|
Maryanna
|
 |
« Ответ #765 : 15 Июня , 2013, 10:44:41 » |
|
Света, Евочку с годиком!!! :пятачок с шариком: Здоровья малышке и новых достижений!!! :пятачок с шариком: 
|
|
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #766 : 15 Июня , 2013, 10:46:36 » |
|
Стрекоша, прикольный транспорт) :mrgreen: Я таких не видела в наших магазинах)
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #767 : 15 Июня , 2013, 10:47:28 » |
|
coffee, да нее)) не одни)) я тоже что-то про навороченные пока не думала даже))
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #768 : 15 Июня , 2013, 10:53:08 » |
|
мы воще еще не думали что на годик дарить))))))))))
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #769 : 15 Июня , 2013, 10:56:53 » |
|
Всем доброе утро! Девоньки, Нани, VAV85, sepa, K@ti, inka, Docch, Gera74, M@mo4k@, airishana, Светлана 17, Юлёнк@, timma, birKa, Maryanna, огромное спасибо вам за поздравления для Сашули!!! Я ему все-все передала, он был доволен :пятачок с шариком: Нам очень-очень приятно, что не забываете нас :ой засмущали: VAV85, с возвращением! Здоровья тебе и скорейшего восстановления! airishana, Ирина, нет, это точно была не я :) Я в это время дома обычно, а если и гуляю, то с коляской :) Я и сама, когда там бываю рядом или у мамы, постоянно тебя высматриваю, да на балкон твой смотрю, ты же мне тогда объяснила, куда окна ваши смотрят :смеется:
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #770 : 15 Июня , 2013, 11:04:43 » |
|
Светочка!!!! Евочку с ГОДИКОМ! От Всей Души Поздравляю Красавицу с Первым Днем Рождения!!!! Здоровья Малышке!!! Счастья!!! Так же поздравляю Yulayshka и сыночка Тимофея с 10-кой!
От всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #771 : 15 Июня , 2013, 11:05:30 » |
|
Ох, вчера не заходила - вы стооолько понаписали, пойду попробую перечитать )))
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #772 : 15 Июня , 2013, 11:16:54 » |
|
Fate, Светочку и дочурку Евочку с ГОДИКОМ!!
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #773 : 15 Июня , 2013, 11:21:41 » |
|
мы воще еще не думали что на годик дарить)))))))))) да, про д\р мы тоже не думали)) но у нас еще целых 4!! месяца для этого))
|
|
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #774 : 15 Июня , 2013, 11:31:01 » |
|
airishana, можно тоже ссылку магазина?
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #775 : 15 Июня , 2013, 11:36:43 » |
|
да конечно это вопрос, что на годик дарить :) я пока тоже совсем не задумывалась :)
хотя на будущее у меня муж ходит засматривается на машины с двигателем, но не электро, не хочет, а как картинги, с бензиновым двигателем :) говорит типа электро это фигня :)
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #776 : 15 Июня , 2013, 11:39:50 » |
|
Мы тоже не будем никаких таких транспортов покупать)) а вообще, я еще не думала, будем что то дарить или нет. По моему опыту :смеется: ребенок в год еще не понимает, подарили ему что то или нет)) так что я даже заморачиваться не буду
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #777 : 15 Июня , 2013, 11:42:11 » |
|
Мы тоже не будем никаких таких транспортов покупать)) а вообще, я еще не думала, будем что то дарить или нет. По моему опыту :смеется: ребенок в год еще не понимает, подарили ему что то или нет)) так что я даже заморачиваться не буду
это точно! Думаю тоже изощряться не будем))))
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #778 : 15 Июня , 2013, 11:47:40 » |
|
Бабушки с дедушками придут, конечно, я тортик то испеку. Но придут они однозначно в разное время, посиделки огромные устраивать не будем. Грандиозных праздников всяких - нет у меня ни сил, ни желания, собирать толпу. Это однозначно. Мы у старших то не праздновали особо, а уж здесь... Вот будет постарше - тогда да
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #779 : 15 Июня , 2013, 11:51:01 » |
|
ну на год я тоже не планирую подарков грандиозных, ему и так перепадает что-нибудь регулярно:)) Если будут деньги - может прыгуна какого-нибудь куплю (машину мы ему уже купили недавно). Не будет денег - ничего не купим... Родственники пообещали ингалятор для сына подарить - т.к. это штука нужная, а у нас его нет.
|
|
|
|
|
|