|
marisabelca
|
 |
« Ответ #300 : 28 Июня , 2013, 10:08:57 » |
|
Dogma_chka, Женьшень, спасибо девочки дорогие!
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #301 : 28 Июня , 2013, 10:10:53 » |
|
lovinka, у меня со свекровью аналогичная ситуация: она считает что у меня у ребенка уже хронический гайморит и он у меня постоянно болеет, при этом он за 3 года ни одного лекарства серьезнее активированного угля не выпил, ттт. Тогда как ее дети к этому возрасту уже все виды антибиотиков попробовали.
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #302 : 28 Июня , 2013, 10:11:42 » |
|
Девочки, так понятно дело я стала разговаривать и высказывать. Но тут опа и позвонили. Он разговаривал долго, а потом и не стал продолжать. Да мне уже и не надо было после того, когда зная мою позицию по поводу Казахстана мне то ли в прикол, то ли в правду, стали втирать, что мне надо переехать в Казахстан с детьми и помогать мужу строить бизнес. Я резко высказалась, что Казахстан меня бесит и 8 лет шныряния моего мужа туда сюда меня достали и наша семья всё делает для того, чтобы с Казахстаном завязать а не переезжать сюда, где по словам нашего деда экологически чистое молоко, из которого они варят айран , а мои дети о ужас отказываются это пить, творог и мясо. Жалко что вот рыбы нет, но есть ведь карась и окунь и этого достаточно. фуф блин... 8 Женьшень, Ромика с 4 месяцами! BoNa, вас с прошедшими 8;)
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #303 : 28 Июня , 2013, 10:15:46 » |
|
С другой стороны блин мне вообще должно быть глубоко фиолетово на его мнение. Считает так и ради бога. У меня тут время тянется от ничегонеделания караул. К кухне меня "свекровь" не подпускает, видимо считают что я готовлю только из консервантов. С детьми они сами гуляют. я только с НИной уроки делаю и сама занимаюсь английским, да специальность повторяю...
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #304 : 28 Июня , 2013, 10:17:26 » |
|
lovinka,я тебя понимаю. конечно бесит народ из Казахстана переезжает - это есть но чтоб из России туда... это нонсенс :D не трать нервы. это просто отпуск. наслаждайся, загорай! ;) солнце в Казахии ядерное. загар потом долго не смывается
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #305 : 28 Июня , 2013, 10:19:40 » |
|
Liza Caddy, да когда тут загорать. У меня дети встают в 10.30 Пока раскачаются - уже нельзя загорать. Да и не люблю я загар в такой степени и в некомфортных условиях. Вот поедем в отпуск в августе и будем загорать. А здесь они в парке живут, так они по парку шлындают целыми днями.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #306 : 28 Июня , 2013, 10:42:01 » |
|
lovinka,я в молодости в Казахстан гоняла в командировки часто. загорать сильно любила. в каждую свободную минуту под солнцем сейчас нельзя уже мне вообще никак. перезагорала ;) но до сих пор помню какая черная из командировок с Экибастуза, Петропавловска, Кустаная или Целинограда возвращалась
щас Целинка как называется? Акмола или Астана. я помню, что переименовывали, но вот не помню какое сначала название было, а какое позже не отвечай. уже освежила в памяти по средствам Гугла ;) в моей молодости столица была еще в Алма-Ате, потом ее переносили в Целинку и меняли название за короткий срок 3 раза ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #307 : 28 Июня , 2013, 10:51:46 » |
|
пфр) я свекров слушаю, головой киваю, а делаю так как мне надо) как можно переубедить человека, прожившего со своими установками 70 лет? щаз вот например жара, но Сонечка когда к ним приходит, они все окна закупоривают) фигня, что Сонечка когда дома, в квартире 20 градусов)))) если бы они видели, в каких условиях находится их цветочек в деревне, их бы точно удар хватил) поэтому я минимизирую рассказы о наших устоях. они наши и никто не обязан с ними соглашаться. главное, чтобы нас они устраивали)))
|
|
|
|
|
|
|
Janna172
|
 |
« Ответ #309 : 28 Июня , 2013, 11:39:36 » |
|
Наконец-то вытащили нашу занозу сегодня, она была длиной 5см!!!!!! я просто офигела. Она уже вся изогнулась. Кошмар просто....
|
|
|
|
|
Janna172
|
 |
« Ответ #310 : 28 Июня , 2013, 11:46:17 » |
|
Женьшень,Ромочку с 4 месяцами!!!
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #311 : 28 Июня , 2013, 11:48:16 » |
|
lovinka,Liza Caddy,Janna172, девочки, спасибо! Именинник очень шустрый, вовсю у старшего брата уже машинки отобирает и так смешно ругается, когда не получается :-)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #312 : 28 Июня , 2013, 11:48:28 » |
|
Janna172,поздравляю вас как Машенька себя чувствует?
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #313 : 28 Июня , 2013, 11:49:06 » |
|
Janna172,ой, бедные вы бедные.... столько натерпелись!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Janna172
|
 |
« Ответ #314 : 28 Июня , 2013, 11:57:20 » |
|
Liza Caddy,Женьшень,ой вообще.... Да ничего нормально, не любит перевязки только делать. Хочу написать в интернет приемную администрацию с просьбой все деревянные горки убрать, либо покрыть их чем-нибудь. Но вот сомневаюсь, будет ли толк от этого.
|
|
|
|
|