Liza Caddy
« Ответ #420 : 03 Июля , 2013, 13:28:04 »
Пока у маленького ребёнка не закончилась печенька – мама должна успеть помыться, одеться, покушать и посуду помыть… Армия отдыхает в сравнении с декретом. УПЕРЛА С БАША это правда :2funny: я ээто помню, только сушка более долгоиграющая, посему просто находка для мамы! :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Dogma_chka
« Ответ #421 : 03 Июля , 2013, 13:34:03 »
Наташа, да ты Липку что ли как то показывала, спальня у вас еще в ярко красных тонах если не ошибаюсь))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Донна Роза
« Ответ #422 : 03 Июля , 2013, 13:35:34 »
Qwayess , а, у вас же ваще новый дом, тогда ждите может усадка. Ксения, подскажи пожалуйста, ты у нас спец по полезным советам. Мне сейчас соседка позвонила, говорит, ужас, у нас на Захаренко через лес будут дорогу делать, с Паркового, рядом с нашим домом, все естессно повырубают, а там у нас прогулочная тропа хорошая, ну и т.д, понятно, что этой лесопарковой зоны мы лишимся, со всеми вытекающими негативными последствиями. Что делать, куда бежать? Похоже, все очень быстро произойдет, т.к. уже разбирают сегодня стоянку.
Донна Роза
« Ответ #423 : 03 Июля , 2013, 13:39:30 »
Dogma_chka , не, ошибаешься. может детская, там подушки яркие, вот и все)
Alma mater
« Ответ #424 : 03 Июля , 2013, 14:00:35 »
Liza Caddy , про печеньку - как раз мне сейчас в тему) ужас какой-то, ниче не успеваю, пока няня гуляет - работаю. второй день из квартиры не выхожу вообще на улицу, как в заточении блин, на улицу выйду - как дикая, как будто жизнь мимо меня проходит. щас поеду загранпаспорта получаться, заказали всей семье, уже готовы. вот только не знаю, поедем ли куданибудь и когда с нашими планами по строительству. ладно хоть сына бабушка свозит, и то страшно блин в египет отпускать в такое время когда у них там неспокойно.
Liza Caddy
« Ответ #425 : 03 Июля , 2013, 14:20:10 »
BoNa ,ну... сама же понимаешь, что когда дети маленькие, то все это нормально погоди. через годик будет легче ;) гуляй больше! мама тоже человек и ему надо отдыхать :smitten:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Qwayess
« Ответ #426 : 03 Июля , 2013, 14:21:40 »
BoNa ,на курортах спокойно) до Каира 2 дня на верблюдах, а все беспокойства там. пусть просто не ездят на пирамиды и все) Донна Роза ,я не в теме совсем. попробую узнать. но если генпланом утверждена дорога, значит она там будет.
Донна Роза
« Ответ #427 : 03 Июля , 2013, 14:34:25 »
Qwayess , узнай пожалуйста! мне муж сказал, вопрос давно уже решен 100%, я тормоз ничего не помню просто. Блин... Вот куда валить, а.
Женьшень
« Ответ #428 : 03 Июля , 2013, 15:00:51 »
У нас песец с ремонтом, только вроде все к концу пошло, так ведь, блин, труба потекла в ванной, от полотенцесушителя, причем не у нас, а в перекрытии над нами, пришлось часть потолка натяжного расковырять, сегодня слесарь трубу переварил, так тепрь опять в ванной белам :(((
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #429 : 03 Июля , 2013, 15:03:13 »
Девы, спасайте, желудок разболелся адски просто, сижу загибаюсь полдня уже. Не могу понять с чего, т.к. ели все одно и то же, но муж и Кирюша не жалуются, а у меня прям под ребрами боль такая, хоть на стенку лезь... че делать то???
Don’t Worry, Be Happy!
Донна Роза
« Ответ #430 : 03 Июля , 2013, 15:08:17 »
Женьшень , сочувствую и с ремонтом, и с желудком. Чем лечить не занаю кроме смекты ничего. может вызвать рвоту? пардон.
Женьшень
« Ответ #431 : 03 Июля , 2013, 15:10:36 »
Донна Роза ,да я вот смекту первым делом и выпила, на пищевое отравление не похоже, не тошнит вообще. Боюсь, как бы не гастрит на нервной почве появился....
Don’t Worry, Be Happy!
Донна Роза
« Ответ #432 : 03 Июля , 2013, 15:13:21 »
Женьшень , ой, скорей поправиться! и не нервничай, что поделать, мы соседей топилиии, сколько раз все разбирали, не потолок, а в кухне гарнитур, и короб в туал. тоже. Сделаете красоту, все будет ок.
Рузеля
« Ответ #433 : 03 Июля , 2013, 15:16:11 »
Женьшень , может, спазмолитик выпить?
Рузеля
« Ответ #434 : 03 Июля , 2013, 15:17:30 »
Девочки, хотела про комиссию узнать. Кто-нибудь в частных клиниках ее проходил? Сколько это сейчас стоит? А-то ж в ПК нервов не хватит всех спецов обходить. Ладно б мне, а то ж мама моя ходит.