Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 33 :)
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #945 : 17 Июня , 2013, 09:21:03 »

coffee, хороший вопрос.
У меня муж разрешил деей покрестить!!!! Девы, а крестных достаточно по 1 чел (дочери маму крестную выбрали, сыну отца)? И нужен крестильный наряд старшему? И вообще, крестильный наряд обязателен? И что важно в крещении детей? Я хочу просто прийти и покрестить их без особенностей.
Сообщить модератору   Записан

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #946 : 17 Июня , 2013, 09:24:49 »

Анютка_vik,крестных по одному достаточно. У нас не было крестильного наряда. Мы все равно Темика раздели))) просто был красивый костюмчик для начала.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #947 : 17 Июня , 2013, 09:31:58 »

Maryanna, мне щас некогда, но вроде бы есть сайт немецкий, где владельцы русские, они с удовольствием нам шлют велосы. На второй вроде бы тоже можно поставить подставку для ног, для еще не умеющих кататься детишек. Если надо я вечерком погуглю и тебе инфу скину, хорошо?

так у нас и витрина есть, где девочка возит эти самокаты-велобеги-автомобили. Фиалка-хозяйка витрина.
Такой спорткар, который Стрекоша выкладывала, стоит около 7500 (это самый простой, для деток с 3 лет, есть побольше и подороже)

Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #948 : 17 Июня , 2013, 09:36:05 »

Maryanna, мне щас некогда, но вроде бы есть сайт немецкий, где владельцы русские, они с удовольствием нам шлют велосы. На второй вроде бы тоже можно поставить подставку для ног, для еще не умеющих кататься детишек. Если надо я вечерком погуглю и тебе инфу скину, хорошо?
Была бы оч благодарна)))
Нашла еще тут на ДО, там первый велик 9800 стоит-дорого канеш, жаба душит))
А вот попроще, типа второго, от 3700 до 5000)
Второй и хочу заказать, только я всегда чз посредников все заказываю, сама напрямую еще ни разу, както страшновато)))
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #949 : 17 Июня , 2013, 09:36:38 »

Анютка_vik, с выпиской) Не болейте больше)
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #950 : 17 Июня , 2013, 09:39:20 »

Melinda Гришеньку с восьмерочкой :пятачок с шариком:
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #951 : 17 Июня , 2013, 09:45:37 »

Я тут в лёгком шоке: Злата совсем отказывается от баночной еды. Тащит всё у меня изо рта второй день!!! Теперь у нас постоянный атрибут корочка хлеба в руке. Чем кормить.......?????? Наварила супа куриного ей, завтра будем пробовать. Сегодня пюре картофельное и хлеб за целый день поели. Как-то у нас поздно и резко пищевой интерес проявился.
VAV85, Вспомнила Тёмку, купила баранок - лопает за милую душу. А насчёт игрухи - ну мне реально нравится. Злата туда уже всё что пихается старается впихнуть, играет прям подолгу с ней, и пирамидку хорошо собирает, колечки на голову себе надевает))) в общем хорошая штука. А вот мяч тини лав особого ажиотажа не вызвал. Один плюс - в машине хорошо, он на кочках пищит - отвлекает ребёнка.
ой ,у нас все - полный отказ от банок и нормальной детской еды...Психанула я тут - наварила сама цветной капусты, блендером перемолола до консистенции пюре..Плюется - есть отказывается...Это папа наш его своей готовкой испортил - дает ему вкусненькое мяско пожевать и супец похлебать...Я уже ему и про вред соли статьи читала...Пофиг..Только смеется и говорит, что вот Андрюха подрастет - будем вместе все готовить, а  пока сам готовит, ему кастрюльку выдает, туда погремух накидает, и типа большой ложки и сидят оба мешают - помешивают:)
PS: у нас тоже в фаворитах: хлеб, яблоко, апельсинка, кукурузная палочка или печенька овсяная - это должно быть постоянно в руке или в шаговой доступности:))
у нас дед такой же..как шашлыки так кусок у сына во рту.укроп лук помидоры мясо...все ему сует...я уже ругалась...у него свои аргументы...

насчет еды-мы едим все что мама ест. утром каша овсяная.или творожная масса .в обед борщец на курице..в ужин овощи
делаю пюре на молоке..кашу варю кукурузную,рыбу в мульте и тд. ест все.
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #952 : 17 Июня , 2013, 09:46:27 »

Стрекоша, можно мне тоже инфу пожалуйста :)

сын 17.10.12
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #953 : 17 Июня , 2013, 09:46:36 »

Анютка_vik, мы тоже просто покрестимся "без особенностей". Вчера полчаса пыталась свекрови втолковать, что это таинство и кроме родителей там никому делать нечего. Она еле угомонилась, уже когда я га слова батюшки сослалась. А наряд у нас приготовлен костюмчик цвета слоновой кости - там по нему не шибко понятно, что он именно крестильный, вот и думаю - сразу его при выходе из дома одеть или так не делают? Не помню, как со старшим делали..

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #954 : 17 Июня , 2013, 09:47:07 »

coffee, хороший вопрос.
У меня муж разрешил деей покрестить!!!! Девы, а крестных достаточно по 1 чел (дочери маму крестную выбрали, сыну отца)? И нужен крестильный наряд старшему? И вообще, крестильный наряд обязателен? И что важно в крещении детей? Я хочу просто прийти и покрестить их без особенностей.
вот приди и покрести без особенностей. крестную одну для дочи и крестного для сына. все.
ранее как то без нарядов крестили.пришли да сделали. и все.
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #955 : 17 Июня , 2013, 09:50:29 »

Maryanna,напрямую он получается дешевле тысячи на полторы. А заказывать просто, деньги просто спишут с карты и все, ждешь велика))) Там вроде и сайт на русском. Я вечером поищу и отпишусь

Melinda,окей)
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #956 : 17 Июня , 2013, 09:50:58 »

Анютка_vik, наряд необязателен. Обязательно иметь крыжму - полотенце или пеленочку, чтобы вытереться после окунания.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #957 : 17 Июня , 2013, 09:51:58 »

Maryanna,M@mo4k@, спасибо за поздравления!!

Померились сами сегодня - 8400 и 71 см

Про крещение тоже интересно. У меня вот нет никого в крестные отцы, только крестную выбрали. Почитала, вроде иногда и так крестят, но могут и отказать

сын 17.10.12
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #958 : 17 Июня , 2013, 10:04:03 »

Maryanna,M@mo4k@, спасибо за поздравления!!

Померились сами сегодня - 8400 и 71 см

Про крещение тоже интересно. У меня вот нет никого в крестные отцы, только крестную выбрали. Почитала, вроде иногда и так крестят, но могут и отказать
мальчику надо крестного. так нам батюшка сказал. не крестную и крестного а одного мужчину.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #959 : 17 Июня , 2013, 10:42:48 »

Анютка_vik,выздоравления деткам!!
coffee,Анютка_vik,мы покупали Сашульке рубашку, а Насте сорочку крестильные. Они до погружения в св воду голенькие стояли (в полотенце), а потом вытирались и одевали одежду.
Natalis, у нас двое были и крестная и крестный.
« Последнее редактирование: 17 Июня , 2013, 10:52:41 от M@mo4k@ » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 15:05:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее