VAV85
« Ответ #1410 : 21 Июня , 2013, 19:32:04 »
inka ,с Даткой Артемку!!!!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Gera74
« Ответ #1411 : 21 Июня , 2013, 19:34:49 »
Злата сегодня за весь день спала 40 минут((( не могу спать уложить орёт и всё тут!!!!! жарко ей видимо. Не было у нас ещё такого(((( и ест плохо....
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
sepa
« Ответ #1412 : 21 Июня , 2013, 19:44:31 »
Девочки, у нас у сына новый "прикол": ходит по дому и ладошкой делает как индейцы "ава- ва - ва" и ржет:) Ну просто вождь краснокожих:)) У кого -нибудь так делают детки?:)
у нас макс давненько так делает))) Еще к чьей-нить ладошке прислоняется ртом, чтоб еще так поделали)))
VAV85
« Ответ #1413 : 21 Июня , 2013, 20:46:34 »
Gera74 ,мы приехали в город сегодня, на доставку морозильник. Темик тоже не спал и не спал, только утром 1 час и все. и ревел и ревел(((((((((завтра рано утром уедем обратно. Не хочу я здесь в такую жаркую погоду сидеть. Блин пишу не с ноута, так неудобно. Подарил мне муж планшет, а я привыкнуть не могу..
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
snouk
« Ответ #1414 : 21 Июня , 2013, 21:15:15 »
VAV85 , ну муж тебя просто одарил ))) и телефон и ноутбук и мультиварку и теперь еще планшет ))) как царицу
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
VAV85
« Ответ #1415 : 21 Июня , 2013, 21:29:35 »
snouk ,ага и морозильная камера новая!!! Чтобы им с Темиком морозила ягодки и овощи свои с огорода. Вообще чего-то на подарки щедр в июне. Все пытается настроение поднять мне. А оно на нуле тут у меня.... Писать все на форуме вам не буду. Настроение портить.
VAV85
« Ответ #1416 : 21 Июня , 2013, 21:30:11 »
snouk ,только вот Светик по поводу планшета, что-то совсем пока не привычно ((((
M@mo4k@
« Ответ #1417 : 21 Июня , 2013, 21:40:40 »
VAV85 ,мне не понравилось, у меня с ним муж ходит, а я по привычке с буком.
VAV85
« Ответ #1418 : 21 Июня , 2013, 21:45:48 »
M@mo4k@ ,вот и мне кажется, что я с ноутом так и буду. Просто для поездок планшет удобнее. И в больнице когда была, наверное планшет был бы удобнее. Пусть будет у нас. На море собираемся, туда его возьмем, компактнее.
Natalis
« Ответ #1419 : 21 Июня , 2013, 22:10:16 »
VAV85 , ну муж тебя просто одарил ))) и телефон и ноутбук и мультиварку и теперь еще планшет ))) как царицу
вощееее ))))
а мы не выходим.вчера пошла так плохо мне стало...еле до дому докатили...
завтра вообще советуют не выходить с 11 до 5))))) у нас как холод- не выходите,как жара-не выходите...
в поликлинику мы чет и не идем...фигли там делать)))))))))))
жду моря как ни знаю кто )))))))))
Света как вы ???
Fish-ка
« Ответ #1420 : 21 Июня , 2013, 22:14:20 »
Девочки, у нас у сына новый "прикол": ходит по дому и ладошкой делает как индейцы "ава- ва - ва" и ржет:) Ну просто вождь краснокожих:)) У кого -нибудь так делают детки?:)
Венька обожает эту игру. Как научился примерно недели 3 назад, так не перестает - тыльной стороной ладошки по губкам стучит :)
Томуся, airishana , какие мальчишки сладкие! Большие умнички!!!
Fish-ка
« Ответ #1421 : 21 Июня , 2013, 22:17:55 »
Читаю габариты ребятишек и прям обзавидовалась вся. По доброму :) Веня и так плохо вес набирал, а тут еще схуднул с этой болячкой, совсем как пушинка стал. Эхехех... Дома жара, сил нет никаких, ребзь у меня в одних трусах гоняет и в душ таскаю периодически. После прохладного душа засыпает хоть. Девочки, попробуйте обкупывать, может и у вас детки лучше спать будут.
sampolina
« Ответ #1422 : 21 Июня , 2013, 22:25:04 »
inka ,с даткой вас!Томуся ,если что мы рядом ))) погуляем на годовалой комиссии ))) Сына уже оч большой! Что будешь на юбилеи делать?airishana ,Андрюшка смешной )))Evaganina ,прививка и жара конечно сделала свое дело ((( Хоть бы ночка норм прошла - все таки попрохладнее ночью А я сегодня дурная мамаша поперла своих детей на пляж...думала совсем плохо будет - но в тенечке под бризом с озера - нормуль было, а я даже позагорала. Мила как и все ест мало, спит тоже мало, хорошо поспала только с кондером в машине, сейчас вот тоже в ночь пошла и повякивает..жара...купание в тазике спасает :)
inka
« Ответ #1423 : 21 Июня , 2013, 22:27:20 »
VAV85 , спасибо за поздравление :)Natalis , т.е. на завтра вообще жарень обещают? а то мы чет за обувью с коляской собрались, но утром. а мы сегодня считай к врачу к 13-00 ходили, пекло.... правда когда я записывалась жарой такой еще не пахло, вот угадай тут
Natalis
« Ответ #1424 : 21 Июня , 2013, 22:28:30 »
VAV85 , спасибо за поздравление :)Natalis , т.е. на завтра вообще жарень обещают? а то мы чет за обувь с коляской собрались, но утром. а мы сегодня считай к врачу к 13-00 ходили, пекло.... правда когда я записывалась жарой такой еще не пахло, вот угадай тут
вроде до 37 в тени или до 34