Женьшень
« Ответ #600 : 09 Июля , 2013, 11:49:51 »
Forward ,Степа - само очарование!!! :) Кирюха что-то вообще пазлами не интересуется, это нормально?
Don’t Worry, Be Happy!
Qwayess
« Ответ #601 : 09 Июля , 2013, 11:53:12 »
Кирюха что-то вообще пазлами не интересуется, это нормально?
нет) срочно сдай по гарантии :2funny:
ЗЫ: вместе пойдем сдавать. у нас в топе домашних игрушек только айпад и лего))))
Индейчик
« Ответ #602 : 09 Июля , 2013, 11:59:40 »
и мы пазлы любим если только разбросать и попинывать по квартире опосля)
Alma mater
« Ответ #603 : 09 Июля , 2013, 12:12:33 »
во-во. при слове пазлы во мне рождается зверь. ибо мои только по углам их могут раскидывать, я их все спрятала далеко. у меня Оля много чего любит - гулять любит, в песке рыться, на качелях-каруселях-горках кататься, на велике, лазить везде, беситься. ну мультики само собой. сейчас вот проблема - орет очень, визжит, пугает Глебку. в лего играет, если я ей что-нибудь построю, домик например. в общем, у нас в почете шумные игры.
lovinka
« Ответ #604 : 09 Июля , 2013, 12:14:35 »
Женьшень , нет конечно! У меня племянник старший был пазломан, а Нина вообще этим не интересуется. Собирает на уровне Милы. Некоторые дети вообще не увлекаются ни пазлами, ни конструкторами, а кто-то чем-то одним. Вчера было прикольно наблюдать как мальчик 180 см ростом и Мила на пару увлеченно собирали:) Айпад даю на 30 минут в день и всё:)
Dogma_chka
« Ответ #605 : 09 Июля , 2013, 12:28:00 »
ЮвИ, с трешечкой старшего!!
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Женьшень
« Ответ #606 : 09 Июля , 2013, 12:36:25 »
Кирюха к планшету быстро интерес потерял. У нас сейчас лучший друг - хомяк-повторюшка
Don’t Worry, Be Happy!
Qwayess
« Ответ #607 : 09 Июля , 2013, 13:08:01 »
BoNa ,ну на улице мы тоже много развлекух находим. а вот занять дома можно только лего или красками. все остальное покрывается ровным слоем пыли)))))Женьшень ,вот тоже хомяка заказала)))) а на айпаде Сонча ползает по ютубу. вчера поймала ее подпевающую на английском языке какой то рисованной девочке))) уползла с фиксиков невесть куда.
lovinka
« Ответ #608 : 09 Июля , 2013, 13:31:51 »
Qwayess , вот невесть куда с ютуба переползти запросто и всякую фигню найти нецензурную типа под клип мультика какая-нибудь песня дибильная пошла или с матом.
Qwayess
« Ответ #609 : 09 Июля , 2013, 13:36:36 »
Qwayess , вот невесть куда с ютуба переползти запросто и всякую фигню найти нецензурную типа под клип мультика какая-нибудь песня дибильная пошла или с матом.
я в курсе))) бдю.
Dogma_chka
« Ответ #610 : 09 Июля , 2013, 13:43:48 »
Кирюха что-то вообще пазлами не интересуется, это нормально?
нет) срочно сдай по гарантии :2funny:
ЗЫ: вместе пойдем сдавать. у нас в топе домашних игрушек только айпад и лего))))
ахахх, гарантийный срок закончился!! 3 года как никак пользовались!!
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Alma mater
« Ответ #611 : 09 Июля , 2013, 14:34:29 »
девочки, чем детей в жару кормите? Оля что-то совсем ничего не ест у меня - с утра погрызла хрумстик немного, в обед выпила какао и все. от всего отказывается, чем кормить не могу придумать.
Alma mater
« Ответ #612 : 09 Июля , 2013, 14:36:10 »
кстати. все-таки мы склоняемся к тому, что с батута можно притащить вшей. я ж своим повывела, ничего не было, каждый день смотрю обоих. а вчера пошли попрыгали, вечером нашла животное, одно, больше никаких следов вообще, даж намеков нет. не моют они их похоже совсем.
Alma mater
« Ответ #613 : 09 Июля , 2013, 14:37:42 »
муж говорит напиши в роспотребнадзор, пусть проверяют. а мне кажется бесполезно это.
Forward
« Ответ #614 : 09 Июля , 2013, 14:45:53 »
BoNa , сегодня съездили на городской, там парковка нормальная, места хватает, тем более, с утра народа вообще мало, НО .... Шершни зацвели :-| Всё, там теперь "болото-рай для бегемота".... зелень, запах.... в общем, фу, ... Девы, куда теперь податься недалеко?Аня , вы на Карпов пруд давно последний раз ездили? Как оно?Женьшень , спасибо :smitten:BoNa , у меня у подруги дочка в прошлом году вшей зацепила в Кубе в лабиринте Так что вполне возможно и на батуте их подцепить К слову о еде: вчера сварила крем-суп из кабачков (рецепт в инете взяла)... Ностальгирую по турецким супчикам :смеется: оооочень вкусно! У меня Степан и вчера и сегодня, как говорится, "за обе щёки"
Успех предполагает усилия