Донна Роза
« Ответ #540 : 07 Июля , 2013, 23:23:00 »
Qwayess , узи чего? сердцА? там же вроде как раз все одновременно делают, нет? я это и имела в виду, но хорошо, что поправила, а то завтра бы не так сказала, точно, это узи сердца с экг.
rakel
« Ответ #541 : 07 Июля , 2013, 23:26:24 »
у нас тоже гости были,моя крестница с Егором балаклись в речке но они прыгали а Катя зайдет постоит и выйдет, ругаю себя что пускала ее в воду, блин ну а как,лето,жара и ребенку вобще не купаться(( в прошлую субботу не жарко было,я даже не разреш Егору в бассейне соседском купаться. Тогда то мы купались в жару и все равно такая хрень((
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #542 : 07 Июля , 2013, 23:27:01 »
наверно узи почек имелла в виду Ксюша, нам тоже теперь делать надо
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Донна Роза
« Ответ #543 : 07 Июля , 2013, 23:30:27 »
rakel , да я не хотела , чтобы они купались, а сама потихоньку пошла поплавать, уже на берег выхожу, смотрю, несутся мои в купальниках и нарукавниках, бабушка отправила, ну как удержать было. ну вот сама виновата, я вообще как-то "упускаю" детей, когда гости(((
Донна Роза
« Ответ #544 : 07 Июля , 2013, 23:31:10 »
rakel , Лен, а на спинку не жалуется? вообще как у кати самочувствие сейчас?
rakel
« Ответ #545 : 07 Июля , 2013, 23:41:15 »
на спинку свекровь говорит жаловалась 1 раз, мне на живот но она ниче не ела, у нее после той речки сопли потекли зеленые и скорая сказала что они дали такую высок темпу,(кашель от соплей пошел но ничего вниз не спустилось) даже антики никто не назначил. у нее еще зубы долезают. я испугалась подумала на почки, но педиатр говорит что если бы почки дали такую темпу то она бы писать не смогла без боли ,тое сть там был бы впоспалит процесс. ох все не слава Богу.
Qwayess
« Ответ #546 : 07 Июля , 2013, 23:42:51 »
Донна Роза ,я имела в виду сердца. вы еще мочу сдайте, и если там будут отклонения. тогда до кучи и почки. rakel , педиатр не прав)
Qwayess
« Ответ #547 : 07 Июля , 2013, 23:44:39 »
блин. напугали меня, девки. мы чет купаемся во всю.
rakel
« Ответ #548 : 07 Июля , 2013, 23:47:44 »
да я чую нам опять как в том году пропивать фурмаг канефрон - не помню точно чем мы лечились когда моча плохая былаыв вс Ксю у мой крстницы та же песня, именно в 3 года, тоже лейкоциты, воспалитп роцесс,запретили вобще купаться,они только щас в 5 лет купаться по норм начали. Моей Кате птоо ходу тоже пока нельзя. Но мы всего 1 раз в жару ножки помочили... а в том то году всо всю купались а потом нас в садикне брали из за плохой мочи,пока не пролечились, и щас конечно я прочитала в показаниях нефролога - избегать переохлаждения. то есть вобще чтоли в воду не глядеть?
Донна Роза
« Ответ #549 : 07 Июля , 2013, 23:53:32 »
Qwayess , да, мочу тоже сдадим с утра. спасибо. Если жарко и вода теплая, почему не купаться? не пугайся)
Донна Роза
« Ответ #550 : 07 Июля , 2013, 23:55:52 »
rakel , сходите к врачу, отпишись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я уже сказала своему, что на след год уедем туда, где нет злых собак бес присмотра, клещей и теплое море (ну или басс с подогревом)))
marisabelca
« Ответ #551 : 08 Июля , 2013, 07:48:43 »
Женечка, пусть все пройдет хорошо и детки даже не заметят твоего отсутствия!!! Манюне скорейшего выздоровления, пусть все будет хорошо!!! Катюше не болеть, пусть все болячки стороной обходят!!! Мы тут к садику сдавали в первый раз кровь из пальца в обычной поликлинике, Броня даже не пикнул, медсестра очень хорошая, он даже уходить не хотел, просил, чтобы у него еще крови взяли))) Мы вообще не купаемся, с этим менингитом я думаю лучше дома посидеть, у самой желания ехать куда то вообще нет, мне так дома хорошо, да и садик сейчас начинается у нас, успеем еще накупаться.
Alma mater
« Ответ #552 : 08 Июля , 2013, 08:46:47 »
если деть в воду лезет, мне кажется, нереально его не пустить. а от купания ли те болячки еще вопрос большой. моя вот слава богу не лезет вообще в озеро, даже руки ей мыть хожу помогаю. в бассейне правда с удовольствием поплавала.
Liza Caddy
« Ответ #553 : 08 Июля , 2013, 08:54:50 »
Блин, я разболелась, камни в желчном пузыре обнаружились и холецестит из-за них. Во вторник на операцию по удалению желчного пузыря ложусь :(((
Женечка!
удачи. пусть все легко пройдет
если нужна помощь - звони. мы тут рядом. добежим.
куда кладут?
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Женьшень
« Ответ #554 : 08 Июля , 2013, 09:14:26 »
Liza Caddy ,в лотос, там быстро и красиво делают :))) Буду звонить, чтоб развлекала светской беседой :)
Don’t Worry, Be Happy!