Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 33 :)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #450 : 13 Июня , 2013, 18:11:59 »

K@ti,дело в том, что всем на все пофиг, я в карточке смотрю куда нам надо, что назначили и вообще просто нечего ей там болтаться. Наша врач, которая в декрете знала, что я забираю домой и ни слова не говорила...даже из регистратуры ее вызволяла))) там под дулом пистолета не отдают.
Сообщить модератору   Записан

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #451 : 13 Июня , 2013, 18:12:26 »

Бриллиант,M@mo4k@, у вас у дочек много зубов выпало? у нас всего два((( сейчас четыре шатаются, но это уже 2 мес.длится((( к 10 классу поди выпадут
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #452 : 13 Июня , 2013, 18:14:05 »

K@ti,дело в том, что всем на все пофиг, я в карточке смотрю куда нам надо, что назначили и вообще просто нечего ей там болтаться. Наша врач, которая в декрете знала, что я забираю домой и ни слова не говорила...даже из регистратуры ее вызволяла))) там под дулом пистолета не отдают.

у нас врач была сегодня, спросила где карта. говорю " у нас. нам туда и туда надо еще", она "ааа, ну..ладно")))) а тоже дома стараюсь держать.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #453 : 13 Июня , 2013, 18:19:23 »

Всем привет!! Именинников Поздравляем от всей души))
Мы тоже на горького в поликлинике, будем там проходить спецов, сколько получится. И на узи туда же пойдем - 250 руб и тут же принимают, даже без очереди. Нам голову надо будет посм и тазобедренные, чтобы нам уж точно дисплазию нашу сняли.
По поводу темы - покупаю его в горках, там его много разного. Едим 100 гр за раз с огромным удовольствием)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #454 : 13 Июня , 2013, 18:24:27 »

Нани,у нас уже 8 зубов выпало и вырасло и говорит вродь еще клыки шатаются. Ой это такая беда с зубами...она себя не жалеет, дерет их...ужас ужасный....

у нас врач была сегодня, спросила где карта. говорю " у нас. нам туда и туда надо еще", она "ааа, ну..ладно")))) а тоже дома стараюсь держать.
они не отдают...вот придете на прием и отдадим...

По поводу поликлинники на Горького - мы там были 1 раз врача не буду говорить...она написала здорова не глядя на ребенка!!! Делаю вывод сама. Тогда, конечно, мне это и надо было))) Но малявку туда б не повела обследоваться.
Такая красотища на улке...хоть не жарища, свежестью такой пахнет))

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #455 : 13 Июня , 2013, 18:27:36 »

M@mo4k@, как необычно...с зубами-то..что сказать-то и не знаю  :sad:

а карты даа, у нас на приеме забирают.
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #456 : 13 Июня , 2013, 18:32:41 »

Maryanna,не переживай. Я вот только в 30 лет про нее узнала, начала гуглить таких,как я много. Надо просто за ней следить периодически, она может рассасываться, а врачи у нас любят навести панику, поубивала бы, блин. Мне тогда в кинзерском сразу сказали ничего страшного, раз в полгода наблюдать, если динамики нет, то раз в год и вообще это не страшно. Ее крайне редко оперируют, но там когда их много и они растут.
А мы что-то в больнице не были три месяца... Пойдем на следующей неделе наши почки смотреть и по врачам пробежим. Тишка сегодня через всю комнату прошел, развернулся так на месте и пошел, 10 шагов сделал. Вот и совсем мы взрослые)
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #457 : 13 Июня , 2013, 18:44:14 »

Стрекоша, спасибо)) :рай: Успокоила)) :рай:
У нас большая была, вот вроде бы рассосалась, нет опять на узи гонят)) Ну сходим, надеюсь она обратно не выросла)))
M@mo4k@, ужас про зубы пишешь)) Я вот про себя вспомнила-выдирала себе молочные зубы, привязав нитку к зубу, а другой конец к двери)) Открываешь дверь резко-и вуаля, нет зуба))
Помню кровь хлестала, а мне смешно было)))
На улице красота-после дождя свежо)) Ждем нашу спящую красавицу и гулять пойдем))
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #458 : 13 Июня , 2013, 18:46:45 »

Теперь и мы засопливили((((  :cry:
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #459 : 13 Июня , 2013, 18:49:10 »

Нани,ой, да ладно, чем позже вылезут, тем дольше сохранятся...если уж совсем тревожит сходи к зубному.
Стрекоша,молодцы какие)))
Maryanna,хыыыы, я болась так с дверью, я расшатывала...дочь тоже сидит шатает и выдергивает, когда совсем на сопле держится)довольно идет на кухню и полощет рот с содой)))
« Последнее редактирование: 13 Июня , 2013, 19:00:44 от M@mo4k@ » Сообщить модератору   Записан

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #460 : 13 Июня , 2013, 18:54:06 »

Мы ходим к одному врачу на участок уже 5 лет. Я ей доверяю. И хирург там хорошая тетка. А невропатолог - наша соседка. На остальных - наплевать)))
По поводу обнаружений в организме чего то - сколько лет я делала флюорографию- все было хорошо. Буквально года два назад обнаружилось, что у меня добавочная доля есть в правом легком. Сказал врач - это врожденное, просто техника была плохая раньше))) так что у меня одно легкое больше другого... Узнала об этом в 30 лет))))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #461 : 13 Июня , 2013, 18:55:34 »

Я тут купила себе краску сегодня - супер осветляющую - за 89 руб... Мои рыжие волосы белеют прямо на глазах... Буду блондинкой)) ура)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #462 : 13 Июня , 2013, 19:04:17 »

inka, еще про коврик спрошу ) у тебя лицевая сторона гладкая или шершавая? У меня буквы лицом на шершавой , она выглядит как изнанка, отпечатывается )

сын 17.10.12
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #463 : 13 Июня , 2013, 19:18:34 »

Сижу икру мечу, вечером собрание в садике, а я начиталась ужасов про поборы и взносы теперь думаю всякую фигню, оч интерсно что скажут и самое интересно сколько
сходила я на первое свое собрание))) в качестве родителя. Скажу что я в приятном шоке, садик новенький, обставленный оч красиво, шторики висят, у деток коврики есть, кроватки, шкфчики и много другого...и всё такое яркое, хорошо подобраны цвета. Короче ждём, когда же уже будет макс ходить туда. В группах игрушек совсем мало или нету - сдавать только на игрушки и канцелярию похоже будем, но это после собрания в своей группе. А так звучал вопрос о добровольном взносе, надо ли и сколько - заведующая сказала он же добровольный, решите сами надо и сколько можете. Провели нас по группам, муз зал, изо студии - хорошо потрудились строители и много чего приобрели для садика)))) нам понравилось ещё бы воспитатели были хорошие и я была бы полностью счастлива :ой засмущали:

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #464 : 13 Июня , 2013, 19:19:22 »

K@ti,индейка первая, потом кролик буду
Нани,да, попозже, я и не тороплюсь

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 13:52:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее