|
Индейчик
|
 |
« Ответ #900 : 22 Июля , 2013, 07:50:00 » |
|
Катрюша, вот это бабочка-красавица!)) Катенок, эт вас на Кировке разукрасили? мне кажется мой бы не поддался))) Дома у меня руки так до радикала и не дошли а на работе висит- "загрузка страницы" и фсе шлюзы небось наш админ понавтыкал
|
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #901 : 22 Июля , 2013, 07:53:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #902 : 22 Июля , 2013, 07:53:45 » |
|
оооо))) получилось))) но не с радикала))) и фотки телефоношные)
|
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #903 : 22 Июля , 2013, 09:06:21 » |
|
Катрюша,такая мадам взрослючая...где торт ждет,так ваще как будто в школу собралась в 1 класс как минимум. Катенок, от твоей красотки прям млею.... Индейчик, мамин помощник и добытчик ....и машину заправит и шашлыки пожарит и рыбы наловит...красавЧек.
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #904 : 22 Июля , 2013, 09:27:11 » |
|
Детки все просто суперские :smitten: какие же уже все большущие выросли.... куда время бежит... :crazy2:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #905 : 22 Июля , 2013, 11:42:41 » |
|
Детки все чудесные, девчонки-красотки, Кирюха - настоящий мужик!!!
Ну вот, в садике 1,5 недели и мы заболели, впервые в этом году с температурой((( А я что то зачесалась((( Наташа, Бона ,подскажи у тебя же была такая проблема, что тебе врач говорила?
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #906 : 22 Июля , 2013, 12:15:18 » |
|
marisabelca, думаю, причины могут быть разные, в моем конкретно случае не было аллергии точно, сдавала анализ, по печени анализы все были нормальные, поэтому сказали, что это нервно-беременное и пройдет. у меня было с нарушением сна даже, это уже нелегкий случай вроде бы. кремы не помогали. терпения тебе, главное, спокойствия.
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #907 : 22 Июля , 2013, 12:16:44 » |
|
пройди каких-нибудь узких врачей, я была у аллерголога и инфекциониста, сдавала по их направлению анализы. узи делали печени. может, у тебя что-то другое.
|
|
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #908 : 22 Июля , 2013, 12:30:37 » |
|
Индейчик, а на второй фотке прям пацаничий боевой раскрас)))
Разукрасили нас в кафе Анталия. Очень люблю его, вкусно, нет и не было курящих, алкоголь не продают. Там аниматор сидит, шарики надувает и мордашки деткам разрисовывает. Безвозмездно, за спасибо)
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #909 : 22 Июля , 2013, 15:15:07 » |
|
Индейчик, а на второй фотке прям пацаничий боевой раскрас)))
Разукрасили нас в кафе Анталия. Очень люблю его, вкусно, нет и не было курящих, алкоголь не продают. Там аниматор сидит, шарики надувает и мордашки деткам разрисовывает. Безвозмездно, за спасибо)
Прикольно) надо как нибудь туда заглянуть) А мы раскрас получили поковырявшись в саже после костра)))
|
|
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #910 : 22 Июля , 2013, 16:49:01 » |
|
Индейчик, только Анталия не на самой кировке, а на Труда. С кирова поворачиваешь на труда в сторону Малахита и напротив как раз музея краеведческого
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #911 : 22 Июля , 2013, 17:15:12 » |
|
Катенок,с выпиской вас! чудные фотки!!!
Индейчик,атас) все таки дети и деревня - это очень гармонично!
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #912 : 22 Июля , 2013, 20:10:53 » |
|
мы второй день в садике, сегодня до 11-30 получилось - полет нормальный, оставалась на ура, без тени слез, сразу бежала играть, уходили с ревом. завтра попрошу до обеда оставить раз такое дело. единственно, такая плаксивая стала, истерики на ровном месте по нескольку раз за день. все-таки стресс наверное.
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #913 : 22 Июля , 2013, 20:12:00 » |
|
я себе чехлы в машинку заказала, с зеброй) еще хочу аэрографию какую-нить забубенить, а то ларгусов полгорода и все одинаковые)
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #914 : 22 Июля , 2013, 20:19:31 » |
|
Девочки, дайте совет. Делаю мужу фильм из фоток на юбилей. Запарилась с музыкой под детские-студенческие фотки. Есть у кого идеи?
|
|
|
|
|
|