Qwayess
|
 |
« Ответ #195 : 24 Июня , 2013, 11:41:52 » |
|
Женьшень,ну не знаю) в моей картине мира если дите приезжает из другого города, можно и отпуск взять) но это я шизанутая мать)
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #196 : 24 Июня , 2013, 11:42:25 » |
|
rakel с трёшечкой Катерину! Здоровья и радости побольше!
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #197 : 24 Июня , 2013, 11:47:26 » |
|
Девочки, в икею никто не собирается ???Очень надо)
мы собираемся, но когда - хз.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #198 : 24 Июня , 2013, 11:55:57 » |
|
rakel, с Днём рождения принцессу твою!  И наши поздравления ловите))))!!!! Растите большими, радуйте родителей!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #199 : 24 Июня , 2013, 11:59:26 » |
|
Qwayess, ну он как бы не совсем к офису привязан, вольный птиц, можно сказать на себя работает, но от этого загруженность не меньше и отпуск попросить не у кого, т.к. типа сам себе начальник. А так он сам к дочке раз в 2-3 месяца ездит. Он её привёз с расчётом, что она недельку-другую у бабушки погостит в Увелке, а ей нынче там не интересно уже, она очень развитый и одарённый ребёнок, ей культурно-организованный и развивающий досуг нужен :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #200 : 24 Июня , 2013, 12:00:55 » |
|
мы собираемся, но когда - хз. аналогично, меня муж уже месяц икейскими "завтраками" кормит, типа ему в екат по делам надо, и в икею заодно меня свозил бы, да только "дела" эти у него всё откладываются и откладываются... Я маякну как соберёмся :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #201 : 24 Июня , 2013, 12:02:25 » |
|
Поздравляем Катюшу с Днем рождения! Здоровья, веселья и солнечного детства!
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #202 : 24 Июня , 2013, 12:03:17 » |
|
Девочки, кто знает, если пляж открыт для купания (огорожена зона для купания детей, есть спасатели), должны ли там быть кабинки для переодевания? И если должны, куда жаловаться?
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #203 : 24 Июня , 2013, 12:04:28 » |
|
Женьшень,ну не знаю) в моей картине мира если дите приезжает из другого города, можно и отпуск взять) но это я шизанутая мать)
П.С. друХ наш готов бы дочку в Че насовсем забрать, да только БЖ не даёт это сделать, при этом сама в Москве "карьеру делает", а дочь с бабушкой и дедом в Омске живёт. У меня ваще вся картина мира рушится от этого :cry:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #204 : 24 Июня , 2013, 12:08:21 » |
|
Ох, девочки, ходили мы сегодня в поликлинику на садиковую комиссию... Талончики брала к 3м врачам. Невролога и лора прошли терпимо, а вот у окулиста моя Настасья зажмурила глаза и устроила скандал(((( Уговоры не помогли...придется через недельку - другую повторить попытку. Мне врач сказала, что в августе выйдет медсестра из отпуска...и тогда я буду ребенка держать, медсестра раскрывать ей глаза, а врач смотреть... Представила эту картину и жутко стало.... Попробую найти другие варианты.
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #205 : 24 Июня , 2013, 12:56:19 » |
|
ol.ka,да августа еще все 5 раз изменится
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #206 : 24 Июня , 2013, 12:57:37 » |
|
мы собираемся, но когда - хз. аналогично, меня муж уже месяц икейскими "завтраками" кормит, типа ему в екат по делам надо, и в икею заодно меня свозил бы, да только "дела" эти у него всё откладываются и откладываются... Я маякну как соберёмся :) мне там много чего нужно, сами поедем, но вот из срочного два бра и люстру)
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #207 : 24 Июня , 2013, 14:21:44 » |
|
Катюшу и Степана богатыря русского:) с 3 годиками поздравляем!!! Счастья вам, успехов, новых открытий! Родителей и братьев сестер с именинниками! Мамочкам Даше и Лене цветы в студию;) 
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #208 : 24 Июня , 2013, 16:04:19 » |
|
Forward, и вас с трешечкой! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|