|
VAV85
|
 |
« Ответ #630 : 14 Июня , 2013, 18:25:21 » |
|
birKa,я дома. по тихоньку отхожу.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #631 : 14 Июня , 2013, 18:33:21 » |
|
VAV85, ты молодец! Нашла твой пост в теме! Поздравляю, теперь ничего не страшно! И муж твой молодец! (Мой бы маму отправил со мной)))
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #632 : 14 Июня , 2013, 18:34:01 » |
|
Нани, не говори, про соблазны :) но я пока не рискую на вырост брать неизвестно каким будет Темка к году, беру пока 74/80 и то в основном 80, а вот чет 86 пока не рискую, т.к. даже непонятно пока в какое время года будем мы такого роста :)
кстати об обуви, а насколько быстро растет нога у детей в этом возрасте?
|
|
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #633 : 14 Июня , 2013, 18:36:48 » |
|
Еще прочитала про молоко вы тут писали. Вообщем я хотела дотянуть до года, но т.к. сейчас лезут зубы и Тася ночью встает через 1,5-2 часа, начала давать коровье молоко. Нам привозят из деревни домой 2 р/нед. Развожу пока 1:1. Вообщем ребенок оценил! И пьет хорошо и спит спокойнее. Но грудь еще ест, хотя мне кажется там уже все пересохло. Когда есть начинает, больно стало(((
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #634 : 14 Июня , 2013, 18:37:16 » |
|
inka, вот и мы носим на 74\80. думала зиму заказать в закупке...да не знаю какой размер :не знаю:
с ногами вообще засада)))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #635 : 14 Июня , 2013, 18:38:05 » |
|
birKa, а че не смесь? я читала, что чисто коровье очень тяжелое для детей до года. там много жиров и белков. типа для почек нагрузка большая.
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #636 : 14 Июня , 2013, 18:42:31 » |
|
inka,про ногу. у нас очень быстро растет((((((((
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #637 : 14 Июня , 2013, 18:43:18 » |
|
birKa,и я за молоко. если оно хорошее. деревенское, а не магазинное!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #638 : 14 Июня , 2013, 18:46:11 » |
|
VAV85, ну состав молока не меняется при этом. молоко оно и есть молоко ну тут уж каждая мама..... :смеется:
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #639 : 14 Июня , 2013, 18:55:18 » |
|
Нани,ну как сказать не меняется)
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #640 : 14 Июня , 2013, 18:58:26 » |
|
birKa, а че не смесь? я читала, что чисто коровье очень тяжелое для детей до года. там много жиров и белков. типа для почек нагрузка большая.
я честно не вижу никаких нагрузок. раньше все вырастали на коровьем и все ок, и я на коровьем выросла, проблем с пищеварением нет))))) если нет аллерго фона то ничего плохого не вижу в коровьем молоке!!!! спорить ни с кем не буду))) тут меня не переубедить))) мы сейчас минимум смеси стали есть. вот они мне не нравятся!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #641 : 14 Июня , 2013, 18:59:08 » |
|
Я пробую молоко давать, идет пока туго. Но вот смесь вообще ни в какую не ест. Я пробовала разные, даже Нэнни брала дорогущую, рвет его смесью, тошнотика нашего. Сама пробовала выпить, девочки смесь такая гадость на вкус! У нас когда лакатазная недостаточность была, врач запретила мне есть молочное и выписала пить смесь какую уже не помню, я смогла выпить два раза по стакана, больше не смогла, с молоком рядом не стояла эта смесь)))) Нога у нас постоянно растет, я уже заколебалась ему обувь покупать, ужас просто, вот купила уже 22 размер сандальки на вырост, щас пока их не носим, 1,5 см где-то запас, но через пару недель я думаю, уже 1 см будет запас(((
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #642 : 14 Июня , 2013, 19:01:13 » |
|
VAV85, ну белок-то из него никуда не денется. вот цитирую:
""Лишнее количество белков и минеральных солей, в которых организм младенца не нуждается, является ненужным балластом. Почки начинают работать с 2-3-кратной перегрузкой. А поскольку в первые месяцы жизни у младенца еще недостаточно развиты почки и вся выводящая система, организм ребенка испытывает в три с половиной раза большую нагрузку, чем та, на которую он биологически «рассчитан». """
для меня пока этого достаточно)) на эту же тему и творог. 50 г в день, если больше - тоже нагрузка. почки-то не шутка
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #643 : 14 Июня , 2013, 19:03:36 » |
|
я честно не вижу никаких нагрузок. раньше все вырастали на коровьем и все ок, и я на коровьем выросла, проблем с пищеварением нет))))) если нет аллерго фона то ничего плохого не вижу в коровьем молоке!!!! спорить ни с кем не буду))) тут меня не переубедить))) мы сейчас минимум смеси стали есть. вот они мне не нравятся!!!!!!!!!! VAV85, ну ты чего столько "!!!!!!!!!" знаков ставишь?)))) я не настаиваю и не спорю))) высказала свое мнение, то, что читала. кушайте на здоровье))
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #644 : 14 Июня , 2013, 19:05:14 » |
|
Нани,ну так у многих бы с почками проблемы были!!!!!! а в деревнях детки кушают и растут здоровыми! Раньше везде писали Пейте дети молоко-Будете здоровы! Сейчас и про кефир пишут что ужас ужас и сметану то чуть ли до трех лет не давать!!! Вот этого я вообще в шоке!
|
|
|
|
|