|
lovinka
|
 |
« Ответ #585 : 08 Июля , 2013, 22:54:52 » |
|
натуничка,вот Милка тоже прется по пазлам. В Казахии пыталась деда научить, а он необучаемый оказался...
Forward, Стёпа у тебя шикарный мужчинка;) ростом поди с Алису:) вы на улице ДР отмечали? Тоже планирую, расскажи как прошло плиз
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #586 : 08 Июля , 2013, 23:40:28 » |
|
Спасибо, девочки, за комплименты :smitten: Ростом около 100 см, из ровесников (у нас во дворе трое июньско-июльских мальчишек) самый высокий. Алиса 110 см (+/-) Думаю, через годик-полтора сравняются Отмечали, да, во дворе. Сначала с ними поиграли 2 аниматора, 40-45 минут, потом пришла ростовая кукла на 15 мин, хоровод поводить да пофоткаться... Прикольно получилось, детки довольны. Несмотря на то, что гости наши старше Степы, он не отставал, играл и веселился наравне со всеми На столе для деток были фрукты, соки-воды и торт. После активных игр, фрукты хорошо пошли, а тортик так... мамы ели :)     Девы, а из скольки пазлов у вас детки картинки собирают?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #587 : 08 Июля , 2013, 23:45:55 » |
|
marisabelca, меня три года назад в июне тоже совсем не тянуло)))))
ЮвИ С именинником тебя!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #588 : 09 Июля , 2013, 00:13:05 » |
|
ЮвИ, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #589 : 09 Июля , 2013, 07:12:26 » |
|
ЮвИ, с Днем Рождения вас!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девы, а из скольки пазлов у вас детки картинки собирают?
мы собираем из 10-15 пазлов, купили как то маленькие маша и медведь, думала не соберет ,на доске не оказалась картинки как их класть...а,нет сначала вдвоем пару раз собрали,потом сам.
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #590 : 09 Июля , 2013, 07:59:32 » |
|
Forward,ой какие вы красивые и веселые на фотках!) прям все как я люблю))))))
ЮвИ, С именинником! Здоровья и много-много радости! :пятачок с шариком:
мы на день варенья как Даша, заехали в мамапапию и разрешили брать че душеньке угодно) на удивление все обошлось тремя машинками (ну и что что почти такие уже есть у нас))))), роботом и какой то фигней заводной типа карусель, а мы с мужем железную дорогу хапнули))))))
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #591 : 09 Июля , 2013, 08:16:12 » |
|
Forward, класс! суперские детки, суперская днюха!!!!
ЮвИ,с трешечкой!)
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #592 : 09 Июля , 2013, 08:48:25 » |
|
Forward, а теперь цены озвучь плиз, если не сложно, можешь в личку:) Мне интересно сколько ростовая кукла стоит и сколько аниматоры. Милка лунтика любит, думаю его заказать и тоже во двор. У нас правда такого асфальта нет, есть поляна только типа под баскетбол.
Мила собирает на 60 кусочков две трети пазла. На 35 ей уже скучновато, их она очень быстро все складывает ( у нас их 8) и переходит к большим. Когда сидишь рядом, на 60 может все собрать, но у нас больше ваще никаких интересов:( Только игры с Ниной...
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #593 : 09 Июля , 2013, 08:48:55 » |
|
ЮвИ, с прошедшей днюхой старшего братика! Будьте здоровы!
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #594 : 09 Июля , 2013, 09:40:54 » |
|
lovinka, крутышка Мила... А мы чёт всё кубики да кубики
натуничка, а вы обычные или деревянные?
мне кажется деревянные попроще.... Заказала в Китае, жду... там деревянные развивашки в разы дешевле, чем у нас...
lovinka, аниматоров заказывала в yarik74.ru
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #595 : 09 Июля , 2013, 09:43:13 » |
|
Девы, мы на Шершни поехали, присоединяйтесь :)
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #596 : 09 Июля , 2013, 09:51:19 » |
|
Forward,мы тоже деревянные больше любим))))  не считала ск кусочков...последнии из 30кусочков собираем, но эти уже на полу по картинке))))) Девы, мы на Шершни поехали, присоединяйтесь :)
клево!!! вот,вылечусь присоединимся....мне нельзя щас загорать.
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #597 : 09 Июля , 2013, 09:51:27 » |
|
Forward, посмотрела сайт, увидела там аниматора Сашу. Классная она, буду звонить ей. Вроде должна уже из декрета выйти , хотя фиг знает.
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #598 : 09 Июля , 2013, 09:55:21 » |
|
натуничка, ждем :пятачок с шариком: lovinka, аниматоры и правду хорошие :mrgreen:
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #599 : 09 Июля , 2013, 10:02:26 » |
|
Forward, ты где там на шершнях обычно - на городском или на платном? Где паркуешься?
|
|
|
|
|
|