Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 33 :)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1140 : 18 Июня , 2013, 16:57:00 »

Нани,Сашулька серпантинкой (деревяшкой) так лупит по полу, по ногам, что мне жутко становится...пока игруху эту убрала, дабы не нанести непоправимый урон телу)))

надо же(( ну да, она тяжелая так-то

Девочки подскажите мне, у кого КС был. Тут сходила я вчера на узи срочно((( живот болеть начал после операции у меня. Приехала сделала, сказали проблемы с рубцом и жидкость какая то в матке((( вот я расстроена. Сегодня взяли аспират у меня.((( ох еле еле я на это кресло блин забралась. Но боль в животе стала очень сильная, тянуть не куда было. Ну вот что за ерунда такая может быть???

ну вот(( как же так? чего-нибудь да не так(((

А еще девочки расскажу и пожалуюсь вам(((( сегодня днем встретили с сыном мою одногруппницу по институту. Она Темика увидела и давай охать ахать, и говорит мне: А у нас с мужем ну никак детки не получаются... проблемы со здоровьем. А ты молодец! Тебе же говорили не выносишь малыша, а вон какой растет.
И вечером у меня сына как подменили, сначала мы ревели пол часа, и мы ничего сделать с ним не могли. Потом искупали уснул в 22-00 в ночь как обычно, а потом проснулся в 23-00 и все не спит, играет бесится, и вот только уснул. Вообще на него не похоже. А у меня вылетело из головы после больницы то, умыть святой водой его. Умыла уже вот как проснулся и не укладывался долго. Уф.... пошла ка я спать.

мы сейчас в сквере гуляли чуток, сели на лавочку с дочей, Максимка тоже сидит в коляске, глядит по сторонам. тут бабушка подсаживается и еще не успев присесть такая "уууу, какой у нас диатеееезик!! голубоглазик!!" я тут же подскочила, дочу за руку и бегом от нее)))))))))))

Gera74, Злата шкодная на коленках)))) модная такая)

Бриллиант, бедые детки((( мне вас так жалко всех, представляю как тебе сейчас тяжело и плохо. но ты держись, все пройдет скоро!!!
Сообщить модератору   Записан
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1141 : 18 Июня , 2013, 16:57:42 »

sampolina, спасибо)

coffee, с крещение !!!

Девочки, а как творог самой делать только без молока, а то я его не вводила еще?

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1142 : 18 Июня , 2013, 16:58:22 »

Нани, спасибо,)

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1143 : 18 Июня , 2013, 16:58:55 »

Были сегодня у врача, весит 7800 гр, рост 66 см. Недобор 300 гр и 2 см)))))
Наша мед.сестра в отпуске, ее заменяет молоденькая девочка, так она врачу говорит: "смесь выписать, раз недобор?" Варач: "какая смесь? ты посмотри на маму)))) для них это норма))))"
Нравится мне его индивидуальный подход.
То что какает 3-4 раза в день сказал норма, сейчас идет адаптация к другой пище, формирование кишечника. Главное сказал что не понос.
Кефир, йогурт, картошку, морковку, горошек, яйцо это все вводить с 9 месяцев. Сейчас сказал надо разнообразить мясной ассортимент, вводить компоты, соки, фрукты. Творога максимум 30 гр в сутки. Молоко рано вводить, только после 10 месяцев и максимум в сутки 100 мл.

Катя, здорово так!

