натуничка
« Ответ #1110 : 28 Июля , 2013, 21:17:33 »
marisabelca , стою нервно "курю" в сторонке.....Броня певец молодец!!!!!Qwayess , клевые фотки! Вообщем взяла нас логопед под своё крылышко...будет приезжать к нам на 2-3р в неделю..в первый раз позанималась-познакомились Марк идет хорошо на контакт,все выполняет( 2 часа мурыжела его , на массаж языка правда плохо пошел -устал просто под конец ) еще говорит, что нет у сына стимула для разговора... посоветовали записаться в детскую неврологическую к Го))бец....завтра буду звонить,записываться . И пропьем все таки медикаменты в паре с занятиями. И завтра к нашему поликлинишному еще идем посмотрим чё та ск...
Qwayess
« Ответ #1111 : 28 Июля , 2013, 21:19:05 »
Шагане ,не удивительно) так как мы собиралсиь, СБ детей не забыли)))) в следующий раз заберете, они еще больше вырастут. давай согласуемся, я отпуск возьму и поедем с детьми и Дюшей)
Qwayess
« Ответ #1112 : 28 Июля , 2013, 21:20:34 »
натуничка ,а я тебе сразу говорила, не надо понимать детей. Марик вон такой же. шарит, но не говорит) я его два дня мучила)))))) правда в благодарность получила поцелуи и обнимашки. а еще "Фоня" (Соня) и еще какое то слово)))))
Шагане
« Ответ #1113 : 28 Июля , 2013, 21:22:22 »
Qwayess ,согласна, с ним не страшно. Наташа, сколько ваш логопед берет? Я тоже думаю в конце лета заниматься начать. У нас новые слова появляются, после общения с новыми людьми, вот с Соней пообщался пытается что то говорить, логопед не помешает в любом случае.
Шагане
« Ответ #1114 : 28 Июля , 2013, 21:23:39 »
Блин, ваще Марк и Злата на ручки к Ксюше лезут, целуют , обнимают, так прикольно, меня так они не балуют)))
Qwayess
« Ответ #1115 : 28 Июля , 2013, 21:25:34 »
Блин, ваще Марк и Злата на ручки к Ксюше лезут, целуют , обнимают, так прикольно, меня так они не балуют)))
я не ожидала. особенно от Марка)
Зато Соня попритихла, ревнует))))
ща дома отрывается, мама нафиг не нужна - конкурентов же нет)))))
Катенок
« Ответ #1116 : 28 Июля , 2013, 23:06:09 »
натуничка , какие вы молодцы, что начали заниматься и основательно подошли к своей проблеме. Вот увидишь, будет у вас всё очень даже хорошо. У нас слава Богу нога пристегнулась))) После прививки... с 20 часов пятницы и до 16 часов субботы Софью носила на руках. Так ножка болела сильно. Темпы (тьфу-тьфу-тьфу) не было. Только сегодня обсыпало на спине малость. Вообще, участились случаи осложнений (именно осложнений, а не реакций) после прививок. Может экология сыграла роковую роль... Поэтому очень переживаю теперь постановку прививок, но и отказаться от них не считаю правильным. Моя мама работает в инфекционной больнице в статистике. Её статистическим данным я верю. Она сегодня мне сказала, что есть смысл писать отказы от прививок. Основные проставили и хватит. Она очень напугана... Шагане , Qwayess , детки очень счастливыми выглядят. Наверное, бегать по лужам одно из самых приятных занятий. Я б тоже с удовольствием бы это сделала)))
ЮвИ
« Ответ #1117 : 28 Июля , 2013, 23:08:14 »
Девочки, я малось в шоке)))). Я Даше пока прививки не ставлю.... а тут в поликлинике мне предложили БЕСПЛАТНЫЙ пентаксим.!!!! У нас еще и такое в государстве осталось!
Ося
« Ответ #1118 : 28 Июля , 2013, 23:19:46 »
rakel
« Ответ #1119 : 28 Июля , 2013, 23:25:59 »
писала писала а сообщ исчезло(( Девочки какие вы смелые! Дети в луже! Вот уж настоящее дество! Ира удачно вам съездить!, писала писала тут тебе про свой дом,ну ладно если что еще потом напишу. Девчат я снова за советом. У нас в области есть какие то места куда с детьми интересно? пока только аквапарк в екате придумала хотя говорят еще в зюраткуле есть, но он маленький я думаю. А кто нибудь в ильменском заповеднике был? На базу что то погоды нет ехать. неделя отпуска) хочется с пользой провести,хотя ведро огурцов уже выбрала - завтра солить надо) - свадьба прошла, гостей проводили - хватит балду гонять
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ося
« Ответ #1120 : 28 Июля , 2013, 23:27:59 »
rakel , а вы когда на море?
ЮвИ
« Ответ #1121 : 28 Июля , 2013, 23:28:21 »
rakel ,мое мнение, в Ильменском детям скучно. Я возила школьников в музей Ильменского, чуть не застрелилась. Хотя мы были только непосредственно в самом музее.
rakel
« Ответ #1122 : 28 Июля , 2013, 23:38:03 »
Катенок ,у нас именно на последней прививке у старшего такая реакция была, но Кате тоже ставила обычные - все ок.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Энерджайзер
« Ответ #1123 : 28 Июля , 2013, 23:38:09 »
rakel , посмотрите Сонькину лагуну в Сатке
rakel
« Ответ #1124 : 28 Июля , 2013, 23:39:29 »
Ося ,мы в сентябреЮви спасибо за отзыв Энерджайзер,тоже спасибо,пошла в личку,только по др вопросу)