|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #945 : 17 Июня , 2013, 09:21:03 » |
|
coffee, хороший вопрос. У меня муж разрешил деей покрестить!!!! Девы, а крестных достаточно по 1 чел (дочери маму крестную выбрали, сыну отца)? И нужен крестильный наряд старшему? И вообще, крестильный наряд обязателен? И что важно в крещении детей? Я хочу просто прийти и покрестить их без особенностей.
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #946 : 17 Июня , 2013, 09:24:49 » |
|
Анютка_vik,крестных по одному достаточно. У нас не было крестильного наряда. Мы все равно Темика раздели))) просто был красивый костюмчик для начала.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #947 : 17 Июня , 2013, 09:31:58 » |
|
Maryanna, мне щас некогда, но вроде бы есть сайт немецкий, где владельцы русские, они с удовольствием нам шлют велосы. На второй вроде бы тоже можно поставить подставку для ног, для еще не умеющих кататься детишек. Если надо я вечерком погуглю и тебе инфу скину, хорошо?
так у нас и витрина есть, где девочка возит эти самокаты-велобеги-автомобили. Фиалка-хозяйка витрина. Такой спорткар, который Стрекоша выкладывала, стоит около 7500 (это самый простой, для деток с 3 лет, есть побольше и подороже)
|
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #948 : 17 Июня , 2013, 09:36:05 » |
|
Maryanna, мне щас некогда, но вроде бы есть сайт немецкий, где владельцы русские, они с удовольствием нам шлют велосы. На второй вроде бы тоже можно поставить подставку для ног, для еще не умеющих кататься детишек. Если надо я вечерком погуглю и тебе инфу скину, хорошо?
Была бы оч благодарна))) Нашла еще тут на ДО, там первый велик 9800 стоит-дорого канеш, жаба душит)) А вот попроще, типа второго, от 3700 до 5000) Второй и хочу заказать, только я всегда чз посредников все заказываю, сама напрямую еще ни разу, както страшновато)))
|
|
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #949 : 17 Июня , 2013, 09:36:38 » |
|
Анютка_vik, с выпиской) Не болейте больше)
|
|
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #950 : 17 Июня , 2013, 09:39:20 » |
|
Melinda Гришеньку с восьмерочкой :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #951 : 17 Июня , 2013, 09:45:37 » |
|
Я тут в лёгком шоке: Злата совсем отказывается от баночной еды. Тащит всё у меня изо рта второй день!!! Теперь у нас постоянный атрибут корочка хлеба в руке. Чем кормить.......?????? Наварила супа куриного ей, завтра будем пробовать. Сегодня пюре картофельное и хлеб за целый день поели. Как-то у нас поздно и резко пищевой интерес проявился. VAV85, Вспомнила Тёмку, купила баранок - лопает за милую душу. А насчёт игрухи - ну мне реально нравится. Злата туда уже всё что пихается старается впихнуть, играет прям подолгу с ней, и пирамидку хорошо собирает, колечки на голову себе надевает))) в общем хорошая штука. А вот мяч тини лав особого ажиотажа не вызвал. Один плюс - в машине хорошо, он на кочках пищит - отвлекает ребёнка.
ой ,у нас все - полный отказ от банок и нормальной детской еды...Психанула я тут - наварила сама цветной капусты, блендером перемолола до консистенции пюре..Плюется - есть отказывается...Это папа наш его своей готовкой испортил - дает ему вкусненькое мяско пожевать и супец похлебать...Я уже ему и про вред соли статьи читала...Пофиг..Только смеется и говорит, что вот Андрюха подрастет - будем вместе все готовить, а пока сам готовит, ему кастрюльку выдает, туда погремух накидает, и типа большой ложки и сидят оба мешают - помешивают:) PS: у нас тоже в фаворитах: хлеб, яблоко, апельсинка, кукурузная палочка или печенька овсяная - это должно быть постоянно в руке или в шаговой доступности:)) у нас дед такой же..как шашлыки так кусок у сына во рту.укроп лук помидоры мясо...все ему сует...я уже ругалась...у него свои аргументы... насчет еды-мы едим все что мама ест. утром каша овсяная.или творожная масса .в обед борщец на курице..в ужин овощи делаю пюре на молоке..кашу варю кукурузную,рыбу в мульте и тд. ест все.
|
|
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #952 : 17 Июня , 2013, 09:46:27 » |
|
Стрекоша, можно мне тоже инфу пожалуйста :)
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #953 : 17 Июня , 2013, 09:46:36 » |
|
Анютка_vik, мы тоже просто покрестимся "без особенностей". Вчера полчаса пыталась свекрови втолковать, что это таинство и кроме родителей там никому делать нечего. Она еле угомонилась, уже когда я га слова батюшки сослалась. А наряд у нас приготовлен костюмчик цвета слоновой кости - там по нему не шибко понятно, что он именно крестильный, вот и думаю - сразу его при выходе из дома одеть или так не делают? Не помню, как со старшим делали..
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #954 : 17 Июня , 2013, 09:47:07 » |
|
coffee, хороший вопрос. У меня муж разрешил деей покрестить!!!! Девы, а крестных достаточно по 1 чел (дочери маму крестную выбрали, сыну отца)? И нужен крестильный наряд старшему? И вообще, крестильный наряд обязателен? И что важно в крещении детей? Я хочу просто прийти и покрестить их без особенностей.
вот приди и покрести без особенностей. крестную одну для дочи и крестного для сына. все. ранее как то без нарядов крестили.пришли да сделали. и все.
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #955 : 17 Июня , 2013, 09:50:29 » |
|
Maryanna,напрямую он получается дешевле тысячи на полторы. А заказывать просто, деньги просто спишут с карты и все, ждешь велика))) Там вроде и сайт на русском. Я вечером поищу и отпишусь
Melinda,окей)
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #956 : 17 Июня , 2013, 09:50:58 » |
|
Анютка_vik, наряд необязателен. Обязательно иметь крыжму - полотенце или пеленочку, чтобы вытереться после окунания.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #957 : 17 Июня , 2013, 09:51:58 » |
|
Maryanna,M@mo4k@, спасибо за поздравления!!
Померились сами сегодня - 8400 и 71 см
Про крещение тоже интересно. У меня вот нет никого в крестные отцы, только крестную выбрали. Почитала, вроде иногда и так крестят, но могут и отказать
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #958 : 17 Июня , 2013, 10:04:03 » |
|
Maryanna,M@mo4k@, спасибо за поздравления!!
Померились сами сегодня - 8400 и 71 см
Про крещение тоже интересно. У меня вот нет никого в крестные отцы, только крестную выбрали. Почитала, вроде иногда и так крестят, но могут и отказать
мальчику надо крестного. так нам батюшка сказал. не крестную и крестного а одного мужчину.
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #959 : 17 Июня , 2013, 10:42:48 » |
|
Анютка_vik,выздоравления деткам!! coffee,Анютка_vik,мы покупали Сашульке рубашку, а Насте сорочку крестильные. Они до погружения в св воду голенькие стояли (в полотенце), а потом вытирались и одевали одежду. Natalis, у нас двое были и крестная и крестный.
|
|
|
|
|