Нани
|
 |
« Ответ #1035 : 17 Июня , 2013, 18:05:02 » |
|
Natalis, может женщинам какие-то кухонные прикалюхи? приспособы? то, что у них купить трудно мужикам может по пивной кружке симпатичной, оригинальной...да и женщинам можно чайно-кофейный наборчик - чашка, блюдечко....
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1036 : 17 Июня , 2013, 18:12:22 » |
|
Совсем замоталась. Всех кого, не поздравила, поздравляю с датками! Растите большими!
Сережки увидала, красивущие!!! Тоже люблю ювелирные украшения, давно правда ничего не получала в подарок)
Катя, Костик так на тебя похож, большой уже, взрослый, красивый)))
Тишка пирамидку не собирает, разбирает только и колечками лупит по стержню и по полу, вощем бесчинствует. Ладушки нам тоже неинтересны, привет научился махать, но машет редко, вобчем я отстала от дитя, пусть делает то, что хочет))) С каждым днем все больше и больше ходит, смешной такой) Толокар купили, он на него злится, толкает его по полу, упрется машинокй в шкаф, орет, злится, убрали пока.
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #1037 : 17 Июня , 2013, 18:51:24 » |
|
привет! а мы сегодня комиссию годовалую прошли. все у нас в норме, кроме ЭКГ. Сказали все плохо, замедленный сердечный ритм. прописали панангин и элькар. пошла по гуглю что за беда такая....
вроде сердечный ритм прослушивают на каждом приеме, уж наверное заметили бы если действительно отклонения. Ну врачи как скажут :( Мы Элькар тоже пили первый месяц после РД
|
сын 17.10.12
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1038 : 17 Июня , 2013, 19:10:19 » |
|
Нани, я сама не поняла ничего. сказала, попейте лекарства, через месяц пересдадите ЭКГ. ничего не ясно...
мы в месяц делали экг, тоже отклонения нашли, прописывали попить кудесан и элькар. Кудесан не стала давать, его м с года только давать. Вот на сл месяц пойдем повторно экг делать. Ты сильно не паникуй! Лекарства попьете, повтор сделаете, а там все и пройдет)) Если б было что-то критичное, вас домой не отпустили б! Тишка пирамидку не собирает, разбирает только и колечками лупит по стержню и по полу, вощем бесчинствует.
ехехе, у нас то же самое))) причем это делает с такой довольной моськой)))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1039 : 17 Июня , 2013, 19:38:03 » |
|
Стрекоша, Таня, хоть один человек сказал что сына на меня похож ;) Вообще он папин :)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1040 : 17 Июня , 2013, 19:39:47 » |
|
Нани, я кашу ФН безмолочную рисовую в дочках-сыночках купила. Кроме гречки и риса больше никаких не видела безмолочных. Тоже интересно бывают ли другие.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1041 : 17 Июня , 2013, 19:46:49 » |
|
K@ti, ок. там еще посмотрю
inka, спасибо. наверно так и придется)
я у нас нет пирамидки)) но скоро будет: заказала в икее серпантинку и пирамидку. уже пришла. как заберу, покажу))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1042 : 17 Июня , 2013, 19:58:44 » |
|
У нас пирамидок куча, свекровь их постоянно покупает, зачем так много?? Но Костик их только грызет)))))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1043 : 17 Июня , 2013, 20:15:49 » |
|
K@ti, ого, я думала одной вполне достаточно)) ну если только они разной формы - кольца, бочонки, стаканчики....
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1044 : 17 Июня , 2013, 20:19:17 » |
|
Кроме гречки и риса больше никаких не видела безмолочных. Тоже интересно бывают ли другие.
Кукурузная бывает K@ti, я сегодня в горках видела кролика ФН, если ты еще не купила. обыскалась я кабачок спеленок, хоть на кпзис едь. Другой мы плюем :idiot2:
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1045 : 17 Июня , 2013, 20:22:43 » |
|
timma, так вроде писали был в ДМ в набережном? кончился там?
мне к сожалению пока больше нигде не попадался. так что вот на той неделе получается я второй раз там тарилась им
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1046 : 17 Июня , 2013, 20:23:37 » |
|
timma, КСТАТИ, кабачка не было сегодня в двух ДМ - родник и набер.
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1047 : 17 Июня , 2013, 20:25:04 » |
|
inka, кончился, я там и в сб была и сегодня - нет, и в др нет. а где ты берешь поточнее расскажи ;)
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1048 : 17 Июня , 2013, 20:32:42 » |
|
Нани,Сашулька серпантинкой (деревяшкой) так лупит по полу, по ногам, что мне жутко становится...пока игруху эту убрала, дабы не нанести непоправимый урон телу))) Пирамидок у нас тоже много, надарили...у дочери было 2 - обычная с колечками и стаканчики, со стаканами она до сих пор таскается.
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #1049 : 17 Июня , 2013, 20:38:56 » |
|
Всем привет! Давно меня тут не было: как-то то дела, то болеем ((( всю зиму и весну меня постоянно прохватывает, с Лизкиной реакцией на еду я совсем исхудала иммунитет мой заканчивается ((( Зимой долго выясняли на что обсыпает ребенка: на сахар, на курицу, на кисломолочку... ну и так все аллергены я полностью исключила из своего рациона. Прикорм мы начинали с безмолочных каш, которые я сама варила: кукурузную и гречневую (продается "Крупка гречневая" - это обычная гречка, но очищенная от коричневых кожурок - очень вкусная). Потом овощи: кабачок, брокколи, цв.капуста. Заколебалась искать соки и пюре без сахара (про каши в пачках вообще молчу - это почти нереально, чтобы была и безмолочная и без сахара). Стали мясо есть - на индейку Лизку стало сыпать ((( теперь едим говядину и свинину ))) я готовлю себе ну и Лизку кормлю - из банок она есть не хочет...
Ходить мелкая пока не хочет: встает давно, вдоль опоры ходит, стоит без поддержки... за две руки ходит, а сама и не пробует даже ))) Играем в ладушки, очень любит "полетели - на головку сели", стала махать "пока" и иногда "привет".
Зубов у нас 4 штуки: 2 снизу и 2 сверху, но на подходе похоже еще - жду с опасением - верхние плохо лезли (((
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
|