толщиной. Я себе дешёвым взрослым комарексом гелем мажу, покусали меня рука разбухла аж, быстро прошло. Но для детей именно шариковые классно ну и удобно маленькие флакончики всегда с собой можно на природу взять.
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #389 : 13 Июня , 2013, 14:11:52 » |
|
Сижу икру мечу, вечером собрание в садике, а я начиталась ужасов про поборы и взносы теперь думаю всякую фигню, оч интерсно что скажут и самое интересно сколько
|
|
|
|
|