|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #465 : 05 Июля , 2013, 08:43:30 » |
|
сегодня по утру Ромка выдал - я скоро женюсь и у нас будет маленький ребенок :shock: видимо не все знаю о жизни ребенка в садике :2funny: так и не признался на ком решил жениться... мдя... чо-то рановато... старший о женитьбе только в 7 лет заговорил :смеется: акселерация полным ходом
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #466 : 05 Июля , 2013, 08:45:32 » |
|
Индейчик,Liza Caddy,спасибо большое!!!!!!
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #467 : 05 Июля , 2013, 08:49:45 » |
|
натуничка,с днем рождения Маркушу!! 
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #468 : 05 Июля , 2013, 08:56:04 » |
|
сегодня по утру Ромка выдал - я скоро женюсь и у нас будет маленький ребенок :shock: видимо не все знаю о жизни ребенка в садике :2funny: так и не признался на ком решил жениться... мдя... чо-то рановато... старший о женитьбе только в 7 лет заговорил :смеется: акселерация полным ходом
во во) наши воспитки нынче на собрании в садике велели родителям следить за разговорами ибо дети приглашают друг друга на перекур и попить пивка)
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #469 : 05 Июля , 2013, 09:04:38 » |
|
натуничка, Марка с трешечкой!!!!
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #470 : 05 Июля , 2013, 09:12:55 » |
|
во во) наши воспитки нынче на собрании в садике велели родителям следить за разговорами ибо дети приглашают друг друга на перекур и попить пивка) :2funny:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #471 : 05 Июля , 2013, 09:19:03 » |
|
во во) наши воспитки нынче на собрании в садике велели родителям следить за разговорами ибо дети приглашают друг друга на перекур и попить пивка) :shock: хорошо, что мы не курим вообще а если пьем - то детей к бабушке интересно... откуда тогда взял про женитьбу и детей? точно не из дома. мне кажется из садика принес. мы то жениться не собираемся :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #472 : 05 Июля , 2013, 09:44:39 » |
|
натуничка, с именинником тебя!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #473 : 05 Июля , 2013, 10:02:51 » |
|
Шагане,Qwayess,Forward, спасибо девочки!!!
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #474 : 05 Июля , 2013, 10:13:35 » |
|
блин, у нас Марк разбил фотик зеркалку не давно....лежал на самой высокой полке в зале и ремешок от него свисал,он залез на выступ ,схватил ремешок, потянул...тот и упал,конечно хорошо что не него ...но, трещин на обьективе хватает.
|
|
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #475 : 05 Июля , 2013, 10:45:33 » |
|
натуничка, некоторые бьют посуду на счастье, а у вас фотоаппарат на счастье разбился. С Днем Рождения сынулю!!!
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #476 : 05 Июля , 2013, 11:04:46 » |
|
натуничка,объектив можно поменять, если база целая)
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #477 : 05 Июля , 2013, 11:26:09 » |
|
натуничка, Марка с Днем Рождения!!! Всяческих вам успехов и здоровья побольше!!! :рай:
|
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #478 : 05 Июля , 2013, 11:31:10 » |
|
Liza Caddy, ну ничего себе какие уже заявления у вас!)) У нас пока только, что то показывает. Села напротив, ручки на мои щеки положила и говорит: Мама сделай рыбку. И показывает как надо губки вытянуть. Я делаю. Она целует. Я спрашиваю кто научил. Ответ: Гриша! (Это мальчик в группе)
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #479 : 05 Июля , 2013, 11:56:24 » |
|
натуничка,С именинником тебя :)))