|
Женьшень
|
 |
« Ответ #330 : 29 Июня , 2013, 13:59:40 » |
|
Девочки! Завтра едем в икею, можем чего-нибудь прихватить по мелочи. Пишите в личку
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #331 : 29 Июня , 2013, 15:15:15 » |
|
Женьшень,класс!!! Вечером скину )
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #332 : 30 Июня , 2013, 00:21:11 » |
|
клево мы сегодня отдохнули - весь день на воздухе. гоняли к родителям на увильды, дети весь день балбесились на пляже, там два камаза песку привезли, Глебка у меня наелся песка, накупался в бассейне и в озере окунулся, загорал много, боюсь, как бы не лишканули сразу. я так вообще подгорела. а все начиналось с прохладного утра, набрали ветровок с собой))) Борька у меня научился на байдарке кататься.
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #333 : 30 Июня , 2013, 00:23:02 » |
|
у меня линеечка сдулась что-то...
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #334 : 30 Июня , 2013, 08:28:30 » |
|
BoNa, клево отдохнули, на каком пляже отдыхали или это частная собственность?
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #335 : 01 Июля , 2013, 08:13:26 » |
|
С Днюхами всех прошедшими! И деточек и мамочек! Мы из деревни вернулись, 2 недели побалдели) Кирюхин последние дни вопил-поехали домой) Седня в садик впереди штанов понесся))
У нас детскую площадку пару лет назад ЕР построили (вывеску даж повесили, что эт оне, а не кто то еще))) с железной горкой спуск у которой заканчивается бетонной площадочкой. Все мамочки нашего двора до сих пор мечтают запустить хоть одного единоросса с этой горки, чтоб он пятой точкой на шишкастый бетон приземлился.
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #336 : 01 Июля , 2013, 08:56:54 » |
|
BoNa, клево отдохн ули, на каком пляже отдыхали или это частная собственность?
пляжа в частной собственности сейчас не может быть по закону, но что-то типа того, огороженная территория группы домов. хоть и без замка. да он еще неблагоустроенный совсем, там работать и работать над этим. просто песку завезли и водичка чистая.
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #337 : 01 Июля , 2013, 10:16:20 » |
|
Угораздило нас вчера поехать в икею с Кирюнделем, бабушка анята была. Это капец! Я как выжатый лимон после поездки :( Зато Кирюха вчера уснул в час ночи и встал в 7 утра....
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #338 : 01 Июля , 2013, 10:20:30 » |
|
Женьшень, в игровую не отдавали его? мы когда в прошлом году гоняли, у нас Оле еще не было 3х, а Боря был старше 6, поэтому оба по возрасту в игровую не прошли)
|
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #339 : 01 Июля , 2013, 14:36:28 » |
|
Qwayess,привет Ксюх! сегодня на прогулке одна мамочка рассказала,что принят закон уже и с 1 сентября он будет действовать....что уберут ограничения в 20% ,которые родители доплачивали в садиках (где-то 1200руб в месяц) , а остальное государство оплачивало ....и что подымиться оплата в садах и причем сильно .......или это все бред? даже сказала ,что до 5 тыщ в месяц может доходить оплата.....и с такой уверенностью ,она это все говорила,вот и решила у тебя и спросить....бредятина? натуничка, где припадали так долго? На форуме не писала, мы уж потеряли вас.
Привет! я здесь тока не пишу,читать -читаю вас))) что-то сильно черная полоса в жизни началась.....писать об этом пока не охота.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #340 : 01 Июля , 2013, 14:40:03 » |
|
натуничка,слухи такие ходят об оплате 5т.р. никто ничего не знает эти страшилки придумали уже сами мамочки
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #341 : 01 Июля , 2013, 15:05:30 » |
|
натуничка,изменение в законе есть, там написано, что доля оплаты родителей теперь может составлять до 80%, а не до 20% как раньше. но, для того, чтобы были именно эти цифры, должен быть принят закон на уровне субъекта федерации. он не принят и вряд ли будет. это ж будет народный бунт) а 5 тыщ это тебе маловато что то сказали) я про 15 обычно слышу)))) так что, согласна с Liza Caddy, эти страшилки придумали сами мамы.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #342 : 01 Июля , 2013, 15:51:35 » |
|
Qwayess,я думаю, что оплата за садик будет расти. глупо, что на фоне общей инфляции она вообще не растет но не 5 т.р. точно))))))))))) вернее может и будет 5т.р. когда-то, но не в ближайший год - это факт!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #343 : 01 Июля , 2013, 15:58:16 » |
|
Liza Caddy,нам сейчас проанонсировали 1200+220+130 (охрана) на 1200 распространяется "скидка" 50% за второго ре. получается тыща) по мне, так вообще крохи за полное содержание ребенка в течении 20 рабочих дней. понятно, что еще 80% доплачивает государство, но один фиг получается около 6 тыс. обходится один дитенок в детском саду. на эти деньги надо кормить, обучать, обеспечивать досуг и комфортные условия. я бы не смогла))))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #344 : 01 Июля , 2013, 16:00:11 » |
|
Qwayess,ну вот поэтому и поднимут, но не радикально конечно, иначе все к няням убегут
|
|
|
|
|