|
натуничка
|
 |
« Ответ #930 : 24 Июля , 2013, 09:52:29 » |
|
натуничка,а вы ходите куда нибудь типа развивашек?
летом нет))) они все в отпусках. Liza Caddy, спасибо)))) у тебя Ленька во ск заговорил? вот и я в лекарствах вооообще не вижу смысл , чего только стоит почитать побочки от них и они не прошли должного испытания))))) это "современно-модные" препараты и как аукнутся ..ни хто не знает.
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #931 : 24 Июля , 2013, 09:52:49 » |
|
Forward,да я уж сама чтоб не раскиснуть повторяю: "самая темная ночь перед рассветом!", в качестве аутотренинга, пытаюсь понять, в чем накосячила по жизни и о чем мне вселенная семафорит так активно
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #932 : 24 Июля , 2013, 10:17:46 » |
|
натуничка, Наташ, ну ведь что то он говорит? Значит все небезнадежно, расслабься пожалуйста, деть очень сильно чувствует твое напряжение и поверь это вряд ли будет способствовать его разговорчивости.
Женьшень, выздоравливай Женечка, пусть все болячки отступят. Отдохнуть тебе по-моему надо, нанервничалась ты, вот все и повылазило.
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #933 : 24 Июля , 2013, 10:18:22 » |
|
Женьшень, держись! давай вечером погуляем вместе.
Liza Caddy, вот написала про прививку, и я вспомнила, что забыла совсем, что вчера записывалась на прививку. что-то с памятью моей стало... Олька сегодня первый раз заревела в садике. она у нас не любит, когда ее чужие трогают, вообще не терпит, а воспитка к ней кинулась. причем она знала, что Оля такая, забыла наверное. вчера забрала в 12-30, пообедала там, съела суп, не хотела уходить.
|
|
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #934 : 24 Июля , 2013, 10:41:45 » |
|
натуничка, а я бы на твоем месте сходила к логопеду, только не в поликлинику, а к частному. чтоб без записей в карте. Мнение специалиста бы послушала.
Женьшень, ну что-то ты правда летом разболелась. Кровь носом идет может сосуды ослаблены после родов и кормлений. Аскорутинку может попить, только противопоказания посмотри.
BoNa, а тебе глицин в помощь для памяти))) Тоже с памятью совсем худо стало, на работе и дома всё записываю теперь и то не всегда помогает.
Я седня как дохтор, всем диагнозы и рецепты выдаю)))
|
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #935 : 24 Июля , 2013, 10:44:18 » |
|
Сама хвораю, то зуб, то гастрит. Дениску выписали, долечивать надо, Софья тоже на зубик жалуется. Где деткам хорошо лечат, чтоб недорого и не страшно?
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #936 : 24 Июля , 2013, 10:46:44 » |
|
BoNa, а давай! marisabelca, спасибо, Марина! Может в августе на недельку на озеро сгоняем, раз море нынче обломилось Катенок, ага, тоже про нее думаю, у меня в институте когда училась тоже постоянно кровь из носа шла, потом само собой прекратилось
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #937 : 24 Июля , 2013, 10:48:26 » |
|
Катенок,да что-то в атмосфере нынче не то, у всех знакомых моих обострения болячек и всяческие неприятности, вроде год не високосный
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #938 : 24 Июля , 2013, 11:16:21 » |
|
Катенок,да что-то в атмосфере нынче не то, у всех знакомых моих обострения болячек и всяческие неприятности, вроде год не високосный
выбросы я вчера ходила к остеопату, меня починили. а так, тоже дохла
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #939 : 24 Июля , 2013, 11:24:37 » |
|
Qwayess,тоже на выбросы грешу, травят нас, ох травят...
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #940 : 24 Июля , 2013, 15:41:13 » |
|
Женьшень,рвота не повторялась? тогда не парься, у детей так бывает. Юлке уже 5 и то может иной раз, на пустом месте.
натуничка,можешь кидать в меня помидорами, да и не только ты.... но я бы уже бежала вприпрыжку к неврологу и логопеду!!!!! Причем вприпрыжку. Видала таких не говорящих в 3 года... точней говорящих "мама" "Папа" "дай". У девочки в соседнем доме, например, мальчик. ТОже репу не чесала до 4 лет... ну не говорит и что?мальчик же. А сейчас идет речь об оформлении ребенка в спец школу. Не хочу тебя пугать, но я бы занялась. Хотя бы проверила. То что не говорит за собой кучу других проблем может повлечь, и не только логопедических. ВСЕ ИМХО. Но НЕ ХОЧУ -ВРАТЬ И УСПОКАИВАТЬ. Но я честно не понимаю тебя. Извини если жестко.
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #941 : 24 Июля , 2013, 15:48:35 » |
|
Myx@, у меня есть пример, когда врачи в 2 года брать не хотели - типа еще рано - заговорит, в 4 - разводят руками - все в норме, но ребенок не говорит, при чем от постоянных маминых нервяков и тасканий по врачам у ребенка начался регресс в речи. Есть вещи, которые нужно принять, да проверить все ли ок, нужно, но Наташа ходила к неврологу и тот сказал что все ок по его части, а волосы рвать на голове - это боюсь не поможет.
|
|
|
|
|
Мосяня
|
 |
« Ответ #942 : 24 Июля , 2013, 15:52:02 » |
|
Myx@, наш директор до 4 лет вообще не разговаривал, сейчас возглавляет огромную организацию. Мой сын до 3 лет практически не говорил( все жестами изображал), теперь за вечер у меня от него голова гудит, но у нас с моторикой был полный порядок. Не верю я что врачи могут помочь в этой ситуации, особенно что я не приемлю лекарства. Логопеды работают только с 5 лет, иногда с 4, но не раньше. Просто как говорил наш психолог в садике, ребенку не нужно общение словами, он и так все понимает и его понимают, стимула нет.
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #943 : 24 Июля , 2013, 15:59:00 » |
|
девочки это ваше право сидеть и уповать на дядьку сверху. Я говорю что сделала бы я. потому что меня бы напрягало то что в три года мой ребенок говорит 3 слова. Рвать волосы не надо, надо понять причину и устранять ее... а как устранять тут уж кто во что верит!! может богу каждый вечер молится, может и он поможет. помимо лекарств есть куча альтернативных методов. массажи, остеопаты и прочая лабуда...
Многие крупные руководители в школе фигово учились, так что теперь не обращать внимания на плохую успеваемость ребенка? авось начальником вырастет?
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #944 : 24 Июля , 2013, 16:01:46 » |
|
Myx@, Наташ, а если врачи все проверили, все ок и разводят руками, что ты бы сделала? По-моему нужно успокоиться и принять своего ребенка таким какой он есть.
|
|
|
|
|