Liza Caddy
« Ответ #1185 : 31 Июля , 2013, 16:18:41 »
Forward ,ну... мне до профи далеко но этому можно научиться, чем и собираюсь заняцца еще бы дурь свою обуздать и вообще бы мне цены не было))))))))
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Шагане
« Ответ #1186 : 31 Июля , 2013, 19:14:41 »
Qwayess ,Катенок ,ЮвИ ,Liza Caddy ,натуничка ,Forward ,девочки миленькие, спасибо большое вам за поздравление, приятно то как!!!! Права завтра поеду получать))))Радости когда увидела в зачетном листе СДАЛ не было предела :lol:
Шагане
« Ответ #1187 : 31 Июля , 2013, 19:16:08 »
Мне водить очень нравится, машинку бы еще где такую удобную раздобыть на какой училась)
marisabelca
« Ответ #1188 : 31 Июля , 2013, 19:16:45 »
Шагане , поздравляю Олечка с правами, ты большая молодец, пусть на дороге дураки тебе никогда не встречаются!
Шагане
« Ответ #1189 : 31 Июля , 2013, 19:22:56 »
Оля, поздравляем! Вежливых тебе водителей, ровных дорог и справедливых инспекторов (а лучше вообще без них))))). Где сдавала? Не в Ленинском случайно?
Ирин, сегодня часть машин в Ленинском часть на ЧТЗ была, я как раз на ЧТЗ сдавала.
Первый раз сдать не получилось по глупости, обидно было, второй раз получается две недели простоя, думала все забуду, ан нет, села и поехала, все четко.
marisabelca ,СПАСИБО)))!!!
Аня, у тебя еще все впереди, у меня и слезы были и сомнения что не смогу ездить, я сегодня сдала и выдохнула, тебе терпения и удачи!
marisabelca
« Ответ #1190 : 31 Июля , 2013, 19:25:25 »
Шагане , на какой машинке училась?
Шагане
« Ответ #1191 : 31 Июля , 2013, 19:27:15 »
Шагане , на какой машинке училась?
шевроле авео, новенькие ) удобные , я и габариты уже почувствовала, но мне конечно пока такую не купить, буду ездить пока на том что есть.
Шагане
« Ответ #1192 : 31 Июля , 2013, 19:28:41 »
Смотрю на линеечку , доченьке сегодня 1,7, какие мы уже бошие))))
Qwayess
« Ответ #1193 : 31 Июля , 2013, 20:59:12 »
вот такие облака у нас были в деревне в прошлую пятницу
rakel
« Ответ #1194 : 31 Июля , 2013, 21:54:52 »
Qwayess ,офигенские,как будто подрисовала) у нас тут тож много чудес за городом,то радуга то град то туман какой то причудливый, я с фотиком вобще разленилась, не помню когда фоты послед раз показывала, сегодня даже в аквапарк его не взяли хотя там можно фотографировать. Девы съездили мы в аква. Мне все понравилось,правда дорога не оч удачная была, ну у меня и с утра сомнения были ехать или нет. Во-первых начались М(( чаша рулит,сбегала пару раз в туалет на проверку и все, дождь зарядил по пути туда и ехали 3 часа, но все равно успели зайти по акции до 12. Ну и выходя в туалет по дороге захлопнула дверь с пальцем, ппц как я там прыгала, ноготь синий, шевелю - вроде не перелом, указательный на левой. А в аквапарке все понравилось, одно скажу - надо ехать компанией, тогда и покатаешься больше а то дети на себя одеяло тянут, а так кто то с нимим, с кем то побежал на горки, одна тоже бегала,везде успела - муж в основном с детьми плюхался. Оля ! Поздравляю! очень важный шаг для женщины!
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Forward
« Ответ #1195 : 31 Июля , 2013, 23:00:05 »
rakel , сочувствую (про палец) Дорога в Екат, конечно, фронтовая :crazy2: и не скажешь так сразу, что федеральная трасса....
Успех предполагает усилия
Forward
« Ответ #1196 : 31 Июля , 2013, 23:00:36 »
Qwayess , крутые облака :mrgreen:
Forward
« Ответ #1197 : 31 Июля , 2013, 23:28:22 »
Девы, завтра в 20-00 в уютном французском ресторане café Rouge состоится вечер дегустации вин – «Вкус Франции». Челябинцы смогут окунуться в романтическую атмосферу и попробовать изысканные европейские вина под руководством сомелье Александра Седякина. Это в здании Киномакс-Урал А не сходить ли нам? :coolsmiley:
Alma mater
« Ответ #1198 : 31 Июля , 2013, 23:31:49 »
Qwayess ,облака зачетные! Шагане , с правами тебя! теперь жизнь станет динамичнее. тем более есть на чем ездить! еще будешь без машины как без рук ;-)rakel , мы завтра поедем, компанию тоже не собрали, никто не собрался почему-то, у всех причины. Катю бесплатно пропустили? у Вас есть метр росту? у нас где-то 101-102, как там сильно тщательно измеряют?)
Alma mater
« Ответ #1199 : 31 Июля , 2013, 23:33:10 »
Олька отлично поспала в садике, как будто ходит давно уже, без слез, спинку чесать воспитку просила))) когда ехали домой сказала еще хочет.