А мы вот вообще есть отказываемся. мы в шоке с мужем((( кашу не ест, кабачок не хочет, ревет, отварачивается, индейка ему тоже радости не принесла. одну смесь ест.
буду пробовать свой кабачок варить. точнее магазинный. блин, уже неделю так. капец((((((
« Последнее редактирование: 18 Июня , 2013, 17:06:03 от Нани » Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1144 : 18 Июня , 2013, 17:00:48 »

вообще мне в этот раз прикорм просто вымораживает((( с Дашкой вообще проблем не было. а тут все пошло не кругло как-то. прям бесит уже(((
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1145 : 18 Июня , 2013, 17:01:20 »

Бриллиант, наливаешь кефир в тарелку и на водяную баню. несколько минут и готово!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1146 : 18 Июня , 2013, 17:12:07 »

в дочках\сыночках сегодня нашла кашу кукурузную безмолочную фирмы беби и умница вроде. купила беби. теперь даже не знаю будет ли он есть. может на смеси варить?
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1147 : 18 Июня , 2013, 18:17:06 »

Девочки, огромное всем спасибо за внимание к нашей принцессе!!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:Фотки удалила.
Наколенники купила в закупке трали-вали. Взяла одни на пробу, надо было больше брать - удобно.
sepa, это ты то детьми не занимаешься  :shock:  ну ты скажешь тоже, вы у нас звёзды практически и на развивашки ходите и ты ещё говоришь "не занимаюсь". не наговаривай на себя))) :)

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1148 : 18 Июня , 2013, 18:17:57 »

coffee, с крещением вас!!!!! :рай: :рай: :рай:

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1149 : 18 Июня , 2013, 18:23:55 »

airishana, Ириш, я второго в 38 родила. Вроде нормално....
airishana,ну это же ваш ребенок, а не бабушкин и вам решать крестить его или нет.
ну так то да...но мама такие аргументы приводит, что сложно спорить...Говорит: " а если он вырастит и не захочет быть в этой вере, захочет буддистом быть, или мусульманином или атеистом...Выходит он "вероотступником" будет...А ведь тяжелее греха, чем вероотступничество нет..."И т.д. в общем куча доводов...сошлись пока на том, что в взрослом возрасте он сам решит..
Но мне так иногда хочется его покрестить..
неправильно бабушка говорит. Веру можно менять, никакое это не вероотступничество. Да и вряд ли ребёнок захочет веру менять, в христианской же семье растёт, это когда у родителей разная вера - тогда сложнее.

Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1150 : 18 Июня , 2013, 18:26:15 »

Gera74, Злату видела, красавица!!!
Бриллиант, выздоровления доченькам!!! А тебе сил!
я вчера устала так, Егора уложила, Алису уже в 12 часу укладывала, заснула с ней в обнимку, ночью прибегает муж. Приносит орущего сына, он уже оказывается давно проснулся, слез с кровати, и сидит в дверь долбит и ревет.  я ничего не слышу.... муж в зале уснул под телек, лежит, понять ничего не может,почему ре ревет, а я никак его уложить не могу...
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1151 : 18 Июня , 2013, 19:16:05 »

я чот начиталась про желе и сделала побыстрому,пачку твор массы,блендером с молоком чтоб жижа была,влила желатин и массу на две части разделила,в одну добавила какао ))) влила поочередке и в холод ))))))))) полчаса и все )))
вкуснятинааааа)))))))))))))
а то творог надоел..курица тоже )))
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #1152 : 18 Июня , 2013, 20:53:29 »

K@ti, Нани, спасибо!
Светлана 17
завсегдатай

Награды
« Ответ #1153 : 18 Июня , 2013, 22:15:24 »

coffee, с крещением!!!

lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #1154 : 18 Июня , 2013, 22:26:05 »

Нани,K@ti,Docch, девочки спасибо, что не забываете.
В контакте выложила новые фотки. Растем по-немногу. Сегодня ночь была ужасная - не спала практически совсем.
Времени очень мало свободного - Наде надо все время куда-нибудь. Говорим уже примерно 15-18 слов, ну и по своему болтает. А вот ходить сама не хочет - только за руку.
Ходим постоянно в басик, занимаемся. Ну и я работаю дома по интернету - тоже времени уходит масса. Прочитала что вы в баню ездили вместе, напишите мне плиз в следующий раз в личку - если смогу тоже съезжу. Почитывать иногда вас почитываю - а написать сложно бывает, иногда начну писать - надя оторвет и все - страница закрыта ;)

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:29:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее