rakel
« Ответ #375 : 02 Июля , 2013, 13:27:44 »
ну вот,макс вес в нашем возрасте 24 кг а у нас около 29(( а Катя высокая но вес в норме
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Alma mater
« Ответ #376 : 02 Июля , 2013, 13:34:32 »
rakel , а ты его ни к кому не водила? к врачам? бывает же большой вес при нарушениях каких-нибудь.
Alma mater
« Ответ #377 : 02 Июля , 2013, 13:37:57 »
у нас получается у Оли рост высокий и вес выше среднего, а у старшего рост выше среднего и нормальный вес.
rakel
« Ответ #378 : 02 Июля , 2013, 13:46:50 »
rakel , а ты его ни к кому не водила? к врачам? бывает же большой вес при нарушениях каких-нибудь.
а к кому именно вести? в гастро? на живот не жалуется , глисты в садике регулярно проверяют,педиатр говорит что тоже он живчик и активно растет и глядя на нас с мужем не удивляется в кого мальчик, мы и не худенькие и не маленькие. у кардиолога стояли на учете но в 3 года все нормализовалось, у нас откр овальное окно было. Сняли с учета - разрешили на футбол ходить,ЭКГ делаю периодически.
да и к тому же вес не настолько большой,он не выглядит толстым, просто упитанным, у педиатра наш вес опасений пока не вызывает, говорю же на меня как на дурочку смотрят что я на ребенка наговариваю.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Liza Caddy
« Ответ #379 : 02 Июля , 2013, 13:53:35 »
rakel ,мы ходили к эндокринологу в прошлом году сдали анализы. кровь на сахар и на гормон щитовидки какой-то анализ. на сахар в нашей поликлинике. на гормон только в прогрессивке. стоит не дорого. рублей 600 вроде. как называется не помню щитовидка и сахар в норме. сказали генетика. папа у нас большой очень. пик роста каждый год приходится на лето у моего сына. в этом году за месяц мы прибавили 2 см и 3 кг((((((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #380 : 02 Июля , 2013, 13:58:31 »
ладно крупный ребенок. тут все понятно чего делают с дрищами? это же не возможно. мы 2 года не поправляемся вообще анализ на яйца глист отрицательный. жрет дай дороги. на ночь ест обязательно молочную кашу глубокую тарелку, такую, в которую я себе суп наливаю, еще и булку может схомячить. ну как при таком питании можно за 2 года не набрать просто ничего. по таблицам у медиков мы когда-то там в каком-то возрасте должны весить 13кг. до сих пор столько не набрали((( то чуть прибавит и аж 12,9, то опять схуднет и 12,5 бегает и прыгает постоянно. наверное все выходит в энергию и в горшок
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Judith
« Ответ #381 : 02 Июля , 2013, 14:21:35 »
Liza Caddy , Аня, это у тебя-то дрищ? Ты моего видела? А ведь они ровесники! Видела какие мы мелкие? Вот тоже не знаю, генетика (в кого только не знаю) или по врачам таскать начинать.
Liza Caddy
« Ответ #382 : 02 Июля , 2013, 14:26:01 »
Judith , Юта, видела. так мой и выше прилично при чем. в воскресенье взвешивала - 12,5кг. в садике говорят жрет ппц как. борща 2 тарелки съедает и второе все полностью. ну для него порции в садике маленькие, т.к. привык есть на ровне с папой. у нас ребра сквозь футболку выпирают((( жуть. твой ест хорошо? мы любим сравнивать нашего с Викой у Девочки Олечки. там реально от нашей руки еще половинка и от ноги так же. мы на их фоне не зодохлики даже. но она девочка, ей можно. мы то мужЫГ. и вот такая мелочь...
Judith
« Ответ #383 : 02 Июля , 2013, 14:30:02 »
Liza Caddy , хорошо ест. они оба у меня хорошо кушают. Старшую фиг накормишь, а этим все-равно, что на тарелке. Они все любят.
Qwayess
« Ответ #384 : 02 Июля , 2013, 14:35:53 »
rakel , обычно смотрят обмен веществ (нафига, непонятно) и эндокринолог проверяет гормональный фон. если все в норме, то ждать пока израстется) у меня Владька за 16 лет уже раз пять туда-обратно. то толстел, то худел))))
Женьшень
« Ответ #385 : 02 Июля , 2013, 14:46:26 »
мелкий видать дрищ((( рост у нас 102 - это вроде как для 3-х лет высокий весом мы 12,5 кг. самый низки по таблице((( в кого дрищ не понятно
Кирюша столько же весит, а ростом пониже будет. Тоже худерьба :((( Так у него периодами - то ест всё и с аппетитом, то начинает как воробей клевать...
Don’t Worry, Be Happy!
Liza Caddy
« Ответ #386 : 02 Июля , 2013, 14:57:33 »
Женьшень ,с меньшим ростом это еще нормуль а тут длинный и дохлый. реально уже не знаю чего делать если пошел в дядьку (брата мужа), то точно будет 180 ростом и 44 размер одежды(((((((
Qwayess
« Ответ #387 : 02 Июля , 2013, 15:00:28 »
Liza Caddy ,сейчас еще рано судить) еще мульон раз все изменится. давай я тебе побальзамлю. мой тоже был высоченный, по весу в норме. чичас 192 см, 54-56 размер одежды и 48 обувки. называется "майся, мамо. ищи где одеть дитенку"
Liza Caddy
« Ответ #388 : 02 Июля , 2013, 15:09:36 »
Qwayess ,плиииииииин папа тоже огромный да? у нас 190 ростом и хз какой размер. вес в разные годы жизни от 100 кг до 120-125кг... но с обувью проще. стандартный 45. в любом магазе купишь. вот уже задумываюсь, что копия папашка растет. блин... как одевать парня :не знаю: :не знаю: :не знаю:
Qwayess
« Ответ #389 : 02 Июля , 2013, 15:13:33 »
Liza Caddy ,ну Влад перерос папу. Папа 182 см. с 45 размером))))