Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 26  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
июль-декабрь 2005г.
Росса
постоялец

чем дальше - тем интересней

Награды
« Ответ #285 : 29 Ноября , 2010, 11:31:39 »

IRMA_, я как то давно читала в Выбирайке, кажется, статью про футбольные секции.Там обзор по всему городу. Поискать надо, может, там есть на АМЗ секция... Если найду, отпишу.
Сообщить модератору   Записан

Росса
постоялец

Награды
« Ответ #286 : 06 Декабря , 2010, 11:50:06 »

IRMA_, я вот нашла обещанную статью... Написано, что  на ул. Кузнецова, 7 б есть детско-юношеская спортивная школа "Челябинец", телефон- 269-31-83 . Написано еще, что занятия бесплатные. Детей берут с пяти лет, бутсы и мячи выдают под подпись.Единственное, что меня смутило- по описанию школы в статье выходит, что тренировки преимущественно на улице, в течение светового дня... Как-то зимой это не очень заманчиво. Хотя, в "Локомотиве" также, но на зиму дают спортзал. Может, и здесь спортзал выделят.

Еще есть школа олимпийского резерва по футболу на Худякова, 31, телефон 260-88-62. Но там с шести лет берут. Может, удастся договориться.

Еще в Советском районе есть Клуб "Буревестник", на Овчинникова , 6а. Там общефизическая подготовка есть.

Надеюсь, пригодится инфа. А то - приезжайте к нам в центр. :) Мы вот на карате в "Конас" ходим, на Пушкина.

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #287 : 06 Декабря , 2010, 21:19:28 »

Еще есть школа олимпийского резерва по футболу на Худякова, 31, телефон 260-88-62. Но там с шести лет берут. Может, удастся договориться.

у нас друзья отдали туда своего пятилетнего мальчика (2005 г.р.) - так что с 5 лет берут.
Росса
постоялец

Награды
« Ответ #288 : 07 Декабря , 2010, 11:56:47 »

Кaтрин, да, как правило, везде заявляется, что с шести, но пятилеток не выгоняют :) Мы так же попали в футбольную секцию на стадионе "Локомотив" - официально берут с шести лет, но по полю носятся пяти- и даже четырехлетки :) Так что это не проблема, если родители, а , главное, ребенок, захочет.

nastena_angel
местный житель

❅ ❅ ❅ МИНИ ДИСКО и МИНИ КЛУБ ❅ ❅ ❅

Награды
« Ответ #289 : 12 Декабря , 2010, 21:12:54 »

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31167.0.html
:)
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #290 : 14 Декабря , 2010, 21:57:47 »

IRMA_, расскажите про занятия в Автографе. нравится ли ребенку? какие занятия? и как у вас дела с прописями? :)
прописи, наверное, рановато нам еще? По крайней, мере, в садике так говорят. Мы сейчас пытаемся ориентироваться в тетрадях с большими клетками (напр, поставь точку в правом верхнем углу и т.п.).
Тима у нас пишет печатными буквами, в основном, зеркально.
Читает отлично, бегло, почти без ошибок.
А никто с логопедом не занимается? У нас это большая проблема. Сейчас комиссию в логопедическую группу будем проходить. Но, если и возьмут, то только на след. год.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #291 : 14 Декабря , 2010, 22:11:01 »

Ола, мы с сентября ходим в логопедическую группу. А почему на следующий год?
У нас в группу недобор, не хватает одного человека, на северо-западе. Хотели еще мальчика к нам отправить, но у него все в порядке с речью оказалось.
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #292 : 14 Декабря , 2010, 23:58:18 »

Мария-Мирабелла, скажите, где это недобор? нам логопедическую группу надо
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #293 : 16 Декабря , 2010, 11:32:59 »

Мария-Мирабелла, не знаю, на этот год, видимо, группа набрана. У нас 362й сад, группа в этом же саду. Переводиться не будем, т.к. наш садик очень любим.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #294 : 16 Декабря , 2010, 11:48:30 »

Ола, понятно.
IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #295 : 20 Декабря , 2010, 03:41:20 »

IRMA_, расскажите про занятия в Автографе. нравится ли ребенку? какие занятия? и как у вас дела с прописями? :)
В автографе с 4, 5 лет занимаемся, есть группы и с 5 лет. Ходим второй год. В общем и целом  - там хорошо, но мое субъективное мнение - педагоги там разные...пока жду детя, слушаю что и как рассказывают они родителям о занятиях и хотя темы примерно одинаковые, подход к обучению и в принципе к детям различный. Нам очень повезло, Марина Васильевна Швиндт шикарный педагог и человек, второй год вызывает мое восхищение ))). Однажды по форсмажорным обстоятельства была замена на другого педагога, особовпечатлительные дети (и мой в том числе) были в шоке от ее воплей на ребенка. неверным цветом раскрасившим рисунок в тетради ...
Первый год учили буквы,слоги, сейчас читают тексты, изучают математику (счет до 20), в прописях пока только цифры (первое полугодие потому что). На это не все, что дают на занятиях, кругозор детей расширяют сведениями о домашних, диких и  экзотических животных, перелетных птицах, земноводных, пресмыкающихся и млекопитающих... во втором полугодии познакомят с планетами и материками...
Ребенку нравится, хотя пофилонить он не прочь в силу своего слегка разгильдяйского характера )))
Еще мне нравится там курс риторики, отдала туда Саньку в этом году, но думаю поспешила, лучше в предшкольный год туда походить )))

IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #296 : 20 Декабря , 2010, 03:54:30 »

Росса, спасибо огромное за инфу, мы кстати в футбольную секцию начинали ходить, потому как стадион,  где дети занимаются прямо у нашего дома, но напросились туда в 4,5 года (сынок ОООчень просил)... рановато оказалось, среди пяти-шестилеток  не так просто было парню моему завладевать мячом столь часто, чтобы это подогревало его интерес к игре больше чем на 3 месяца. И кстати на зимний период был арендован спортзал в 56 школе, но время занятий в зимний период было перенесено с 17:00 на 19:00, что было совсем уж неудобно и многим родителям, приходилось убивать где-то час-полтора после детсада, потом по ночи возвращаться с жутко голодным и потому сердитым ре (до нас две остановки на маршрутке). Так что как-то затихло наше увлечение футболом... НО! есть многие мальчишки на поселке, которые с удовольствием посещают футбол и  делают успехи.
...А то - приезжайте к нам в центр. :) Мы вот на карате в "Конас" ходим, на Пушкина.

с прегромнейшим бы желанием именно туда бы и отдала своего энерджайзера )))...вы уже второй человек, меня туда приглашающий ))). и мне понравилось то, что рассказывают именно об этом клубе. Вопрос в наличии (вернее в отсутствии) личного автотранспорта или дополнительной свободы для маневров без младшего ре,   потому как два раза в неделю в Автограф с мелкой на прицепе еще выдерживаю, но четырех-кратную поездку уже наверное не потяну....но попробую порешать эту проблему, мелкая уже подросла, полегче должно быть в перспективе  )))

IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #297 : 20 Декабря , 2010, 03:56:08 »

Росса, а вы и на карате и на футбол успеваете ходить?

Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #298 : 21 Декабря , 2010, 01:53:55 »

Мы ходим на футбол в сигнал, там группы по возрасту, начиная с 4 лет.
У нас группа 5-леток 1 год обучения, отдельно ходят 5-летки 2 год обучения.
И еще мы все таки начали ходить на шахматы. Я тоже сижу обучаюсь вместе с сыном, так оказывается интересно. Правда у нас получается всего 2 раза в неделю, тренер говорит, что надо чаще ходить. Домой задает задания всякие. Сын теперь постоянно пристает : давай сыграем партейку :). В эти выходные для него счастие было, ездили к родителям, дед сыграл с ним кучу партеек не то что мама, вечно за компом сидящая.
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #299 : 21 Декабря , 2010, 02:16:47 »

Mamashka, шахматы очень полезные "для мозгов"
А вы куда на шахматы ходите?
Мы не ходим, но хотим. Просто у меня нет времени вообще куда-то дополнительно ребенка водить. Эх, весной буду посвободнее..!
А сейчас сын в шашки учится играть. Тоже ко всем пристает и любит к деду на выхи ходить- тот целый день с ним играет :) не то, что я
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 26  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 14:05:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:52→Я с утра шашлык ем , очень вкусно. Сегодня мясо очень хочется ?
Автор Маргарита Маро 11:27→Белковый завтрак??
Автор Маргарита Маро 08:50→С пдф скопировали? ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее