Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль 2010. Глава 38 - "Нашим деткам по три года - лето, солнце и природа!"
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1395 : 15 Августа , 2013, 11:43:37 »

Лично у меня ситуация, когда сын с телефоном в квартире, не желающий ничего кроме игр в него, вызывает гнев просто
почему?
у него лето. он имеет право отдохнуть как хочет. он не обязан делать как нравится кому-то
опять же... ну неделю он поиграет не отрываясь, хотя думаю не продюжит. надоест.
сужу по своему. пара дней за компом с утра до вечера - и все! дома неделю не видно.
Наташ, надоедает все. а запретный плод сладок. не запрещай. ему самому наскучит, а тут ты с предложениями как можно весело куда-то там съездить ;)
тогда эти предложения попадут на благодатную почву. а пока конечно мама-зверь, т.к. не дает играть в любимую игруху ;)
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1396 : 15 Августа , 2013, 11:46:18 »

marisabelca,ага, я тоже периодически пытаюсь "во имя мира в семье" быть белой и пушистой", только в итоге еще хуже выходит, во мне все это копится-копится, а потом я кааак взорвусь и все, атомная бомбардировка Хиросимы в масштабе отдельно взятой семьи.
А что больше всего бесит, мужа в итоге все жалеют и друзья, и что самое обидное, мои родители. Е-мое! А меня кто пожалеет?
Я ему тут вчера объясняла, вот, если бы ты мне 24 часа в сутки говорил, что я добрая, умная и красивая, я бы в это поверила, и вела себя соответсвенно, а ты бурчишь и вечно всем не доволен. Вот на той неделе случай был, принесла ему вечером чай со вкусняшками, забыла чайную ложку, ну так сходил бы молча на кухню, не инвалид ведь безногий, так нет ведь завел волынку, что он весь день в трудах праведных, а я ему даже чаю нормально попить не даю. Было очень сильное желание ему эту чайную ложку в глаз засадить!

Don’t Worry, Be Happy!
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1397 : 15 Августа , 2013, 11:46:39 »

BoNa,проверяет-проверяет, они в этом возрасте такие. Я бы и правда реальное "скучно" устроила на недельку.
как можно сделать реальное "скучно"?
я честно не знаю. или у нас дома куча развлечений или у меня ребенок не понимает что такое скучно :не знаю:
2 дня будет дождь и мы не выйдем из дома ни разику, он будет себя занимать и даже порой по забудет. но ему доступен комп, планшет и вообще все в любом количестве до 2 сентября ;) дальше включаются лимиты ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1398 : 15 Августа , 2013, 11:47:46 »

Женьшень, нинада. ему не пойдет с ложкой вместо глаза :2funny:

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #1399 : 15 Августа , 2013, 11:53:00 »

Liza Caddy,еще раз такое вычудит, две сразу воткну, для симетрии!

Don’t Worry, Be Happy!
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1400 : 15 Августа , 2013, 11:56:02 »

Женьшень,адинаковые тогда выбери
а то будет как чмо ходить с разношерстными ложками. что коллеги на работе подумают? :2funny:

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #1401 : 15 Августа , 2013, 11:57:14 »

Liza Caddy,меня родители, например, любили в летние каникулы усадить за математику и немецкий, вот от такого реально хотелось, хоть в лагерь, хоть на луну.
Просто в 9 лет уже надо учить считаться с интересами семьи, когда у мамы работа и еще двое маленьких детей, то слоняющийся по дому и ноющий, что ему скучно, великовозрастный деть будет естественно выводить из себя.

Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #1402 : 15 Августа , 2013, 11:59:25 »

Liza Caddy,ога! Постараюсь, хотя у нас в кухне обитает таинственный чайный ложкоед, постоянно тырящий маленькие ложки, уже целая коллекция разношерстных накопилась :)

Don’t Worry, Be Happy!
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1403 : 15 Августа , 2013, 12:21:15 »

слоняющийся по дому и ноющий, что ему скучно, великовозрастный деть будет естественно выводить из себя.
ну тады я б прибила)))))))))))
не... ныть - это жесть
я видимо не так Наташу поняла. я прочитала так, что Боря хочет играть в телефон, а его насильно зоопарком и лагерями развлекают. там ему скушно.
бывает. оказывается не все это любят ;)

я от своего отстала. просто не пристаю и все. когда ему надоедает быть одному в комнате и заниматься самому, он сам выходит, а я типа занята, приходится чем-то помочь, чтоб мама освободилась.
моего сына оказывается очень сложно заставить что-то сделать. практически невозможно. вернее, он сделает, но так, что лучше б я сама, больше короче не попросишь.
дошла до хитростей. срабатывает. ;)
в итоге сын и Лексику туалет меняет, и мусор выносит и игрухи за мелким убирает, даже обувь моет и составляет. зато мама освободилась и потом пару часов с ним в настольный (у нас напольный-наковерный :смеется:) хоккей режется или в настолки, коих у нас уже тьма.
любимые сына это "Корова 006" и "Лабиринт" ;)
ребенку в любом возрасте хочется внимания и чтоб его интересами прониклись взрослые.

Мосяня
местный житель

Награды
« Ответ #1404 : 15 Августа , 2013, 12:21:58 »

У нас вчера Катя устроила всем зрыв мозга. Не знаю какая муха ее укусила, но она такую истерику закатила: кидалась табуретом, сломала его, запустила в Арину кружки и с первого раза она не разбилась, так она повторила и в итоге разбила таки кружку, расцарапала лицо Арине и расшвыряла все вещи из комода по комнате. Я,когда приехала домой после работы, мне с порога Арина заявляет, что она уже Катю боится. Потом еще была часовая истерика перед сном, порвала мне золотой браслет. Вот что значит ребенок не поспал днем. Садик наше спасение, а бабушка-зло.
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #1405 : 15 Августа , 2013, 12:25:29 »

Мосяня,ого!  :shock:

Don’t Worry, Be Happy!
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1406 : 15 Августа , 2013, 13:07:01 »

Женьшень, мужчины они ж как дети, мой сегодня с утра очень удивился почему это я ему завтрак не приготовила, хотя обычно все сама накрываю, а я с этой чесоткой вообще шевелиться не хочу.
Еще я очень хочу, чтобы муж на обед не приезжал домой, ну или приезжал но не более 3 раз в неделю, а то запарилась уже готовить.

Наташа, Бона, вы построили баню на участке?

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #1407 : 15 Августа , 2013, 13:28:33 »

marisabelca, ага, дети... я заметила, чем больше прогибаешься, тем сильнее борзеют, а как стервозность включаешь, сразу шелковые становятся. Не хочу я с ним нянчиться, у меня два ребенка есть, а третий с поведением трудного подростка мне нафиг не нужен!

Don’t Worry, Be Happy!
Мосяня
местный житель

Награды
« Ответ #1408 : 15 Августа , 2013, 13:46:00 »

marisabelca, я мужа отучила на обед домой приезжать(разнообразие не предоставляла), он теперь в столовой обедает, и ему разнообразие и мне не напрягаться.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1409 : 15 Августа , 2013, 14:43:24 »

marisabelca, нет, не построили пока. мы долго раскачиваемся. с нуля трудно начинать вообще.
этим летом хотели влезть в кредит и начать было, даже нашли где сруб заказать и посчитали, но свекровь вроде бы решилась на переезд, продает свои квартиры в троицке, но пока глухо-преглухо с продажей, и придется скорее всего нам добавлять ей не покупку здесь, т.к. цены несоизмеримы, а эта тема (переезд свекрови) для меня лично более приоритетна, чем строительство бани, поэтому ждем ее.
Liza Caddy, моему не надоедает играть много дней подряд, я с этим мириться не буду, никакой пользы в этом не вижу, сплошное удобство для родителей - дитя не видно-не слышно. а лагерь у нас еще в мае был оплачен, что мне его теперь оттуда забрать раз ему не нравится (не нравится ли - это большой вопрос, как в прошлом году о нем отозвалась тренерша, с которой он ездил - он мальчик-противоречие). на самом деле ему может и нравится, но он из вредности будет говорить, что нет. так было всегда с ним.
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 22:32:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее