M@mo4k@
« Ответ #930 : 17 Июня , 2013, 07:21:51 »
Вчерашних именинников поздравляем! K@ti, и сыночка Костика с 8-кой! Маняшк@, и дочку Евочку с 10-кой! и сегодняшнего! Melinda, и сыночка Гришеньку с 8-кой! Здоровья, сил и достижений!!
M@mo4k@
« Ответ #931 : 17 Июня , 2013, 07:44:32 »
Девочки. подскажите где на Марка можно футболку тельняшкой купить. очень надо.
в закупке, там только с длинными рукавами.
http://zaku *pki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=16601
Нани ,про велик с дочей у нас та же беда....на 3-хколесном она ездила плохо, как я позже поняла он был не очень удобный (хотя племяш по дому гоняет только так), потом купили 2-хколесный, с 4-мя колесами ей тяжело ездить...с 2-мя боюсь даже пробовать, упадет, мне будет месяц вспоминат ь....обычно выходим, пару метров проедем и остальное время бегает во дворе, или я пытаюсь ее научить...от чего еще хуже...обе психованные домой возвращаемся(
VAV85 ,поздравляю с мультиваркой))
airishana ,я тоже не понимаю назначение данного девайса...у меня плита и духовка...а про ПАРОварку...мужу уже не раз намекала, чтоб купил спец вставку в кастрюлю)))
Молодец сын с пирамидкой, мой пока только ломает))) только соберу, а он рычит, опять сломает)))
Анютка_vik
« Ответ #932 : 17 Июня , 2013, 08:02:10 »
Всем привет. Всех с датками. Мы вернулись из больницы. Належались, налечились. Веру выписали в пт позопрошлую, а Павлуха новую заразу поймал и выписывать не хотели, пришлось отказную писать. Дома обоих продолжили лечить, но уже от простуды. А сейчас все лечилки уже забросили (по совету нашего педиатра) и принимаем только линекс и зиртек. Детям заметно лучше. Через нед начинаем массаж. Надеюсь ни какой беды очередной не случится, а ты мы с февраля его никак начать не можем. Еще мы от груди отлучились! Ура. Я с грудью пока мучаюсь - бежит и застои случаются. А вот доча прекрасно себя чувствует. Я сразу начала требовать еду с общего стола. Не просить и интересоваться, а прям требовать!! Еду нормальную есть начала, больше не давится. Компоты глушит по кастрюле 5л в день. С папой сильно сдружилась. Муж ее и спать уложит и накормит, а со мной в основном истерики только. Ходить не желает, хотя в больнице пыталась и даже пару шожков сделала.
Анютка_vik
« Ответ #933 : 17 Июня , 2013, 08:05:48 »
У нас пароварка в шкафу стоит. Нового хозяина ждет. Мультя в пользовании периодически. Про нее вспоминаем когда поизвращаться с едой охота или когда я совсем зашиваюсь. Недавно оч выручила. Сутра стирку, мойку, готовку запустила и в магаз с детьми, прибежали - обед готов, посуда чистая, белье только развесить надо. Вспоминаю как жили без всей этой техники и стирали на руках - жуть!! Мы еще робота хотим купить, но пока у нас трат больше, чем доходов.
« Последнее редактирование: 17 Июня , 2013, 08:09:21 от Анютка_vik »
Сообщить модератору
airishana
« Ответ #934 : 17 Июня , 2013, 08:07:03 »
Девочки. подскажите где на Марка можно футболку тельняшкой купить. очень надо.
в закупке, там только с длинными рукавами.
http://zaku *pki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=16601
у меня же муж служил в морской пехоте, и для него день ВМФ - святой праздник..У него сослуживец живет в 10 минутах ходьбы (нашли же друг - друга, хотя служили на юге далеко, воевали в Карабахе...)Вот как то пару лет назад пошли на праздник гулять = а тот друг был с сыном 7 летним вместе - они все закусились и одели мальчишку как морпеха в тельняшку, морскую козырку и прочее...еще и скидку нам все делали - не связывались:)))
А на этот год - у нас уже на праздник - уже морской костюмчик приготовлен:))
VAV85
« Ответ #935 : 17 Июня , 2013, 08:14:58 »
VAV85 , поздравляю с приобретением! пиши потом отзывы, а то я тоже на мультю скороварки засматриваюсь не знаю чем от обычных отличаются
Да конечно расскажу. Я просто вычитывала, что только в ней можно жарить именно, там много режимов 55))) всяких. Даже поп-корн можно делать))) и можно скороварка, а можно отключить и будет обычная мультя.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #936 : 17 Июня , 2013, 08:23:19 »
Анютка_vik ,с выпиской вас!!! И пусть по скорее пройдут все болячки! Вон солнышко какое на улице.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #937 : 17 Июня , 2013, 08:25:06 »
Gera74 ,Дааа Темик любит баранки именно пожевать, они вроде и твердые, чтобы десна почесать, с другой стороны можно хоть чуть откусить и разжевать))) Ты поди вспомнила как он в парке баранку лопал?)))) Мы тоже все больше стали мамину еду есть. А когда кушаю надо все то, что я ем.
Анютка_vik
« Ответ #938 : 17 Июня , 2013, 08:30:18 »
VAV85 , спс. А какая мультя у тебя (долго искать с тел)? :)
VAV85
« Ответ #939 : 17 Июня , 2013, 08:33:12 »
Анютка_vik ,Мультиварка-скороварка Redmond RMC-M110
Анютка_vik
« Ответ #940 : 17 Июня , 2013, 08:37:48 »
VAV85 , у меня oursson. Глянула по характеристикам - такая же как твоя. Мне нра оч.
Букля_12
« Ответ #941 : 17 Июня , 2013, 08:56:36 »
Maryanna , первый велик я и буду заказывать, он в районе 200 евро стоит, второй почти в два раза дешевле, у нас во дворе второй такой катается, красивый такой велик. Доставка пару месяцев, если из Германии заказывать.
Букля_12
« Ответ #942 : 17 Июня , 2013, 08:58:27 »
Анютка_vik ,молодцы, что вылечились, что кушать стали тоже молодцы, прям мечтаю, когда же мы начнем кушать)
Букля_12
« Ответ #943 : 17 Июня , 2013, 09:02:27 »
Maryanna, мне щас некогда, но вроде бы есть сайт немецкий, где владельцы русские, они с удовольствием нам шлют велосы. На второй вроде бы тоже можно поставить подставку для ног, для еще не умеющих кататься детишек. Если надо я вечерком погуглю и тебе инфу скину, хорошо?
coffee
« Ответ #944 : 17 Июня , 2013, 09:13:09 »
Девочки, вопрос по крещению. Как быть с крестильным нарядом - можно в нем сразу приехать или его одевают уже после крещения?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.