Катенок
« Ответ #1125 : 28 Июля , 2013, 23:41:20 »
Девочки, я малось в шоке)))). Я Даше пока прививки не ставлю.... а тут в поликлинике мне предложили БЕСПЛАТНЫЙ пентаксим.!!!! У нас еще и такое в государстве осталось!
погоди, вы ведь в 6-й поликлинике? на металке?
Катенок
« Ответ #1126 : 28 Июля , 2013, 23:50:34 »
я вот в шоке была от последнего посещения... Остался нам для садика психолог и логопед. Пришли в пятницу к психологу, логопед сказали только в августе с отпуска выходит. Собрала в коридоре доктор карты наши и говорит, что она очень торопится (а остался час до окончания приема и принимает она только 2 раза в неделю по 2 часа) и если кому то спится спокойно, она без осмотра поставит в карте отметку. Так как я торопилась вернуться на работу, решила, что мой ребенок может обойтись без беседы с психологом, согласилась. И только в машине посмотрела карту, там она и за логопеда поставила отметку, что звуки у нас по возрасту. А у меня к логопеду как раз таки есть и разговор и вопросы. Я только одно смогла вымолвить "коза!" При чем и она и я!
Индейчик
« Ответ #1127 : 29 Июля , 2013, 09:19:33 »
Qwayess , зашибательские фотки!) а Кирюха лужи обходит) даже попытки нет туда сигануть))) Вчера на вопрос соседей сколько ему годиков сказал что уже три и скоро пойду в школу))) откуда че)))
Forward
« Ответ #1128 : 29 Июля , 2013, 10:01:04 »
Qwayess ,
Шагане , ой, как классно! :mrgreen:
Мои теперь большие любители по лужам на великах гонять (мы таки купили Степе двухколесный с маленькими колесиками)... У нас по Володарского настоящая река во время дождя стекает, надо видеть их глаза, когда они смотрят в окно на эту реку: "какие луууужиии....." )))) Мы после каждого дождя вприпрыжку бежим на улицу :)
Вчера на вопрос соседей сколько ему годиков сказал что уже три и скоро пойду в школу)))
Алиса в этом году ставила на торт 6 свечек, чтоб все подумали, что ей уже 6 лет :)
Успех предполагает усилия
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #1129 : 29 Июля , 2013, 10:09:12 »
Ксюша, Оля , детки супер))) Лето в деревне это что-то!!!! Здорово.
ЮвИ
« Ответ #1130 : 29 Июля , 2013, 12:07:44 »
Девочки, я малось в шоке)))). Я Даше пока прививки не ставлю.... а тут в поликлинике мне предложили БЕСПЛАТНЫЙ пентаксим.!!!! У нас еще и такое в государстве осталось!
погоди, вы ведь в 6-й поликлинике? на металке?
Да, мы в шестой. Нам как недоношенным пентаксим предложили, но пришлось пока отказаться(((
Катенок ,по поводу психолога и логопеда-да, есть в нашей поликлинике такая практика. Вам главное сейчас, что все подписи поставили. А к Нине Рудольфовне сходите обязательно, она оченнь классный спец, притом диагнозы просто так не лепит. Мы с Вовой пришли в 2,11, он у меня все повторял, говорил много на своем , но слоги из слов выкидывал. Я уже готовилась к куче диагнозов. НО!!!! она нам даже ЗРР не поставила, просто написала "группа риска " и сказала, что буквально через 2-3 недели будет намного лучше говорить. Она оказалась права!
Катенок
« Ответ #1131 : 29 Июля , 2013, 14:01:43 »
ЮвИ , вот и я твоему шоку подивилась, потому как нас в пятницу в аптеку послали за пентаксимом))) а к логопеду посмотрим... может в садике сходим. у нас там тоже логопеда нахваливают. я даже не против попасть в группу логопедическую. там группы по 15-16 человек и воспитки хорошие, я их знаю. и к школе отличная подготовка была у Дениса, именно то что нужно, не более
ЮвИ
« Ответ #1132 : 29 Июля , 2013, 14:04:13 »
ЮвИ , вот и я твоему шоку подивилась, потому как нас в пятницу в аптеку послали за пентаксимом))) а к логопеду посмотрим... может в садике сходим. у нас там тоже логопеда нахваливают. я даже не против попасть в группу логопедическую
так группы логопедические же вроде только с 4 лет? Или правила изменились?
Катенок
« Ответ #1133 : 29 Июля , 2013, 14:17:24 »
ЮвИ , нет не изменились. ну так 4 года уже не за горами, уже логопеду садичному можно глаза помозолить)))
rakel
« Ответ #1135 : 29 Июля , 2013, 23:42:15 »
Девочки поехали с нами в аквапарк! (планируем на среду)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Alma mater
« Ответ #1136 : 30 Июля , 2013, 07:20:58 »
не поверишь, вчера с мужем разговаривали, тоже хочу съездить. но в среду точно не получится, у меня суды назначены. напиши потом, как съездили, что почем и как, ладно?
Шагане
« Ответ #1137 : 30 Июля , 2013, 09:54:05 »
Лена, а в какой?
lovinka
« Ответ #1138 : 30 Июля , 2013, 12:14:03 »
А вот и мы 3-летние:) Последние в нашей темке:)
ЮвИ
« Ответ #1139 : 30 Июля , 2013, 12:16:17 »
lovinka ,и точно принцесса! Розовое царство!!!!! Пусть радует маму с папой и сестренку!