Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 33 :)
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #915 : 16 Июня , 2013, 22:33:14 »

Ugolek1985,спасибо!
Как отмечать хотите?
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #916 : 16 Июня , 2013, 22:33:35 »

sepa,в Фиесте у стойки Гринфлайта на первом этаже.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #917 : 16 Июня , 2013, 22:37:18 »

Блин... Сегодня там была. А что такое гринфлайт?

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #918 : 16 Июня , 2013, 22:39:50 »

sepa,Строительня компания. Там стойка Академ Риверсайд микрорайона. Если вдруг не будет ты скажи мне я возьму у них такой журнал без проблем.

Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #919 : 16 Июня , 2013, 22:45:20 »

VAV85, мы два дня отмечать будем. в среду в квартире с моими родственниками, в пятницу у мужниных родителей в доме. Вот думаю, что бы сготовить??? Домой придет 14 взрослых +2 деток + Егорка. Что на горячее делать??? в духовке??? а в доме 18 человек будет + 2 деток + Егорка. там с горячим по проще, шашлык пожарим. зато салатов, закусок много надо. Голова кругом. в метро наверное за форелькой сгоняем.
на счет шариков думаю, нафига они Егорке? мне кажется им только дочь рада будет.
подарок дарить не планирую. у него и так в принципе, все есть. Купила ему рубашечку белую и галстук-бабочку. Насчет фотосессии думаю.... Короче, идей много, не знаю когда все успею воплотить. Не теряйте, если что, после праздника, отпишусь.
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #920 : 16 Июня , 2013, 22:46:57 »

sepa,Строительня компания. Там стойка Академ Риверсайд микрорайона. Если вдруг не будет ты скажи мне я возьму у них такой журнал без проблем.
Ладно, я завтра перед бассейном заеду, если не будет - напишу. Спасибочки) Хочется для мелкого оставить

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #921 : 16 Июня , 2013, 22:54:46 »

Ugolek1985,горячее думаю проще будет в духовке сделать. и так чтобы поставила его, когда за стол сядете, и пусть себе делается. Включи таймер, пропищит вытащишь.
Сделай мясо по французски, ну или как любите, отбивные, на них выложи овощи или картошечку.
Или рыбку, ту же форель сделай в духовке.
Или что нибудь в рукаве, тогда два рукава на листик выложи. Я так готовила, крупно мяско(предварительно замаринуй)  и овощи какие едите крупненько только. Потом маслице, лук. И в духовку поперек листика два рукава войдут.

Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #922 : 16 Июня , 2013, 23:02:30 »

Ugolek1985, как свадьба, два дня празднуете)))))
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #923 : 16 Июня , 2013, 23:19:45 »

VAV85, поздравляю с приобретением! пиши потом отзывы, а то я тоже на мультю скороварки засматриваюсь не знаю чем от обычных отличаются

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #924 : 16 Июня , 2013, 23:56:35 »

Gera74, С праздником!)))
Спасибо, и тебя с профессиональным праздником!!!
VAV85,спасибо за поздравления!!!!

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #925 : 17 Июня , 2013, 00:04:10 »

Я тут в лёгком шоке: Злата совсем отказывается от баночной еды. Тащит всё у меня изо рта второй день!!! Теперь у нас постоянный атрибут корочка хлеба в руке. Чем кормить.......?????? Наварила супа куриного ей, завтра будем пробовать. Сегодня пюре картофельное и хлеб за целый день поели. Как-то у нас поздно и резко пищевой интерес проявился.
VAV85, Вспомнила Тёмку, купила баранок - лопает за милую душу. А насчёт игрухи - ну мне реально нравится. Злата туда уже всё что пихается старается впихнуть, играет прям подолгу с ней, и пирамидку хорошо собирает, колечки на голову себе надевает))) в общем хорошая штука. А вот мяч тини лав особого ажиотажа не вызвал. Один плюс - в машине хорошо, он на кочках пищит - отвлекает ребёнка.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #926 : 17 Июня , 2013, 00:10:41 »

Костика и Евочку с датками)  :рай:
Новых умелок и солнечного настроения) :пятачок с шариком:
Наших девочек  Gera74 и : Kykkk с днем мед. работника))
coffee, замечательные фотки)))
Стрекоша, мне твой педальный картинг не давал покоя все выхи)) Его нам рано канеш, но вот велосы там крутяцкие)) Нашла оф сайт puky, понравились велосы очень, но цен я там не увидела( Или я тормоз, или их там нет)
Может ты мне подскажешь, вот такие сколько примерно стоят?? Первый подозреваю что дорогой, зараза, ну может второй хоть более менее стоит))

« Последнее редактирование: 17 Июня , 2013, 00:19:48 от Maryanna » Сообщить модератору   Записан
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #927 : 17 Июня , 2013, 06:57:05 »

Светлана 17,спасибо. У меня уже есть мультя, но вот захотела эту)))))))
а у меня мультя стоит - ей не пользуюсь совсем...У меня же муж готовит, а он ее не понял, у него хит готовки - это казан:)) Он в нем и супы варит, и картошку тушит с овощами или мясом, и плов и лагман делает...В нем как то все вкусно получается:) А я по салатикам спец - мне тоже как то мультя для этого не нужна...Вот и стоит...
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #928 : 17 Июня , 2013, 07:06:18 »

Я тут в лёгком шоке: Злата совсем отказывается от баночной еды. Тащит всё у меня изо рта второй день!!! Теперь у нас постоянный атрибут корочка хлеба в руке. Чем кормить.......?????? Наварила супа куриного ей, завтра будем пробовать. Сегодня пюре картофельное и хлеб за целый день поели. Как-то у нас поздно и резко пищевой интерес проявился.
VAV85, Вспомнила Тёмку, купила баранок - лопает за милую душу. А насчёт игрухи - ну мне реально нравится. Злата туда уже всё что пихается старается впихнуть, играет прям подолгу с ней, и пирамидку хорошо собирает, колечки на голову себе надевает))) в общем хорошая штука. А вот мяч тини лав особого ажиотажа не вызвал. Один плюс - в машине хорошо, он на кочках пищит - отвлекает ребёнка.
ой ,у нас все - полный отказ от банок и нормальной детской еды...Психанула я тут - наварила сама цветной капусты, блендером перемолола до консистенции пюре..Плюется - есть отказывается...Это папа наш его своей готовкой испортил - дает ему вкусненькое мяско пожевать и супец похлебать...Я уже ему и про вред соли статьи читала...Пофиг..Только смеется и говорит, что вот Андрюха подрастет - будем вместе все готовить, а  пока сам готовит, ему кастрюльку выдает, туда погремух накидает, и типа большой ложки и сидят оба мешают - помешивают:)
PS: у нас тоже в фаворитах: хлеб, яблоко, апельсинка, кукурузная палочка или печенька овсяная - это должно быть постоянно в руке или в шаговой доступности:))
« Последнее редактирование: 17 Июня , 2013, 07:20:15 от airishana » Сообщить модератору   Записан
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #929 : 17 Июня , 2013, 07:15:19 »

Насчет игрушек...Андрей сейчас играет с проводами, железяками, пирамидки собирает - разбирает, бывает что из трех пирамидок одну соберет и сидит в ладошки хлопает, типа: "Ура, все получилось, все сошлось!":)
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Мая , 2026, 08:35:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее