|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #660 : 10 Июля , 2013, 21:20:37 » |
|
Qwayess,фоток пока нет. если надо - сфоткаю. сегодня не было с собой фотика, а на телефоне места нет. зашла в личный кабинет. не знаю где смотреть № обращения вижу только, что написала его 06.06.2013 в 12-37. и то вижу только у себя в личном кабинете. когда захожу во вкладку "интернет-приемная", то не нахожу своего обращения.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #661 : 10 Июля , 2013, 21:23:16 » |
|
Liza Caddy, Ань, так у него еще 4 объекта с абсолютно разными заказчиками, везде одно и то же.
странно. наши все при деньгах и нет проблем с оплатами. BoNa,мы ездили 2 раза в ту травму. оба раза парковались нормально. имхо там отличная парковка. шлагбаум только при въезде во внутрь. ты же про травму детскую, что возле Центрального рынка?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #662 : 10 Июля , 2013, 21:23:49 » |
|
Liza Caddy,найду.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #663 : 10 Июля , 2013, 21:24:57 » |
|
Qwayess,а мне скажешь как искать? мне уже просто интересно стало. :смеется:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #664 : 10 Июля , 2013, 21:27:22 » |
|
перечитала предыдущую страницу Qwayess, не болеть! ничем! нам нельзя :D нам держацца надо!
кто знает как у Жени дела? я сегодня звонить не стала сама, думаю мало ли... как от наркоза отходит. ей же наверное не прям вчера сделали, раз только вчера положили. наверное сегодня. она звонила кому-нибудь? если нет, то я завтра позвоню часиков в 10 утра, чтоб уже точно не спала.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #665 : 10 Июля , 2013, 21:28:03 » |
|
Liza Caddy,позвонить специально обученному человеку, который ведет у меня интернет приемную. дать дату, время и ключевое слово теплотех-переход))))) найду)))) а как искать сообщения из кабинета, я не знаю) я туда не пишу)))))
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #666 : 10 Июля , 2013, 21:28:11 » |
|
Донна Роза,я сегодня тоже смертельно заболела. на уши поставила всех, начиная с ПМ, заканчивая Осей. решила, что у меня аппендицит)))) полдня развлекалась. даже анализы метнулась сдала))))) нету :2funny:
ну вот! Обострение у психичек, видимо))) давай не болей ничем и никогда.
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #667 : 10 Июля , 2013, 21:33:04 » |
|
перечитала предыдущую страницу Qwayess, не болеть! ничем! нам нельзя :D нам держацца надо!
кто знает как у Жени дела? я сегодня звонить не стала сама, думаю мало ли... как от наркоза отходит. ей же наверное не прям вчера сделали, раз только вчера положили. наверное сегодня. она звонила кому-нибудь? если нет, то я завтра позвоню часиков в 10 утра, чтоб уже точно не спала.
так вроде Женя писала, что операцию пока отложили....или у меня тожес крышей плохо в жару????
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #668 : 10 Июля , 2013, 21:34:49 » |
|
ЮвИ,не читала пошла перечитаю все. я жутко занята в последнее время(((((((((( поэтому сорри. прочитала про операцию. высчитала время..... короче поэтому и спрашиваю про новости :ой засмущали:, т.к. сама не в курсе
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #669 : 10 Июля , 2013, 21:36:36 » |
|
ЮвИ,спасибо тебе, добрая душа! уже прочитала про таблетки + диета :mrgreen: ну и здорово! тогда завтра тем более можно звонить)))))))))
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #670 : 10 Июля , 2013, 21:39:02 » |
|
ЮвИ,спасибо тебе, добрая душа! уже прочитала про таблетки + диета :mrgreen: ну и здорово! тогда завтра тем более можно звонить)))))))))
фух, отлегло....я уж решила, что я сама про отмену операции придумала.... Значит, моя крыша пока со мной)))))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #671 : 10 Июля , 2013, 21:40:40 » |
|
ЮвИ,не-не-не это у меня крыша не со мной :D я перечитывать всю тему не полезла. по ее последним сообщениям быстро нашла ;)
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #672 : 10 Июля , 2013, 21:40:52 » |
|
Девочки. у кого нибудь есть 550р на карте ,завтра верну, совсем замоталась , а сегодня последний день оплаты.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #673 : 10 Июля , 2013, 21:54:36 » |
|
Шагане,кидай в личку № карты и сумму
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #674 : 10 Июля , 2013, 21:56:28 » |
|
Девочки,а таунхаус не рассматриваете? Я ездила один посмотрела, мечта моя. Планировка суперская и участок в 2 сотки. Как альтернатива дому. Правда таунхаус моей мечты в Кашино , около Еката:)
|
|
|
|
|
|