VAV85
« Ответ #915 : 16 Июня , 2013, 22:33:14 »
Ugolek1985 ,спасибо! Как отмечать хотите?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #916 : 16 Июня , 2013, 22:33:35 »
sepa ,в Фиесте у стойки Гринфлайта на первом этаже.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
sepa
« Ответ #917 : 16 Июня , 2013, 22:37:18 »
Блин... Сегодня там была. А что такое гринфлайт?
VAV85
« Ответ #918 : 16 Июня , 2013, 22:39:50 »
sepa ,Строительня компания. Там стойка Академ Риверсайд микрорайона. Если вдруг не будет ты скажи мне я возьму у них такой журнал без проблем.
Uley
« Ответ #919 : 16 Июня , 2013, 22:45:20 »
VAV85 , мы два дня отмечать будем. в среду в квартире с моими родственниками, в пятницу у мужниных родителей в доме. Вот думаю, что бы сготовить??? Домой придет 14 взрослых +2 деток + Егорка. Что на горячее делать??? в духовке??? а в доме 18 человек будет + 2 деток + Егорка. там с горячим по проще, шашлык пожарим. зато салатов, закусок много надо. Голова кругом. в метро наверное за форелькой сгоняем. на счет шариков думаю, нафига они Егорке? мне кажется им только дочь рада будет. подарок дарить не планирую. у него и так в принципе, все есть. Купила ему рубашечку белую и галстук-бабочку. Насчет фотосессии думаю.... Короче, идей много, не знаю когда все успею воплотить. Не теряйте, если что, после праздника, отпишусь.
sepa
« Ответ #920 : 16 Июня , 2013, 22:46:57 »
sepa ,Строительня компания. Там стойка Академ Риверсайд микрорайона. Если вдруг не будет ты скажи мне я возьму у них такой журнал без проблем.
Ладно, я завтра перед бассейном заеду, если не будет - напишу. Спасибочки) Хочется для мелкого оставить
VAV85
« Ответ #921 : 16 Июня , 2013, 22:54:46 »
Ugolek1985 ,горячее думаю проще будет в духовке сделать. и так чтобы поставила его, когда за стол сядете, и пусть себе делается. Включи таймер, пропищит вытащишь. Сделай мясо по французски, ну или как любите, отбивные, на них выложи овощи или картошечку. Или рыбку, ту же форель сделай в духовке. Или что нибудь в рукаве, тогда два рукава на листик выложи. Я так готовила, крупно мяско(предварительно замаринуй) и овощи какие едите крупненько только. Потом маслице, лук. И в духовку поперек листика два рукава войдут.
Kykkk
« Ответ #922 : 16 Июня , 2013, 23:02:30 »
Ugolek1985 , как свадьба, два дня празднуете)))))
Юлён@
« Ответ #923 : 16 Июня , 2013, 23:19:45 »
VAV85 , поздравляю с приобретением! пиши потом отзывы, а то я тоже на мультю скороварки засматриваюсь не знаю чем от обычных отличаются
Gera74
« Ответ #924 : 16 Июня , 2013, 23:56:35 »
Gera74 , С праздником!)))
Спасибо, и тебя с профессиональным праздником!!!
VAV85 ,спасибо за поздравления!!!!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #925 : 17 Июня , 2013, 00:04:10 »
Я тут в лёгком шоке: Злата совсем отказывается от баночной еды. Тащит всё у меня изо рта второй день!!! Теперь у нас постоянный атрибут корочка хлеба в руке. Чем кормить.......?????? Наварила супа куриного ей, завтра будем пробовать. Сегодня пюре картофельное и хлеб за целый день поели. Как-то у нас поздно и резко пищевой интерес проявился.VAV85 , Вспомнила Тёмку, купила баранок - лопает за милую душу. А насчёт игрухи - ну мне реально нравится. Злата туда уже всё что пихается старается впихнуть, играет прям подолгу с ней, и пирамидку хорошо собирает, колечки на голову себе надевает))) в общем хорошая штука. А вот мяч тини лав особого ажиотажа не вызвал. Один плюс - в машине хорошо, он на кочках пищит - отвлекает ребёнка.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Maryanna
« Ответ #926 : 17 Июня , 2013, 00:10:41 »
Костика и Евочку с датками) :рай:
Новых умелок и солнечного настроения) :пятачок с шариком:
Наших девочек
Gera74 и :
Kykkk с днем мед. работника))
coffee , замечательные фотки)))
Стрекоша, мне твой педальный картинг не давал покоя все выхи)) Его нам рано канеш, но вот велосы там крутяцкие)) Нашла оф сайт puky, понравились велосы очень, но цен я там не увидела( Или я тормоз, или их там нет)
Может ты мне подскажешь, вот такие сколько примерно стоят?? Первый подозреваю что дорогой, зараза, ну может второй хоть более менее стоит))
airishana
« Ответ #927 : 17 Июня , 2013, 06:57:05 »
Светлана 17 ,спасибо. У меня уже есть мультя, но вот захотела эту)))))))
а у меня мультя стоит - ей не пользуюсь совсем...У меня же муж готовит, а он ее не понял, у него хит готовки - это казан:)) Он в нем и супы варит, и картошку тушит с овощами или мясом, и плов и лагман делает...В нем как то все вкусно получается:) А я по салатикам спец - мне тоже как то мультя для этого не нужна...Вот и стоит...
airishana
« Ответ #928 : 17 Июня , 2013, 07:06:18 »
Я тут в лёгком шоке: Злата совсем отказывается от баночной еды. Тащит всё у меня изо рта второй день!!! Теперь у нас постоянный атрибут корочка хлеба в руке. Чем кормить.......?????? Наварила супа куриного ей, завтра будем пробовать. Сегодня пюре картофельное и хлеб за целый день поели. Как-то у нас поздно и резко пищевой интерес проявился.VAV85 , Вспомнила Тёмку, купила баранок - лопает за милую душу. А насчёт игрухи - ну мне реально нравится. Злата туда уже всё что пихается старается впихнуть, играет прям подолгу с ней, и пирамидку хорошо собирает, колечки на голову себе надевает))) в общем хорошая штука. А вот мяч тини лав особого ажиотажа не вызвал. Один плюс - в машине хорошо, он на кочках пищит - отвлекает ребёнка.
ой ,у нас все - полный отказ от банок и нормальной детской еды...Психанула я тут - наварила сама цветной капусты, блендером перемолола до консистенции пюре..Плюется - есть отказывается...Это папа наш его своей готовкой испортил - дает ему вкусненькое мяско пожевать и супец похлебать...Я уже ему и про вред соли статьи читала...Пофиг..Только смеется и говорит, что вот Андрюха подрастет - будем вместе все готовить, а пока сам готовит, ему кастрюльку выдает, туда погремух накидает, и типа большой ложки и сидят оба мешают - помешивают:)
PS: у нас тоже в фаворитах: хлеб, яблоко, апельсинка, кукурузная палочка или печенька овсяная - это должно быть постоянно в руке или в шаговой доступности:))
« Последнее редактирование: 17 Июня , 2013, 07:20:15 от airishana »
Сообщить модератору
airishana
« Ответ #929 : 17 Июня , 2013, 07:15:19 »
Насчет игрушек...Андрей сейчас играет с проводами, железяками, пирамидки собирает - разбирает, бывает что из трех пирамидок одну соберет и сидит в ладошки хлопает, типа: "Ура, все получилось, все сошлось!":)