Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль 2010. Глава 38 - "Нашим деткам по три года - лето, солнце и природа!"
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1215 : 01 Августа , 2013, 23:31:45 »

девочки посоветуйте приличный ресторан, у мамы юбилей, все хотят в шафран хотя там уже два года подряд др ее отмечаем, но нравится что программа,вкусно кормят. может что то подобное есть
Сообщить модератору   Записан

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1216 : 01 Августа , 2013, 23:40:10 »

rakel, спасибо, мы съездили сегодня. так же как вы зашли без 5 минут 12, капец, народ такой нервный, все хотели успеть до 12. Олю тоже пропустили без браслета, особо не мерили, там напряженная обстановка была уже перед 12 ч.
мои сожрали больше))) впервые видела свои детей такими голодными, чуть не подрались за кусок пиццы, Боря глотал не жуя практически, пришлось еще покупать.
нет, мелкого не брали, он бы устал там сильно, музыка громко все время, а народу сегодня была просто тьма, яблоку негде упасть. был сегодня весь день с няней, без груди, так потом весь вечер восполнял упущенное) наскучался, еще из-за дождя не гуляли, приехали, пошли гулять сразу с ним.
нам понравилось всем, правда на этой анаконде меня перевернуло на плюшке  и я очень больно головой ударилась о стенку, вроде без последствий. Оля с горок не вылазила, пару раз на средней прокатилась, но пока боится заныриваний. зато у сына прошла вся боязнь воды, я уже думала он никогда плавать не будет, голову даже боялся  мыть, а сейчас ныряет под водой не боится совесм. хочу его на плавание поводить куда-нибудь.
кстати, подскажите, что где у нас в городе есть по плаванию для детей?
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1217 : 02 Августа , 2013, 07:15:22 »

BoNa,в бассейне юургу хорошая муниципальная школа, Юника что ли называется.

rakel,вот я про садик и говорю, куда твои рвались, при 15 школе. рядом с Колупаевкой))))

натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #1218 : 02 Августа , 2013, 07:41:10 »

натуничка, я же тебе сразу писала в личку, что ставить надо на новокаине!!!
Как занятия с логопедом?

так я и  сразу купила его..новокаин ,просто вчера спецом напомнила и проследила что -бы с ним прокололи))) до этого плакал, вчера нет.
у логопеда нашего деть заболел...не приезжает пока.

По поводу садика я спойнаЯ ,нашла хоть не много инфо, да и Ксюха говорит, что это гуд.

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #1219 : 02 Августа , 2013, 08:34:19 »

BoNa,мы в Строитель весь прошлый год ездили. В этом планирую на синхронное туда водить. Пока планирую дальше как жизнь покажет. там есть разные группы. А в целом почти во всех бассиках есть  секции
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1220 : 02 Августа , 2013, 20:55:13 »

Я к мамам дочек за советом, Злата писю чешет , немного красная, ревет ходит, чем спастись до понедельника, как назло впереди выходные и что это может быть?!

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1221 : 02 Августа , 2013, 21:00:07 »

Шагане, хорошо подмойтесь и бепантенчиком смажь.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1222 : 02 Августа , 2013, 21:02:01 »

у Ольки подобное бывает обычно из-за несвоевременной гигиены. для девочек это критично.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1223 : 02 Августа , 2013, 23:39:39 »

BoNa,гы) у меня муж тоже на анаконде перевернулся, а я не поняла где именно - там вроде довольно безопасно все и видно , я ногами притормаживала где страшно.
Мы тоже заходили в это время и все нервничали хотели успеть. Я так и думала что вы с няней оставите малыша, нечего там ему делать пока. А  с Борей рада за вас, на счет плавания   - я жду бассейн у фокуса, дальше возить не хочу, у нас еще футбол и щас дошколенок будет,разорваться чтоли.

Оля,да я тоже подмываю и мажу бепантеном.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1224 : 02 Августа , 2013, 23:40:15 »

девы ну че с рестораном? нет ниче приличного чтоли? или киньте в меня темкой про это

Irisss
долгожитель

Награды
« Ответ #1225 : 02 Августа , 2013, 23:52:32 »

Шагане,я бы еще посоветовала специальные средства для гигиены. Тогда и смазывать не надо. Нам помогло . Например Лактацид или Саугелла Полиджин. Мы с последним дружим. Детский гинеколог мне  говорила, что причин много может быть: реакция на антибиотик и ослабления иммунитета (как в нашем случаи и было), а может и на переедание сладкого. 
Irisss
долгожитель

Награды
« Ответ #1226 : 02 Августа , 2013, 23:57:30 »

rakel,Лен, мне кажется , что Шафран - самое подходящее и подбного нет. Или более пафасное или летник, но без музыки.  Рассмотрите еще Солнчев Брег на лесопарковой. Только на счет музыки не в курсе. Но точно там есть классная детская площадка в центре и балканская кухня приличная.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1227 : 03 Августа , 2013, 00:24:30 »

Irisss,спасибо,щас поищу их.

Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1228 : 03 Августа , 2013, 15:10:49 »

девы ну че с рестораном? нет ниче приличного чтоли? или киньте в меня темкой про это
че та все мои знакомцы вот это местечко нахваливают) http://www.pe***gas-chel.com/restoran
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1229 : 03 Августа , 2013, 17:07:16 »

rakel,Лен, мне кажется , что Шафран - самое подходящее и подбного нет. Или более пафасное или летник, но без музыки.  Рассмотрите еще Солнчев Брег на лесопарковой. Только на счет музыки не в курсе. Но точно там есть классная детская площадка в центре и балканская кухня приличная.
были там сегодня. меня что-то не впечатлили блюда, хотя ценник не низкий. а обстановка неплохая, дети с площадки не вылазили.
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 10:44:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее